Suche WGet Befehl ?!?

Diskutiere Suche WGet Befehl ?!? im Server Based Computing Forum im Bereich Server Systeme; Hallo Leute, Ich brauche mal wieder eure hilfe. Und zwar habe ich einen Server. Ich habe auch Shell Access. Mein Adminpanel ist Parallels Confixx...
Nikkel

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Mitglied seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
25
Standort
Osnabrück
Hallo Leute,
Ich brauche mal wieder eure hilfe. Und zwar habe ich einen Server. Ich habe auch Shell Access. Mein Adminpanel ist Parallels Confixx. Und ich möchte gerne einen Crontab eintragen. Und zwar soll der das Verzeichnis von einem anderen Server mit dem Verzeichnis auf meinem Server abgleich und neue Datein auf dem einen Server auf den anderen übertragen. Das geht ja mit Wget aber ich weis nicht wie ich den Befehl machen soll? Und ich muss mich bei dem anderen mit einem PW einloggen und benutzernamen.
Also sowas

Verbindung zu www.caro-os.de herstellen mit username und PW
Verzeichnis abgleichen, das ich angebe.
ggf. Neue Datein in das Verzeichnis auf meinen Server kopieren

Könnt ihr mir helfen? Ich kann nämlich keinen Wget Befehl schreiben. Bin ich irgendwie zu blöd zu.

MFG
Niklas
 
G

Ghost in the Shell

Gast
Ganz doofe Frage: das ist schon eine Linux Kiste die du dort stehen hast? Falls ja wie heißt denn genau das Derivat was darauf läuft?
 
Nikkel

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Mitglied seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
25
Standort
Osnabrück
Um das zu wissen müsstest du mir allerdings sagen, was derivat ist =)
Denn ich kenn mich da GARNICHT aus. Muss ich sagen. Ich finde mich da langsam erst rein.
 
Nikkel

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Mitglied seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
25
Standort
Osnabrück
Die Distribution ist Unix. Ich konnte nämlich per Putty auf den Server zugreifen. Nur blöderweise beendet der Host immer die Verbindung
 
Nikkel

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Mitglied seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
25
Standort
Osnabrück
Ich habe auch schon das Probiert:
--2010-04-30 17:53:02-- ftp://niklas.riecken:*password*@caro-os.de.de/Groups/

=> `caro-os.de.de/Groups/.listing'
Resolving caro-os.de.de... 208.73.210.27
Connecting to caro-os.de.de|208.73.210.27|:21... failed: Connection timed out.
Retrying.


--2010-04-30 17:56:12-- ftp://niklas.riecken:*password*@caro-os.de.de/Groups/

(try: 2) => `caro-os.de.de/Groups/.listing'

Connecting to caro-os.de.de|208.73.210.27|:21... failed: Connection refused.
Ich kratz mir gleich selber die Augen aus... -.- Ich sage nur caro-os.de.de

Mittlerweile kann ich connecten, aber das kommt immer:
--2010-04-30 18:59:03-- ftp://niklas.riecken:*password*@caro-os.de/Groups/Klasse9L2-09
=> `caro-os.de/Groups/.listing'
Resolving caro-os.de... 84.136.181.234
Connecting to caro-os.de|84.136.181.234|:21... connected.
Logging in as niklas.riecken ... Logged in!
==> SYST ... done. ==> PWD ... done.
==> TYPE I ... done. ==> CWD (1) /home/niklas.riecken/Groups ... done.
==> PASV ... done. ==> LIST ... done.
caro-os.de/Groups: No such file or directorycaro-os.de/Groups/.listing: No such file or directory
und das mit folgendem Befehl:
wget -r -N ftp://niklas.riecken:PASSWORT@caro-os.de/Groups/Klasse9L2-09

Dann hab ich mal ohne "-r" probiert und es kam das:
.listing: Permission denied
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Suche WGet Befehl ?!?

Suche WGet Befehl ?!? - Ähnliche Themen

  • Windows Explorer Suche beenden und zurück in letztes Verzeichnis

    Windows Explorer Suche beenden und zurück in letztes Verzeichnis: Hallo liebe Community, ich hoffe hier wird mir geholfen. Ich vermisse die alte Suchfunktion im Windows Explorer. Wenn ich in alten BS Versionen...
  • Wieso kann man Firefox oder Chrome nicht als Zieladresse für Suchen verwenden?

    Wieso kann man Firefox oder Chrome nicht als Zieladresse für Suchen verwenden?: Hallo, es ist schade, dass bei der Suche die URL nicht dem Standardbrowser übergeben wird. Es öffnet sich ungewollt irgend ein Edge Programm was...
  • Suche im Windows Explorer

    Suche im Windows Explorer: Hallo Wie bekomme ich den Pfeil weg. Die Suche hat den Pfeil erst seit gestern. Vorher zeigte der Explorer immer an, ohne dass ich die Eingabe...
  • Suche in pdf mit OneNote App und Surface Pro X

    Suche in pdf mit OneNote App und Surface Pro X: Ich habe ein neues Surface Pro X und das Office 365 mit OneNote installiert. Nun stelle ich fest, dass die Volltextsuche von integrierten...
  • Windows Suche geht immer noch nicht... 1909

    Windows Suche geht immer noch nicht... 1909: Hallo, Es gibt ja seit der Version 1909 Probleme mit der Suche bei Windows, dass einfach nichts eintippbar ist. Es gibt ja viele Lösungsansätze...
  • Ähnliche Themen

    Oben