Suche Videoconverter für Cuda

Diskutiere Suche Videoconverter für Cuda im Grafik / Fotobearbeitung Forum im Bereich Software Forum; Hi! Ich nutze zur Zeit MediaCoder und Cuda, um h264 in 1080p für meinen Fernseher zu erzeugen. Damit komm ich generell auch gut zu Recht. Aber es...
B

BitKiller

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2007
Beiträge
365
Ort
Paderborn
Hi!

Ich nutze zur Zeit MediaCoder und Cuda, um h264 in 1080p für meinen Fernseher zu erzeugen. Damit komm ich generell auch gut zu Recht. Aber es gibt immer mal wieder "Problembären" :thumbdown

Videos, die ganz normal abgespielt werden können, klappen immer mal wieder nicht. Kommen Sie von meiner Kamera, bringt es meistens was, wenn ich einen anderen Colourspace benutzte :confused , obwohl ich immer die gleichen Einstellungen bei der Kamera habe.

Bei Videos von Anderen habe ich auch manchmal welche, die sich nicht umwandeln lassen, bzw dann nur 6-15 Minuten lang werden, wenns mit irgendwelchen Einstellungen mal klappt.

Und daher suche ich ein anderes Programm, dass ebenfalls mit Cuda läuft, Freeware / Open Source ist, und vor allem funktioniert. Ob das Programm einfach zu bedienen ist, oder nicht, ist mir relativ wurscht, solange man Profile abspeichern kann.

Danke schonmal für eure Hilfe. Namen nennen reicht eigentlich, aber wer den Link auswendig kennt ...:D

edit:
Ach ja, Win 7 64, also gerne 64bit
 
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
49
Ort
Hamburg
meinst du mit CUDA, das Cuda des grafikkartentreibers, den es bei nvidia gibt? oder was muss ich mir darunter vorstellen?

für cuda gibts keine extra software zum encoden, da cuda bestandteil der hard- und treibersoftware ist.

man müsste nun schauen welche videosoftware cuda MIT nutzt, um schneller zu encoden.. UND genau hier wirds wieder eng, denn derzeit (meines wissens) nutzt nur adobe Premiere CS5 die cuda-schnittstelle. alle anderen tun das nicht (zumindest keine die ich kenne).

wenn deine files hinterher zu klein sind oder teile fehlen, liegts an deinem coder-tool.


um videos und h264 zu encoden, gibts zig tools im netz... z.Bsp. Super(encodet ansich ALLES).. oder wnen man bei HD bleiben will, dann multiAVCHD usw.


zu was willst du die videos encoden und was sind das für videos die hinterher zu klein sind oder sich NICHT encoden lassen... etwas mehr infos wären hier sehr hilfreich
 
B

BitKiller

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2007
Beiträge
365
Ort
Paderborn
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
49
Ort
Hamburg
Es sind völlig verschiedene Videos, die nicht laufen. Private aufgenommene, aus dem Netz welche, von Freunden, es ist alles dabei
in welchen format liegen die denn vor (avi, mpg, h264 ....)?


was meinst du nun mit CUDA, das was nvidia im treiber untersützt bzw. was es nur bei nvidia-grafikkarten gibt? denn Cuda wurde von nvidia erfunden bzw. auf den markt geworfen, was aber bisher eben nur adobe premiere unterstützt.. alle anderen video-encoder nutzen das "noch" nicht.. ATi hat so etwas nicht.


PS: wenn manche videos sich nicht ändern lassen, kann das an zugriffsrechten bzw. schutzeinrichtungen des videos liegen.. da muss man manchmal erst die rechte übernehmen um die verändern zu können..

viele encoder haben auch probleme videos mit mehreren tonspuren zu konvertieren..

In was willst du die videos immer konvertieren (DvD, Bluray oder was)?


wenn du aus den videos DvD's machen willst, da gibts convertX und das nimmt auch alles ansich an.. ist aber shareware.


Cuda-Erläuterung: Compute Unified Device Architecture (Cuda)
 
Thema:

Suche Videoconverter für Cuda

Suche Videoconverter für Cuda - Ähnliche Themen

  • W10 Email Client; Kann nach online Suche die gefundenen Emails nicht öffnen

    W10 Email Client; Kann nach online Suche die gefundenen Emails nicht öffnen: Wenn ich mit Online Suche z.B. 5 Emails gefunden habe, werden die einmal alle aufgelistet. Wenn ich dann die erste anklicke, wird der Inhalt...
  • Suche guten und erfahrenen PHP Entwickler?

    Suche guten und erfahrenen PHP Entwickler?: Hallo Für die Weiterentwicklung unserer Webshop-Applikation bin ich schon mehreren Wochen auf der Suche nach einem guten und sehr erfahrenen PHP...
  • Win 10 Suche funktioniert nicht

    Win 10 Suche funktioniert nicht: WIN 10 Pro 64 bit Vers. 2004 (Build 19041.388) Hallo an alle Hilfswilligen! Seit den letzten Updates habe ich Probleme mit allen möglichen...
  • Suche (in der Taskbar) öffnet sich nicht mehr.

    Suche (in der Taskbar) öffnet sich nicht mehr.: Ich habe erst neulich bemerkt, dass wenn ich auf das Suchsymbol in der Taskleiste klicke die Suche nicht öffnet. Ich habe schon auf vielen...
  • Ähnliche Themen
  • W10 Email Client; Kann nach online Suche die gefundenen Emails nicht öffnen

    W10 Email Client; Kann nach online Suche die gefundenen Emails nicht öffnen: Wenn ich mit Online Suche z.B. 5 Emails gefunden habe, werden die einmal alle aufgelistet. Wenn ich dann die erste anklicke, wird der Inhalt...
  • Suche guten und erfahrenen PHP Entwickler?

    Suche guten und erfahrenen PHP Entwickler?: Hallo Für die Weiterentwicklung unserer Webshop-Applikation bin ich schon mehreren Wochen auf der Suche nach einem guten und sehr erfahrenen PHP...
  • Win 10 Suche funktioniert nicht

    Win 10 Suche funktioniert nicht: WIN 10 Pro 64 bit Vers. 2004 (Build 19041.388) Hallo an alle Hilfswilligen! Seit den letzten Updates habe ich Probleme mit allen möglichen...
  • Suche (in der Taskbar) öffnet sich nicht mehr.

    Suche (in der Taskbar) öffnet sich nicht mehr.: Ich habe erst neulich bemerkt, dass wenn ich auf das Suchsymbol in der Taskleiste klicke die Suche nicht öffnet. Ich habe schon auf vielen...
  • Oben