Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms

Diskutiere Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Ich suche ein Programm das den Bildschirm mit filmt und mit windows vista läuft! mfg Marcel Heisinger Danke im Voraus
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #1
H

Heisi

Threadstarter
Dabei seit
12.10.2006
Beiträge
104
Ich suche ein Programm das den Bildschirm mit filmt und mit windows vista läuft!

mfg

Marcel Heisinger

Danke im Voraus
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #3
M

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Hallo

Es gibt den Windows Media Encoder. Wenn ich es noch richtig weiss, dann besitzt dieser eine Funktion Namens "Video Capturing".
Weiss allerdings nicht, ob dieser auch in Vista läuft.
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #5
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
@Paulchen:

CamStudio grad runtergeladen: TOP :up Läuft unter Vista echt gut. VideoQualität ist auch gut und schnell.

Das Schönste daran - FREEWARE !!

Thx @paulchen!
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #6
S

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.322
Alter
35
Ort
RLP
das hier hab ich erst gestern mit der neuen com! bekommen.

http://www.camstudio.org/

allerdings noch nicht ausprobiert. ob's unter vista läuft weiß ich auch nicht.

Hi,
Camstudio benutze ich schon seit etwa 1/2Jahr ist supper das TOOL auf jedenfall ein MUSTHAVE :D .

@mike das ist das beste dran

und wenn man es mit winrar komprimiert werden aus 20MB Vids rund 1mb rar-Archiv.

mfg
schally
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #7
P

papageidiver

Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
409
Auch nicht schlecht HARDCOPY v16.2.01
Kostenlose Software zum Erstellen von Bildschirmfotos läuft unter Windows 98, Windows NT, Windows 2000, Windows Me, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista. http://www.info.hardcopy.de/
mfg
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #8
H

Heisi

Threadstarter
Dabei seit
12.10.2006
Beiträge
104
camstudio bringt immer nur total wackelte Filme
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #10
Paulchen

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
@Paulchen:

CamStudio grad runtergeladen: TOP :up Läuft unter Vista echt gut. VideoQualität ist auch gut und schnell.

Das Schönste daran - FREEWARE !!

Thx @paulchen!

na dann werd ich das auch mal noch testen;)
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #11
T

Think different

Gast
was nehmt ihr da für einen codec? bei mir sieht das alles schrecklich aus!
folgende codecs sind dabei:
Microsoft Video 1
2 * Intel YUV Codec
Cinepak Codec von Radius
(auch unter windows vista)
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #12
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
was nehmt ihr da für einen codec? bei mir sieht das alles schrecklich aus!
folgende codecs sind dabei:
Microsoft Video 1
2 * Intel YUV Codec
Cinepak Codec von Radius
(auch unter windows vista)
Du hast vermutlich nicht den Codec mit heruntergeladen und installiert!

Geh' nochmal auf den Link von Paulchen und klick' auf den Downloadlink im Screenshot. :blush
 

Anhänge

  • CamStudio-Codec-Link.png
    CamStudio-Codec-Link.png
    4,1 KB · Aufrufe: 166
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #13
I

Intelpower

Gast
also bei mir ist alles verschwommen obwohl ich dne code drinne habe.
2 ist das bild nicht mittig sondern die eine hälfte hört auf und geht auf der aderen seite weiter...
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #14
T

Think different

Gast
@Ronny2:
Codec ist installiert, habe es schon mehrfach ausprobieren, Windows XP und Windows Vista macht keinen Unterschied, auch mehrfaches neu installieren des Programms und des Codecs hilft nicht.
Bei einem Codec ist alles S/W gestreift, bei dem anderen, wie bei Intelpower, nicht ganz mittig und dann noch einer mit einem heftigen Grünstich.
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #15
E

Errod

Dabei seit
27.06.2007
Beiträge
261
Alter
35
Ort
Wanna
hab immer snag it benutzt... aber ka ob das unter vista läuft
 
  • Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms Beitrag #16
T

Think different

Gast
Snag it kostet aber was...
 
Thema:

Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms

Suche Programm zum aufnehmen des Bildschirms - Ähnliche Themen

Suche Free Ware Datensicherungs Programm: Ich bin auf der Suche nach einem Datensicherungs Programm. (Festplatten Image Erzeugung) Gesichert sollte werden entweder die ganze Festplatte...
PDF Ablage Programm: Hey Leute, ich suche mich tatsächlich Dumm und Dämlich xD. Ich bräuchte ein Programm für Windows, indem ich PDF Dateien aus einem Ordner (bsp...
GELÖST Probleme mit zwei Bildschirme: Ich habe für meinen Dell Precision M6700 einen zweiten Bildschirm gekauft. Einerseits für Tätigkeiten wo ich einen erweiterten Bildschirm brauche...
GELÖST Suche Treiber für Trektstor Primebook C13: Moin, wie oben schon drann steht, suche ich Treiber für dieses Gerät. Es ist ein Trekstor Primebook C13 mit neu Installierten Windows 8.1. Mir ist...
bei Multidesktop alle Programme in einem Fenster öffnen lassen: Hallo Alle zusammen, Ich arbeite mit drei Bildschirme, es soll alle Programme in Hauotfenster, Fenster Mittig aufgemacht werden. wie kann ich...
Oben