[Suche] PPPoE-Pass Pass-Through DSL Modem

Diskutiere [Suche] PPPoE-Pass Pass-Through DSL Modem im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Mahlzeit, da uns in der Firma gestern unser DSL Modem abgeraucht ist und die ganze Firma lahm lag, ist erstmal mein privates hier. Ich bin jetzt...
M

Martin

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg
Mahlzeit,

da uns in der Firma gestern unser DSL Modem abgeraucht ist und die ganze Firma lahm lag, ist erstmal mein privates hier. Ich bin jetzt auf der Suche, bzgl eines DSL-Modems mit Pass-Through, aus dem Grund, weil sich das Modem nicht einwählen soll, sondern es soll dem Gerät dahinter ermöglich sich einzuwählen



Am besten wäre mir ein DSL Modem von Netgear, bzw habt ihr andere Empfehlungen?

Gruß Martin
 
M

Martin

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg
Na, niemand eine Idee?
 
B

babylein

Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
1.994
Standort
auf der erde oder auch nicht
Mahlzeit,

da uns in der Firma gestern unser DSL Modem abgeraucht ist und die ganze Firma lahm lag, ist erstmal mein privates hier. Ich bin jetzt auf der Suche, bzgl eines DSL-Modems mit Pass-Through, aus dem Grund, weil sich das Modem nicht einwählen soll, sondern es soll dem Gerät dahinter ermöglich sich einzuwählen



Am besten wäre mir ein DSL Modem von Netgear, bzw habt ihr andere Empfehlungen?

Gruß Martin
Hi

hier hast es den hersteller des router http://www.watchguard.com/international/de/


Firebox® X Peak™ e-Series Ein Firewall-Durchsatz von bis zu 2,3 Gigabit pro Sekunde macht die Firebox® X Peak™ e-Series zur leistungsfähigsten Appliance in unserem Produktangebot. Alle Modelle sind mit einem modernen Betriebssystem ausgestattet und bieten die Zuverlässigkeit, Redundanz und Verkehrsverwaltungsfunktionen, die selbst den anspruchsvollsten und komplexesten Netzwerken genügen. Weitere Infos

» Datenblatt [687kb PDF]


Firebox® X Core™ e-Series Die Firebox® X Core™ e-Series, unsere meistverkaufte Reihe der UTM-Appliances für kleine und mittlere Unternehmen, bietet robuste Sicherheit und Skalierfähigkeit für wachsende Anforderungen. So kann der Kunde bei mehr Bedarf an Kapazität oder Leistung auf ein höheres Modell in der Reihe oder ein modernes Betriebssystem wechseln oder per einfachem Einspielen von Lizenzen leistungsstarke Sicherheitsabonnements hinzufügen. Weitere Infos

» Datenblatt [736kb PDF]

mfg
 
M

Martin

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg
Ja aber ich brauche davor doch ein DSL Modem oder nicht? Dieses muss das Telefonsignal aufbereiten für das Netzwerk.

Der Splitter splittet die Frequenz ja in 2 verschiedene Bereiche.
 
B

babylein

Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
1.994
Standort
auf der erde oder auch nicht
Ja aber ich brauche davor doch ein DSL Modem oder nicht? Dieses muss das Telefonsignal aufbereiten für das Netzwerk.

Der Splitter splittet die Frequenz ja in 2 verschiedene Bereiche.
Hi

hier hast du mehre händler die diese geräte anbieten
Associate Partners

Product certification in WatchGuard's firewall and VPN products.
Consulting 86 GmbH

City: 20354 Hamburg
Phone: 4940 361307-143
Company website
Send Email




Associate Partners

Product certification in WatchGuard's firewall and VPN products.
Logiway GmbH

City: 10961 Berlin
Phone: +493074755730
Company website
Send Email
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
8.149
Frag doch mal bei Telekom (Geschäftskunden), ob die noch ein Teledat 302 haben. Das ist ein nacktes DSL-Modem ohne Router.
 
M

Martin

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg
Das was bei uns abgeraucht ist, war ja ein DSL-Modem der Verbindung zu der Watchguard hat. Nun meine Frage ob man auch nur die Watchguard o.ä. verwenden kann OHNE DSL-Modem.
 
Thema:

[Suche] PPPoE-Pass Pass-Through DSL Modem

[Suche] PPPoE-Pass Pass-Through DSL Modem - Ähnliche Themen

  • Windows Suche/Taskleiste/Info-Center defekt

    Windows Suche/Taskleiste/Info-Center defekt: Guten Tag, ich habe nun seit einiger Zeit ein sehr nerviges Problem mit dem Windows-Startmenü, der Taskleiste, der Suche etc. Ich weiß leider...
  • Windows Suche funktioniert nicht mehr

    Windows Suche funktioniert nicht mehr: Wenn ich einen Buchstaben in'** Suchfeld eintippe, dann ** für einen Sekundenbruchteil das Fenster mit den Ergebnissen auf und verschwindet...
  • Webseiten -Suche funktioniert nicht richtig.

    Webseiten -Suche funktioniert nicht richtig.: Bei Problembehandlung wurde folgendes festgestellt: Falsche Berechtigungen für Windows Search-Verzeichnisse (nicht behoben)!?
  • Outlook 365 - Kategorieren werden in der Suche nicht dargestellt.

    Outlook 365 - Kategorieren werden in der Suche nicht dargestellt.: Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe folgendes Problem Wenn man in der Suche nach Kategorien sortieren will, werden diese nicht angezeigt...
  • Media Player Albuminformation suchen ???

    Media Player Albuminformation suchen ???: Hallo zusammen...
  • Ähnliche Themen

    Oben