[Suche] Neuen AMD PC für max. 450 bis 500 €

Diskutiere [Suche] Neuen AMD PC für max. 450 bis 500 € im Prozessoren Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi @all, Ich bin derzeit auf der Suche nach einem AM3 System mit onboard Grafikkarte und einem AMD Athlon II 600e. Wichtig sind 4 GB RAM und er...

ModellbahnerTT

Threadstarter
Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40
Hi @all,

Ich bin derzeit auf der Suche nach einem AM3 System mit onboard Grafikkarte und einem AMD Athlon II 600e. Wichtig sind 4 GB RAM und er soll sehr leise sein. Zwischen 500 GB bis 1 TB Speicher und einem guten 80+ Netzteil.
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
32.711
Alter
54
Ort
Thüringen
Also als Mainboard empfehle ich Dir das MSI MS 7596 Rev 1.2 .Preiswert und gut.Kostet um die 60€....
 

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
45
Ort
NMB
Stell dir doch einfach mal was bei Hardwareversand oder so zusammen.

Wir schauen dann mal drüber
 

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
45
Ort
NMB
Ich habe eher die Befürchtung, dass er einen Komplett-PC sucht ;-)
 

ModellbahnerTT

Threadstarter
Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40
Am liebsten wäre mir eine Komplettzusammenstellung. Meine bisherige Zusammenstellung ist leider noch 100 € zu teuer.
 

Anhänge

  • alternate.pdf
    195,7 KB · Aufrufe: 686

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
45
Ort
NMB
ich kriegs nicht auf..............

Brauchst du auch Case und Laufwerke?
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
32.711
Alter
54
Ort
Thüringen
:blink
 

Anhänge

  • Zusammenstellung.jpg
    Zusammenstellung.jpg
    18,8 KB · Aufrufe: 115

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
45
Ort
NMB
Ich habs mal so gemacht:
 

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    123,3 KB · Aufrufe: 157

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
45
Ort
NMB
Schau mal in den Post vor dir. Denn 600e gibt es bei Hardwareverand leider nicht.

Und wie mache ich dann die ps.-Datei auf?
 

ModellbahnerTT

Threadstarter
Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40
Ich habe erstmal als Vorschlag den ich weitergeben werde folgendes Zusammengestellt:
Gehäuse: Antec P183
CPU: AMD Athlon II 600e
RAM: 4 GB DDR3 Geil
DVD: Sony NEC Optiarc AD-5240S
Netzteil: Bequiet 350 W
HD: Samsung 1 TB
MB: MSI MS7596

Passt das so?
 
C

cxmarkus71

Gast

ModellbahnerTT

Threadstarter
Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40
Ist das MSI MS7596 nicht ein mATX Board und soll das so sein?

Ich finde das von Dir erwähnte Angebot garnicht schlecht, ich denke da machst nichts falsch, obwohl es "nur" ein AM2+ DDR2 System ist.

http://www.winboard.org/forum/attac...-fuer-max-450-bis-500-2009-11-12-22-02-36.png

Wir reden in Deinem Post #15 von diesem Board, ja?
http://www.schottenland.de/preisvergleich/preise/proid_20000271/MSI-785GM-E51-7596-050R

dann ist die zusammenstellung völlig okay
Ob matx oder Atx spielt keine grosse Rolle und ja wir reden von dem angebenen Board aber das ist eine AM3 wie es auch unter dem Link steht.
 

ModellbahnerTT

Threadstarter
Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40
Bei der Zusammenstellung hat sich jetzt doch einiges geändert.

Als Mainboard soll es ein Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H wobei ich gelesen habe das die Speicherbänke sehr nahe an der CPU sein sollen und damit auch vom CPU Lüfter angeströmt werden. Ist das bedenklich oder halten das die Speicherbausteine aus? Reicht bei einen Phenom II 945 in der 95 Watt Version der boxed Kühler oder ist der sehr laut unter Vollast? Welche leisen 120 mm Gehäuselüfter sind zu empfehlen?
 
Thema:

[Suche] Neuen AMD PC für max. 450 bis 500 €

[Suche] Neuen AMD PC für max. 450 bis 500 € - Ähnliche Themen

Wiederholte PC-Abstürze: Moin! Ich habe nun seit längerer Zeit das Problem, dass mein PC einfach abstürzt oder einfach ein Black-Screen zeigt und nach 30 Sekunden wieder...
beim spielen plötzlich schwarzer Bildschirm, kein DVI Signal: Hallo Mitten im spielen von Sims 4 wurde mein Bildschirm plötzlich schwarz und es stand da kein DVI Signal. Mein PC ist aber noch an. Erst als...
Permanente Bluescreens seit 14 Tagen: Hallo, seit ca. 14 Tagen hat mein Computer immer wieder Bluescreens. Der PC wurde auch schon eingeschickt... und kam unrepariert zurück mit der...
TPM - Trusted Platform Module: Guten Tag! Seit gewisser Zeit (ca 2-3 Monaten) habe ich das Problem, das beim Pc beide Monitore dunkel werden, die Lüfter hoch drehen wie...
PC startet unter LAST und im IDLE neu: Servus zusammen und danke für die Aufnahme in die Gruppe.. Ich habe ein Problem mit meinem PC und bin so langsam am Verzweifeln. Meine Komponenten...
Oben