GELÖST Stromanschluss Psion 8560

Diskutiere Stromanschluss Psion 8560 im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen, Habe nen Psion 8560 bekommen. Schöner Fahrzeug-PC. Leider fehlt das Stromanschlusskabel. Leider...

thase65

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2007
Beiträge
169
Ort
B-W
Vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen,
Habe nen Psion 8560 bekommen. Schöner Fahrzeug-PC. Leider fehlt das Stromanschlusskabel. Leider Finde ich nirgends Unterlagen über die Belegung der 3 Anschlüsse des stromanschlusses.
Hat jemand von euch so einen Exoten und kann nachschauen?
Der Support gab mir nur die Artikelnummer und die Auskunft das Kabel würde nicht verkauft sondern nur in Frankreich montiert.:wacko
Soll ich jetzt 3 Kilo nach F schicken und die stecken einen Stecker aussen am Gehäuse ein?
 

babylein

Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
1.996
Ort
auf der erde oder auch nicht
Vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen,
Habe nen Psion 8560 bekommen. Schöner Fahrzeug-PC. Leider fehlt das Stromanschlusskabel. Leider Finde ich nirgends Unterlagen über die Belegung der 3 Anschlüsse des stromanschlusses.
Hat jemand von euch so einen Exoten und kann nachschauen?
Der Support gab mir nur die Artikelnummer und die Auskunft das Kabel würde nicht verkauft sondern nur in Frankreich montiert.:wacko
Soll ich jetzt 3 Kilo nach F schicken und die stecken einen Stecker aussen am Gehäuse ein?

Hi

hier ist das was du hast guck mal das an
http://www.racoindustries.com/psi8560.htm

oder das hier
http://translate.google.de/translate?hl=de&langpair=en|de&u=http://www.connectvia.com/solutions/Psion/Psion-8560.html&prev=/translate_s%3Fhl%3Dde%26q%3DPsion%2BTeklogix%2B8560%26tq%3DPsion%2BTeklogix%2B8560%26sl%3Dde%26tl%3Den

mfg
 

thase65

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2007
Beiträge
169
Ort
B-W
Die Hardwareinfos habe ich ja auch schon alle gefunden.
Nur leider nirgendwo die Info welcher der 3 Anschlüsse des Steckers welches Potential (+, -, Masse) hat. Einfach so raten ist mir zu gefährlich. Die Mitte ist ja bestimmt Masse, aber die beiden anderen???
 

thase65

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2007
Beiträge
169
Ort
B-W
Das Teil braucht kein Netzteil.Gibt nur das Anschlusskabel das in Deutschland nicht verkauft wird und nur in Frankreich vom Service eingesteckt werden kann? Nimmt 9 - 36 Volt Gleichspannung (Kommt ja normalerweise in ein Fahrzeug und wird mit der Bordspannung versorgt!).
Mein Elektronikhändler hat leider auch keinen passenden Stecker.
Ne Mail an die beiden Vertreiber könnte ja vielleicht helfen, ich habe aber schon den Support von Psion angerufen und der konnte mir die Belegung auch nicht sagen.
 

babylein

Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
1.996
Ort
auf der erde oder auch nicht
Hi

ich gehe mal so , wenn es drei kabel halt , schwarz ist masse und rot ist 12 volt und weiss oder blau die minus masse ist es kann auch ein ander farbe hat

mfg
 

thase65

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2007
Beiträge
169
Ort
B-W
@babylein: Wenn ich das Kabel hätte wäre alles gut. Dieses fehlt doch!
@sixbag: Psion-Foren wie auch dieses haben eigentlich nur mit PDAs und ähnlichem zu tun.Der 8560 ist eher im Firmenbereich zu finden.
Hatte die Hoffnung das jemand hier so ein Teil hat (privat oder auf Arbeit, wobei privat eher unwahrscheinlich ist) und nachschauen kann.
 

thase65

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2007
Beiträge
169
Ort
B-W
Habe die Anschlüsse bestimmen können. Macht Spass die Kiste.
Werde sie zur Terrariensteuerung benutzen.
Ob auf nem Via Nehemiah mit 800 Mhz Win7 läuft?
 

thase65

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2007
Beiträge
169
Ort
B-W
Das Kabel ist doch das Problem gewesen da es nicht vorhanden war. Habe jemand gefunden mit so einem Teil und dort nachgemessen. Den Anschluss lustig aber sicher improvisiert. Bin ausgebildeter Elektriker(Kabelfarben hätte ich schon zuordnen können).
Jetzt läuft das Teil mit XP drauf. Seit heute sogar mit SP3. Nur die Pcmciaslots wehren sich noch und wollen noch nicht.
Touchscreen ist schon was feines.
 
Thema:

Stromanschluss Psion 8560

Stromanschluss Psion 8560 - Ähnliche Themen

Windows 10 saubere Neu-Installation von DVD - Frage zum Ablauf bis zum ersten Setup-Fenster: Moin allerseits! Vor gut zwei Wochen habe ich hier...
GELÖST Neue HDD wird nicht erkannt !: Hi Leute, hab hier ein kleines Problem, und zwar habe ich mir vor kurzem ne neue HDD zugelegt, die kam heute an, aber ich habe keine Ahnung wie...
Wassergekühlte Netzteile || Leises Netzteil: Vor garnicht allzulanger Zeit hatten wir ein Topic Namens: Lüfterlose || Leise Netzteile. Dieser Topic war schon recht interessant, wenn man Wert...
Der Dau V 2.10: 1994 (Duemmster Anzunehmender User) Also der Cousin eines Freundes arbeitet wirklich in der Serviceabteilung bei Nixdorf...
Oben