StatBar

Diskutiere StatBar im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Off Topic / Small Talk; Screenshots StatBar ist zum Anzeigen des Systemstatus. Download StatBar Hier noch en Screenshot von MIR:
#2
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
wie siehts mit den ressourcen für das teil aus?
 
#4
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
Ich meine ob diese Stat-Bar vom Betriebssystem her im aktiven Betrieb grosse Ressourcen (Speicher) frisst?
 
#6
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
42
Geile F-15 Eagle.... könntest du das Pic nicht in die PictureGallery uppen? ;)
 
#8
C

Chilliger Geselle

Gast
tzzzz... 18 MB Ram findest du nicht viel???

runter mit dem dreck!

bei linux verbraucht so ein änliches prog viel weniger ram (~2MB)
 
#9
Pascal

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
36
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Originally posted by Chilliger Geselle@14.09.2003, 22:41
tzzzz... 18 MB Ram findest du nicht viel???

runter mit dem dreck!

bei linux verbraucht so ein änliches prog viel weniger ram (~2MB)
unser linux crack :D

gestern noch wie installiere ich und heute kennt er schon die besten tools *G*
 
#10
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
42
Hey Snake
Von welchem Game sind die Pics?
 
#12
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Also bei mir braucht das Proggie "nur" 12MB RAM! :D Find das Proggie super!
(Und das auf 2Rechner)
 
#14
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
mir gefält´s auch sehr.bie mir wird nur 9.5 MB gebraucht.
eine frage .ich krige die netzwerk sache nicht wie snake.
 

Anhänge

#15
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Also rechtsklick auf Statbar, dann auf Statbar Configuration. Dann links auf Module Selection. Da hast du alle Anzeigen zur auswahl.
 
#16
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
jo,danke snake .warum habe ich nicht daran gedacht :kopfklatsch .
 
#17
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Achja bei mir verbraucht es nur 4,5 MB :D
 
#18
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
jetzt auch bei mir. :D
 

Anhänge

Thema:

StatBar

Oben