StatBar

Diskutiere StatBar im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Screenshots StatBar ist zum Anzeigen des Systemstatus. Download StatBar Hier noch en Screenshot von MIR:
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Screenshots
StatBar ist zum Anzeigen des Systemstatus.
Download StatBar

Hier noch en Screenshot von MIR:

 
Operator

Operator

Mitglied seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
39
wie siehts mit den ressourcen für das teil aus?
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Wie Ressourcen?
 
Operator

Operator

Mitglied seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
39
Ich meine ob diese Stat-Bar vom Betriebssystem her im aktiven Betrieb grosse Ressourcen (Speicher) frisst?
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Axo :D, Noe
 
M

Matrix

Mitglied seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
44
Geile F-15 Eagle.... könntest du das Pic nicht in die PictureGallery uppen? ;)
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Jo kann ich machen :D
 
C

Chilliger Geselle

Gast
tzzzz... 18 MB Ram findest du nicht viel???

runter mit dem dreck!

bei linux verbraucht so ein änliches prog viel weniger ram (~2MB)
 
Pascal

Pascal

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
37
Standort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Originally posted by Chilliger Geselle@14.09.2003, 22:41
tzzzz... 18 MB Ram findest du nicht viel???

runter mit dem dreck!

bei linux verbraucht so ein änliches prog viel weniger ram (~2MB)
unser linux crack :D

gestern noch wie installiere ich und heute kennt er schon die besten tools *G*
 
M

Matrix

Mitglied seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
44
Hey Snake
Von welchem Game sind die Pics?
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Das Spiel heisst "Lock On" .
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Mitglied seit
15.11.2002
Beiträge
3.515
Alter
49
Standort
Basel
Hi

Also bei mir braucht das Proggie "nur" 12MB RAM! :D Find das Proggie super!
(Und das auf 2Rechner)
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Ich finds auch cool :D
 
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
mir gefält´s auch sehr.bie mir wird nur 9.5 MB gebraucht.
eine frage .ich krige die netzwerk sache nicht wie snake.
 

Anhänge

snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Also rechtsklick auf Statbar, dann auf Statbar Configuration. Dann links auf Module Selection. Da hast du alle Anzeigen zur auswahl.
 
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
jo,danke snake .warum habe ich nicht daran gedacht :kopfklatsch .
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Achja bei mir verbraucht es nur 4,5 MB :D
 
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
jetzt auch bei mir. :D
 

Anhänge

Thema:

StatBar

Oben