StatBar

Diskutiere StatBar im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Screenshots StatBar ist zum Anzeigen des Systemstatus. Download StatBar Hier noch en Screenshot von MIR:

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Screenshots
StatBar ist zum Anzeigen des Systemstatus.
Download StatBar

Hier noch en Screenshot von MIR:

 

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
40
wie siehts mit den ressourcen für das teil aus?
 

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
44
Geile F-15 Eagle.... könntest du das Pic nicht in die PictureGallery uppen? ;)
 
C

Chilliger Geselle

Gast
tzzzz... 18 MB Ram findest du nicht viel???

runter mit dem dreck!

bei linux verbraucht so ein änliches prog viel weniger ram (~2MB)
 

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
44
Hey Snake
Von welchem Game sind die Pics?
 

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.569
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Also bei mir braucht das Proggie "nur" 12MB RAM! :D Find das Proggie super!
(Und das auf 2Rechner)
 

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
41
mir gefält´s auch sehr.bie mir wird nur 9.5 MB gebraucht.
eine frage .ich krige die netzwerk sache nicht wie snake.
 

Anhänge

  • pic2.JPG
    pic2.JPG
    59,5 KB · Aufrufe: 5.388

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Also rechtsklick auf Statbar, dann auf Statbar Configuration. Dann links auf Module Selection. Da hast du alle Anzeigen zur auswahl.
 

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
41
jetzt auch bei mir. :D
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    125,9 KB · Aufrufe: 101
Thema:

StatBar

StatBar - Ähnliche Themen

Apps werden in der Taskleiste ausgeschrieben: In meiner taskleiste werden die geöffneten apps ausgeschrieben, wie lasse ich wieder nur noch meine App-Symbole anzeigen? Screenshot
Icons aller Programme werden im Start-Menü nicht richtig angezeigt: Hallo, bei mir werden alle Icons im Start Menü nicht richtig angezeigt. Stattdessen ist dort bei jedem Programm nur so ein schwarzes Kreuz (vgl...
GELÖST Passwörter als Liste anzeigen: Alle Browser (und auch FF vorher) können die Paßwörter als Liste anzeigen. Mit der neuen Lockwiese ist das jetzt unmöglich, da man jeden Account...
Warum werden mir ständig neue Netzwerknamen kreiert?: Hallo zusammen Ich denke ein Screenshot zeigt das Problem am einfachten: Kann mit evtl. jemand sagen, woran das liegt? Und wo kann ich all...
Nachtlichtmodus ist aktiv - wird jedoch im Systemmenü immer als innaktiv angezeigt.: Hallo, ich habe einen Screenshot erstellt, der das Problem genauer und einfach zeigt. Der Schalter im Einstellung / Anzeige - Menü ist auf "aus"...
Oben