StatBar

Diskutiere StatBar im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Screenshots StatBar ist zum Anzeigen des Systemstatus. Download StatBar Hier noch en Screenshot von MIR:
  • StatBar Beitrag #1
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Screenshots
StatBar ist zum Anzeigen des Systemstatus.
Download StatBar

Hier noch en Screenshot von MIR:

mydesktop.JPG
 
  • StatBar Beitrag #2
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
42
wie siehts mit den ressourcen für das teil aus?
 
  • StatBar Beitrag #3
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Wie Ressourcen?
 
  • StatBar Beitrag #4
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
42
Ich meine ob diese Stat-Bar vom Betriebssystem her im aktiven Betrieb grosse Ressourcen (Speicher) frisst?
 
  • StatBar Beitrag #5
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Axo :D, Noe
 
  • StatBar Beitrag #6
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
46
Geile F-15 Eagle.... könntest du das Pic nicht in die PictureGallery uppen? ;)
 
  • StatBar Beitrag #7
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Jo kann ich machen :D
 
  • StatBar Beitrag #8
C

Chilliger Geselle

Gast
tzzzz... 18 MB Ram findest du nicht viel???

runter mit dem dreck!

bei linux verbraucht so ein änliches prog viel weniger ram (~2MB)
 
  • StatBar Beitrag #10
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
46
Hey Snake
Von welchem Game sind die Pics?
 
  • StatBar Beitrag #11
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Das Spiel heisst "Lock On" .
 
  • StatBar Beitrag #12
SethGeko

SethGeko

Mod
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.600
Alter
52
Ort
Basel
Hi

Also bei mir braucht das Proggie "nur" 12MB RAM! :D Find das Proggie super!
(Und das auf 2Rechner)
 
  • StatBar Beitrag #13
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Ich finds auch cool :D
 
  • StatBar Beitrag #14
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
43
mir gefält´s auch sehr.bie mir wird nur 9.5 MB gebraucht.
eine frage .ich krige die netzwerk sache nicht wie snake.
 

Anhänge

  • pic2.JPG
    pic2.JPG
    59,5 KB · Aufrufe: 5.390
  • StatBar Beitrag #15
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Also rechtsklick auf Statbar, dann auf Statbar Configuration. Dann links auf Module Selection. Da hast du alle Anzeigen zur auswahl.
 
  • StatBar Beitrag #16
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
43
jo,danke snake .warum habe ich nicht daran gedacht :kopfklatsch .
 
  • StatBar Beitrag #17
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Achja bei mir verbraucht es nur 4,5 MB :D
 
  • StatBar Beitrag #18
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
43
jetzt auch bei mir. :D
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    125,9 KB · Aufrufe: 105
Thema:

StatBar

StatBar - Ähnliche Themen

Windows Datei Explorer so einstellen, dass man das Erstelldatum von Dateien dauerhaft sehen kann: Manche Informationen benötigt nicht jeder auf den ersten Blick und darum sind diese als Standard oft eben auch nicht sichtbar, wie zum Beispiel...
Error-Meldung bei Acronis: @ all, seit ein paar Tagen bekomme ich immer eine Fehlermeldung beim Erstellen eines Backups durch True Image. Ich hänge mal zwei Screenshots an...
Apps werden in der Taskleiste ausgeschrieben: In meiner taskleiste werden die geöffneten apps ausgeschrieben, wie lasse ich wieder nur noch meine App-Symbole anzeigen? Screenshot
Es war mal wieder Zeit...: Bei den Funkuhren, Temperatursensoren und Taschenlampen die Batterien vor der dunklen und kalten Jahreszeit zu erneuern. Jetzt haben die Anzeigen...
Firefox verhalten bei PDF-Anzeige mit anderem Programm: Hallo Zusammen Ich habe im Firefox eingestellt, das er PDF-Dateien mit PDF-XChange Editor öffnen soll. Das macht er weiterhin, allerdings wird...
Oben