StatBar

Diskutiere StatBar im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Screenshots StatBar ist zum Anzeigen des Systemstatus. Download StatBar Hier noch en Screenshot von MIR:
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Screenshots
StatBar ist zum Anzeigen des Systemstatus.
Download StatBar

Hier noch en Screenshot von MIR:

mydesktop.JPG
 
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
wie siehts mit den ressourcen für das teil aus?
 
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
45
Geile F-15 Eagle.... könntest du das Pic nicht in die PictureGallery uppen? ;)
 
C

Chilliger Geselle

Gast
tzzzz... 18 MB Ram findest du nicht viel???

runter mit dem dreck!

bei linux verbraucht so ein änliches prog viel weniger ram (~2MB)
 
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
45
Hey Snake
Von welchem Game sind die Pics?
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.583
Alter
51
Ort
Basel
Hi

Also bei mir braucht das Proggie "nur" 12MB RAM! :D Find das Proggie super!
(Und das auf 2Rechner)
 
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
mir gefält´s auch sehr.bie mir wird nur 9.5 MB gebraucht.
eine frage .ich krige die netzwerk sache nicht wie snake.
 

Anhänge

  • pic2.JPG
    pic2.JPG
    59,5 KB · Aufrufe: 5.390
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Also rechtsklick auf Statbar, dann auf Statbar Configuration. Dann links auf Module Selection. Da hast du alle Anzeigen zur auswahl.
 
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
jo,danke snake .warum habe ich nicht daran gedacht :kopfklatsch .
 
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
jetzt auch bei mir. :D
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    125,9 KB · Aufrufe: 104
Thema:

StatBar

StatBar - Ähnliche Themen

Suche mit einem Screenshot in Windows 10 starten - So sucht man in Windows 10 über Screenshots: Nicht immer weiß man genau nach was man sucht, weiß aber vielleicht spontan, wie es aussieht, weil man es eben als Bild am Computer hat und dann...
Error-Meldung bei Acronis: @ all, seit ein paar Tagen bekomme ich immer eine Fehlermeldung beim Erstellen eines Backups durch True Image. Ich hänge mal zwei Screenshots an...
Screenshots oder Scrollshots aus Edge Webaufnahmen in Sammlungen sichern - So einfach geht es!: Im Microsoft Edge Browser kann man leicht Sammlungen erstellen um so Informationen zu sammeln und an einem Platz bündeln, da wäre es doch sicher...
Apps werden in der Taskleiste ausgeschrieben: In meiner taskleiste werden die geöffneten apps ausgeschrieben, wie lasse ich wieder nur noch meine App-Symbole anzeigen? Screenshot
Es war mal wieder Zeit...: Bei den Funkuhren, Temperatursensoren und Taschenlampen die Batterien vor der dunklen und kalten Jahreszeit zu erneuern. Jetzt haben die Anzeigen...
Oben