Startseite verändert sich dauernd ?

Diskutiere Startseite verändert sich dauernd ? im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; Hallo, ich habe hier folgendes Problem. Gestern muss ich mir irgendwo was eingefangen haben. Normalerweise ist meine Startseite www.t-online.de...
H

hänsjenklein

Threadstarter
Mitglied seit
02.03.2003
Beiträge
109
Hallo,

ich habe hier folgendes Problem. Gestern muss ich mir irgendwo was eingefangen haben. Normalerweise ist meine Startseite www.t-online.de. Diese habe ich auch im Internetexplorer, Vers. 6.08 mit 128 bit Verschlüsselungsstärke, unter Startseite eingetragen. Wenn ich das aktuell Eintrage kommt beim starten auch die t-online Seite. Ab dem 2.mal starten des Explorers erscheint http://allsearch.ws/

Wenn ich dann als Startseite wieder t-online eintrage geht das Spiel wieder von vorne los.

Wo versteckt sich dieser URL Eintrag und wie trägt er sich ein ?

Wie bekomme ich ihn weg ?

Als Betriebssystem nutze ich Windows 2000

Gruß
 
M

MGWIESEL

Mitglied seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
45
geh in die Regestry ( Start - Ausführen - regedit eintippen) dort suchst Du nach allsearch.ws überall wo Du da was findest änderst es auf deine gewünsche Startseite zB: http://wwwt-online.de
 
hund

hund

Mitglied seit
11.10.2003
Beiträge
257
und wenn das nicht geholfen hat (sich also die einträge wieder abäbndern) dann schau mal in der msconfig nach etwas unbekanntem nach. so wars dazumal jedenfalls bei mir..... :sleepy
 
H

hänsjenklein

Threadstarter
Mitglied seit
02.03.2003
Beiträge
109
Hallo Wiesel,
Hallo Hugo,


ich habe es mit regedit abgeändert. Funktioniert dann einmal und dann ist wieder alles beim alten.

Das nervt.


Meinst du die msconfig.dll ?

Gruß
 
H

hänsjenklein

Threadstarter
Mitglied seit
02.03.2003
Beiträge
109
Hallo,

habe Adaware geladen und laufen lassen. Er entfernt die Soft und meldet das nun alles sauber ist. Dann starte ich mal wieder den IE und danach hat er wieder einen Eintrag den man entfernen kann, usw.


Gruß
 
hund

hund

Mitglied seit
11.10.2003
Beiträge
257
strat->ausführen->msconfig dann mal unter startup nachschauen was es drinne hat, und wohin es linkt.

am besten mal alles deaktivieren, dann nochmals die reg cleanen (mit whatever, von hand oder ad-aware) und dann neustarten um zu schauen ob es immernoch vorkommt. ist es dann weg, kannst du deine hand dafür ins feuer legen, dass im startup der msconfig was zweifelhaftes drinn ist.

mein eintrag hiess damals antivirus. also ziemlich gemein versteckt. ich hab erst im google nachschlagen müssen, dass dieser "antivirus" eintrag nichts mit meinem antivirus zu tun hatte....

...wie gesagt kannst du im google alles anchschlagen, oder vielleicht hier die liste posten?
 
H

hänsjenklein

Threadstarter
Mitglied seit
02.03.2003
Beiträge
109
Hallo Hund,

wenn ich das versuche kommt die Meldung "Datei nicht gefunden......"


Gruß
 
hund

hund

Mitglied seit
11.10.2003
Beiträge
257
hast du dich nicht vertippt?

welches os? sollte auf 98/me/xp funktionieren

auf win2000 gibts kein msconfig, aber du kannst msconfig.exe von einer anderen windowsversion (zb win98 c:\windows\system) in den windows 2000 c:\winnt\system32 ordner kopieren.

oder du kopierst das msconfig irgendwo aus dem netz runter

oder sonst schau mal hier

http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml

versuch es mal mit diesem programm, sonst zuhause hab ich auch noch started wo so ähnlich ist wie das obige programm, aber neuer.....
 
H

hänsjenklein

Threadstarter
Mitglied seit
02.03.2003
Beiträge
109
Hallo,

ich habe das Programm mal gestartet. Als Programme die gestartet werden sind nur 3 eingetragen die mir bekannt und auch gewollt sind.


Gruß
 
H

hänsjenklein

Threadstarter
Mitglied seit
02.03.2003
Beiträge
109
Hallo,

der CWShredder hat es gebracht. Die fremde Startseite wurde nachhaltig entfernt.

Vielen Dank für deine Hilfe !!!

Gruß
 
BrandyJr

BrandyJr

Mitglied seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
38
Standort
Berlin
Hi,

nen Bekannter von mir hat sich auch son Hijacker eingefangen (hat immer auf allsearch.info umgeleitet), den ich (hoffentlich) entfernen konnte,
allerdings kann ich von seinem Rechner z.B. nicht die "http://www.merijn.org/" aufrufen, weil diese Domain auf die IP 127.0.0.1 umgeleitet wird.
Also, hat Windows noch irgendeine andere Local-DNS ausser die /Windows/System32/drivers/etc/hosts ?
Denn die ist nämlich leer :nixweis

Hat jemand einen Lösungsvorschlag für dieses Problem?

WinXP-Prof SP1a
geprüft mit: Spybot, Adaware, Antivir und dem CWS-Shredder.
 
F

Fiend77

Mitglied seit
10.05.2004
Beiträge
17
Hallo Leute,

das Problem das hier beschrieben wird ist genau meins : ). CW Shredder werd ich jetzt mal versuchen. Wollte das "merijn"-Ding mal versuchen, aber das sind irgendwie alles tote Links, auch wenn ich bei Google danach suche.

Desweiteren hab ich noch ein Problem. Wenn ich in der Adressleiste Seiten eingeb, sagt er, die gibts nicht oder sie können nicht geöffnet werden. Das sind Seiten die gibts auf jedenfall wie google oder ebay. Wenn ich allerdings über meine google-leiste im ie suche, zeigt mir google die ergebnisse an. We3nn ich über diese Links die Seite aufrufe gehts. Aber die Adressleiste nimmt nichts an.

Hängt das auch mit dieser "Startseitenproblematik" zusammen?
 
F

Fiend77

Mitglied seit
10.05.2004
Beiträge
17
Keine Ahnung, kann grad nicht an den Rechner. Gibts kein Tool, das HiJacker Probleme allgemein behebt? Also auch meine 2 Probleme zusammen?
 
Pornostar

Pornostar

Mitglied seit
21.08.2004
Beiträge
6
Alter
35
Hab das gleiche Problem, ich hab zwar mit dem CSShredder das Problem gefunden :danke

Aber wie werde ich den Scheiss los? :nixweis


Ich psote euch mal was der Shredder gefunden hat.

EDIT:

Wer lesen kann is klar im Vorteil :-) hab ganz übersehen das man alle IE-Fenster schliessen muss

Bin jetzt mein Problem los ich sach mal :danke
 
Thema:

Startseite verändert sich dauernd ?

Startseite verändert sich dauernd ? - Ähnliche Themen

  • Kacheln auf die Startseite bekommen ...

    Kacheln auf die Startseite bekommen ...: Ich habe Chrome auf einem neuen Rechner installiert und bekomme die Kacheln immer erst mit einem neuen Tab. Selbiges Ergebnis auch in allen Videos...
  • Excel und Word, Startseite oder Öffnen

    Excel und Word, Startseite oder Öffnen: Beim Starten erscheint seit kurzem folgender Hinweis: Ihr Administrator hat die Liste der zuletzt verwendeten Arbeitsmappen (Dokumente)...
  • Möchte meine web adresse auf die Startseite Taskleiste bringen

    Möchte meine web adresse auf die Startseite Taskleiste bringen: Möchte meine Web Adresse auf die Startleiste,Taskleiste bringen. Wie geht das?
  • bing als startseite wieder herstellen

    bing als startseite wieder herstellen: bing als Startseite wieder herstellen nach Neustart hilfe
  • Mehrere Webseiten in Tabs als Startseiten im Google Chrome Browser gleichzeitig öffnen - So geht’s!

    Mehrere Webseiten in Tabs als Startseiten im Google Chrome Browser gleichzeitig öffnen - So geht’s!: Viele nutzen den Chrome Browser als Standardbrowser und haben natürlich auch eine Startseite nach Wahl festgelegt, aber manches Mal reicht diese...
  • Ähnliche Themen

    Oben