Startmenü

Diskutiere Startmenü im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; jedes mal, wenn ich auf den Start button klicke, kommt die Meldung! einige startelemente können nicht angezeigt werden, aus dem und dem grund...
#1
D

DerMitGlied

Threadstarter
Dabei seit
05.10.2009
Beiträge
5
Alter
33
jedes mal, wenn ich auf den Start button klicke, kommt die Meldung!

einige startelemente können nicht angezeigt werden, aus dem und dem grund balbla, bitte löschen sie diese!

wie kann ich diese Meldung abschalten?
 
#2
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Hi.

einige startelemente können nicht angezeigt werden, aus dem und dem grund balbla, bitte löschen sie diese!
Der Grund wäre interessant gewesen. :satisfied

wie kann ich diese Meldung abschalten?
Wenn du die Aufforderung bekommst irgendwas aus dem Startmenü zu entfernen weil da was nicht in Ordnung ist, dann würde ich vorschlagen dieser Aufforderung zu folgen. Dann sollte auch die Meldung verschwinden (denke ich). :hm

Ansonsten müsstests du das vielleicht mal genauer erklären. :nixweis

Gruß Matze
 
#4
D

DerMitGlied

Threadstarter
Dabei seit
05.10.2009
Beiträge
5
Alter
33
Wenn du die Aufforderung bekommst irgendwas aus dem Startmenü zu entfernen weil da was nicht in Ordnung ist, dann würde ich vorschlagen dieser Aufforderung zu folgen. Dann sollte auch die Meldung verschwinden (denke ich). :hm



Gruß Matze
will ich aber auch nicht, weils NICHT schlimm ist!
wird ja wohl eine andere Lösung dafür geben
Der Grund wäre interessant gewesen
Diese Meldung erscheint --->Es ist nicht genug Platz vorhanden, um alle in Startmenü anzuzeigen

kommt immer, wenn ich neustarte, danach verschwindet sie, also wird man es so einstellen können, dass sie beim Start auch nicht angezeigt wird.
 
#5
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
will ich aber auch nicht, weils NICHT schlimm ist!
wird ja wohl eine andere Lösung dafür geben

Diese Meldung erscheint --->Es ist nicht genug Platz vorhanden, um alle in Startmenü anzuzeigen

kommt immer, wenn ich neustarte, danach verschwindet sie, also wird man es so einstellen können, dass sie beim Start auch nicht angezeigt wird.

Du scheinst ja ne ganze Menge an Progs direkt im Hauptfenster angezeigt zu bekommen ... und damit eine Maximalzahl zu überschreiten ... was mir persönlich aber neu ist, dass das passiert.

Versuche doch mal die Progs in Ordner zu sortieren.

Büro
Spiele
System

usw.
 
#6
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Es ist nicht genug Platz vorhanden, um alle in Startmenü anzuzeigen
Ob man die Meldung wegbekommt weiß ich nicht aber...

Vorschlag: Im Startmenü mehrere Unterordner anlegen und die Einträge aufteilen/sortieren. Dann können zum einen alle angezeigt werden und zum anderen verschwindet vermutlich die Meldung.

Gruß Matze
 
#7
D

DerMitGlied

Threadstarter
Dabei seit
05.10.2009
Beiträge
5
Alter
33
system ist auf netbook frisch installiert und evtl 3/4 Sachen installiert, das wars :cheesy

hmmm,

Xp sollte ja mit sowas auch fertig werden, in dem es einen im Startmenü rauf und runter scrollen läßt :sing
 
#8
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
deshalb haben wir ja um mehr Infos gebeten ... zumindest meine :crystal ist nämlich gerade beim polieren
 
#9
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
system ist auf netbook frisch installiert und evtl 3/4 Sachen installiert, das wars :cheesy
Wie jetzt ? Und danach soll schon das Startmenü so voll sein das es scrollen müsste ? :confused

Jedenfalls sollte man nicht einfach die Meldung unterdrücken sondern lieber die Ursache finden und beheben. Als "Normal" würde ich das nicht bezeichnen.

Hast du mal "kleine Symbole im Startmenü" ausprobiert ? Hilft das eventuell ? Oder das klassische Menü ? :nixweis

Gruß Matze
 
Thema:

Startmenü

Startmenü - Ähnliche Themen

  • Alarm & Uhr App in Windows 10 löschen und Alarm & Uhr Startmenü Eintrag entfernen - So geht’s!

    Alarm & Uhr App in Windows 10 löschen und Alarm & Uhr Startmenü Eintrag entfernen - So geht’s!: Windows 10 kommt als Standard mit vielen Apps die den Nutzer in den verschiedensten Bereichen unterstützen soll, aber nicht jeder will diese...
  • 3D-Viewer in Windows 10 deinstallieren und 3D-Viewer Startmenü Eintrag entfernen - So geht’s!

    3D-Viewer in Windows 10 deinstallieren und 3D-Viewer Startmenü Eintrag entfernen - So geht’s!: Nicht jede Anwendung die es in Windows 10 gibt wird auch von jedem Anwender benötigt und so stellt die eine oder andere App für manche nur...
  • Startmenü Eintrag Mobilfunktarife aus Windows 10 Startmenü löschen oder wieder hinzufügen

    Startmenü Eintrag Mobilfunktarife aus Windows 10 Startmenü löschen oder wieder hinzufügen: Wer Windows 10 gern ein wenig personalisiert achtet oft auch darauf, dass man Einträge aus dem Startmenü entfernt die man vielleicht nicht braucht...
  • Windows10 Startmenü und Kalender funktionieren nicht

    Windows10 Startmenü und Kalender funktionieren nicht: Hallo liebe Forengemeinde Mein Problem wurde hier in ähnlicher Form schon angeschnitten.Der Auslöser war aber ein anderer. Meine Daten...
  • Windows Startmenü Suche und Cortana funktionieren auch nach Neuinstallation von Windows 10 nicht mehr

    Windows Startmenü Suche und Cortana funktionieren auch nach Neuinstallation von Windows 10 nicht mehr: Hallo Community, ich habe versucht, Cortana zu deaktivieren aber seit dem funktioniert die Startsuche nicht mehr. Auch nach dem Refresh und der...
  • Ähnliche Themen

    Oben