Startmenu

Diskutiere Startmenu im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Ich habe windows 98 se und Win2k auf meinem PC installiert. Jetzt habe ich also ein Auswahlmenu und die Zeit zählt von 30 Sekunden runter...
R

RiDeR

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2003
Beiträge
18
Hallo

Ich habe windows 98 se und Win2k auf meinem PC installiert. Jetzt habe ich also ein Auswahlmenu und die Zeit zählt von 30 Sekunden runter. Jetzt meine Frage:
Wie kann ich die Zeit auf 1-2 Sekunden stellen?

Vielen Dank!

RiDeR
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
hi leutz,



unter win2k rechte Maustaste auf Arbeitsplatz-Eigenschaften-Erweitert-Starten und Wiederherstellen-Systemstart-Sekunden einstellen.




greetz
gnoovy
 
R

RiDeR

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2003
Beiträge
18
Vielen Dank!!!
 
Thema:

Startmenu

Startmenu - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Startmenü, Infocenter und Win Taste ohne Funktion

    Windows 10 Startmenü, Infocenter und Win Taste ohne Funktion: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Wochen ein komisches Problem. Und zwar ist bei meinem ACER Aspire Es1-524 mit WIN 10 Pro Version 2004...
  • Startmenü öffnet sich nach update nicht mehr

    Startmenü öffnet sich nach update nicht mehr: Hallo, nach einem vermutlich nicht korrekt abgelaufenen Update öffnet sich das Startmenü nicht, wenn ich unten links mit der linken Maustaste auf...
  • Das Startmenü lässt sich nicht mit der Windows-Taste der externen Tastatur öffnen

    Das Startmenü lässt sich nicht mit der Windows-Taste der externen Tastatur öffnen: Hallo Zusammen, ich habe vorgestern Windows 10 Pro auf einen meiner Notebooks installiert. Auf dem Notebook war es von Anfang an möglich das...
  • Websuche im Startmenü abschalten

    Websuche im Startmenü abschalten: Guten Tag, ich bin mir sicher, dass ich die Websuche im Startmenü schon mal abgeschaltet habe. In den letzten Tagen wurden auf meinem PC einige...
  • Ähnliche Themen
  • Windows 10 Startmenü, Infocenter und Win Taste ohne Funktion

    Windows 10 Startmenü, Infocenter und Win Taste ohne Funktion: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Wochen ein komisches Problem. Und zwar ist bei meinem ACER Aspire Es1-524 mit WIN 10 Pro Version 2004...
  • Startmenü öffnet sich nach update nicht mehr

    Startmenü öffnet sich nach update nicht mehr: Hallo, nach einem vermutlich nicht korrekt abgelaufenen Update öffnet sich das Startmenü nicht, wenn ich unten links mit der linken Maustaste auf...
  • Das Startmenü lässt sich nicht mit der Windows-Taste der externen Tastatur öffnen

    Das Startmenü lässt sich nicht mit der Windows-Taste der externen Tastatur öffnen: Hallo Zusammen, ich habe vorgestern Windows 10 Pro auf einen meiner Notebooks installiert. Auf dem Notebook war es von Anfang an möglich das...
  • Websuche im Startmenü abschalten

    Websuche im Startmenü abschalten: Guten Tag, ich bin mir sicher, dass ich die Websuche im Startmenü schon mal abgeschaltet habe. In den letzten Tagen wurden auf meinem PC einige...
  • Oben