Startdiskette auf ZIP?

Diskutiere Startdiskette auf ZIP? im Windows 9x / ME Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Also, Mein Problem: Ich muss eine Startdiskette erstellen. Das Problem ist, Floppy ist im Eimer. Kann man die Startdiskette auch auf eine...

Kabeli

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2001
Beiträge
59
Alter
33
Also,

Mein Problem: Ich muss eine Startdiskette erstellen. Das Problem ist, Floppy ist im Eimer. Kann man die Startdiskette auch auf eine ZIP-Diskette erstellen? Funktioniert die auch?



Greetz Kabeli

P.s.: Kann man Startdisketten irgendwo downloaden?
 

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
auf diese idee bin ich jetzt noch nie gekommen, musste testen. wenn es geht würde es mich wunder nehmen.
bootdisketten bekommst du hier:lol.

:rock
 

Kabeli

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2001
Beiträge
59
Alter
33
hab beim einbau meiner neuen gf4 ti 4400 grad gesehne, wieso mein floppy nich funzt. der saukerl war nicht eingesteckt.
 

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
bootdisketten bekommst du hier:lol.
was bedeutet denn "lol" im zusammenhang mit links? habe ich hier jetzt schonmal irgendwo gesehen.
 

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.578
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Wenn Du vom ZIP booten willst kommt es daraf an, ob das ein Internes oder Externes ZIP ist. Bei den Internen muss es das Mainboard unterstützen! Bei den Externen könnte es sein, dass es bei Iomega ne Boot-Disk gibt die dann den zugriff auf das ZIP ermöglichen, jedoch braucht man da dann wieder das Disketten-Laufwerk! ;)

cu :devil
 
Thema:

Startdiskette auf ZIP?

Startdiskette auf ZIP? - Ähnliche Themen

Surface Book 3 lässt sich nicht zurücksetzen: Guten Tag, ich habe mir ein gebrauchtes Surface Book 3 gekauft und habe festgestellt, dass der voriger Besitzer noch einen Account hatte. Da ich...
7-zip Datei mit Adobe Acrobat geöffnet.: Ich habe eine Zip Datei, Navigationsdatei, falsch, mit Adobe... geöffnet. Schusselig eben. Die Datei vom Rechner gelöscht und nochmals vom...
GELÖST digiKam-Stichwörter: Hallo, ich nutze das Programm digiKam zur Bildverwaltung sowohl unter Linux Mint als auch unter Win10. Mein Problem dreht sich um die Stichwörter...
Office 365 (Version 1911 / Build 12228.20364) - Hier Outlook - E-Mails mit Anlagen verschicken: Hallo zusammen, vor einigen Tagen wollte ich an verschiedene Personen E-Mail mit der gleichen Anlage verschicken. Da ich aus beruflichen Gründen...
Drucker: Hallo Leute, Ich kann seit heute nicht mehr mit meinem HP Drucker Scannen. Es wird immer eine Kontoerstellung Abgefragt. Das will ich aber...
Oben