StarOffice 6.0

Diskutiere StarOffice 6.0 im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Gibt es wo Deutsche Einträge in einem Forum über StarOffice (Geändert von erwin um 20:33 - 30.Oktober.2001)

erwin

Threadstarter
Dabei seit
30.10.2001
Beiträge
4
Gibt es wo Deutsche Einträge in einem Forum über StarOffice

(Geändert von erwin um 20:33 - 30.Oktober.2001)
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Sorry, was willst du genau?
 

erwin

Threadstarter
Dabei seit
30.10.2001
Beiträge
4
Kann man in diesem Forum ein neues Thema über Star Office einfügen oder gibt es Links wo über diese Thema geschrieben wird in Deutscher Sprache
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Nein, dieses Forum ist ok
 

erwin

Threadstarter
Dabei seit
30.10.2001
Beiträge
4
Natürlich ist diese Forum OK

Warum wird immer nur Microsoft Office in Forums behandelt, wenn es für die Office Geschichte auch ohne Finazielle Belastung gibt, und genau die selben Leistungen und Bearbeitungsmöglichkeiten gibt.
 
Thema:

StarOffice 6.0

StarOffice 6.0 - Ähnliche Themen

Sicherheitsinformationen erst nach 30 Tage ? Kunden können mich nicht erreichen: Hallo, ich wollte nur meine neue Handynummer bei Outlook eintragen und BOOM ... 30 Tage keine Nachrichten? Wie soll ich das bitte mit meinen...
Permanentes weißes rauschen bei Audio Wiedergabe: Hallo zusammen, ich möchte gern das Thema um das Rauschproblem noch einmal hier hervorholen, da es von Microsoft immer noch keine eindeutige...
Windows 10 Internet Upload Speed nur mehr 4 Mbit statt 40 Mbit?: Hallo, seit gut einer Woche habe ich auf einem Windows 10 PC ein sehr mysteriöses Problem. Der PC ist per Gigabit LAN mit einem Switch...
Spiele stürzen dauerhaft ab.: hi Leute, ich hab mir neue Hardware eingebaut und das System neu aufgesetzt, nun hab ich das Problem das egal bei welchem Spiel, komplett...
Probleme mit RDP. Nach Unterbrechung mit "Trennen" bleibt z.B. Outlook stehen, führt keine mehr Übermittlung durch: Hallo und guten Tag, auf einem virtuellen Client habe ich u.a. Outlook permanent laufen und auch wenn ich die Remote Desktop Verbindung trenne...
Oben