Standby und Ruhezustand funzt nicht

Diskutiere Standby und Ruhezustand funzt nicht im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hi Leute Habe folgendes Problem. Habe mir einen Laptop gekauft, leider war ME installiert. Ok, ME Format C: und Win2k drauf. Ruhezustand und...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi Leute

Habe folgendes Problem. Habe mir einen Laptop gekauft, leider war ME installiert. Ok, ME Format C: und Win2k drauf. Ruhezustand und Stanby aktiviert. Lief einige Wochen immer. Seit gestern kann ich den Computer weder in den Standby Modus noch in den Ruhezustand fahren. Ich kann es zwar aufwählen, wenn ich aber OK klicke passiert nichts! Herunterfahren oder Neu starten funzt ohne Probleme...

Hat jemand eine Idee, was das wieder für ein Scheiss ist?
?
 

Melly Bosello

Dabei seit
14.05.2001
Beiträge
11
was hast Du wieder gemacht ? Es hat doch funktioniert ? Sind die beiden optionen noch immer eingestellt. Registry einträge ok ? Was hast Du gemacht, bevor es nicht mehr ging ? NOch eine ahnung ?

Gruss
Melly
 

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo!

Hab Win XP , DUalboot erstellt, danach gins nicht mehr.. JEtzt habe ich alles wieder formatiert und neu aufgesetzt, nun keine Probs mehr
 

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

ich glaub ich spinne, notebook habe ich vor ca 1 woche neu aufgesetzt und bis jetzt lief es immer gut, mit dem Ruhezustand. Seit heute morgen geht es nciht mehr. Ich habe nichts mehr geändert, an der konfig...

jemand eine idee??
 

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Ok, hab das Problem behoben!

Musste für meinen ADSL zugang einen WINPOET Treiber
installieren. Heute hab ich den deinstalliert und seitdem geht es wieder... :cool::cool:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Standby und Ruhezustand funzt nicht

Standby und Ruhezustand funzt nicht - Ähnliche Themen

Ratgeber: So minimieren Sie den Energieverbrauch: Im Handumdrehen können Sie die Stromkosten für Ihren PC halbieren. Dadurch sparen Sie eine Menge Geld und tragen zudem zum Klimaschutz bei. Wir...
Vista Install fehlgeschlagen( the file is possibly corrupt......): Hallo zusammen, bin neu hier im Forum mich hat es zu euch verschlagen weil ich seit gestern ein prob habe falls ich irgendwas falsch mache sagen...
Von Vista auf XP - Keine Spiele funktionieren mehr...: Hallo... Wer kann mir bitte helfen! Habe einen Acer Aspire T671 mit Vista gekauft und mir xp draufgemacht Habe alle möglichen Treiber...
GELÖST Drag and Drop funktioniert nach update auf SP3 nicht mehr: Hallo liebe Leute, nichts Böses ahnend mache ich das lang angekündigte SP3 Update auf meinem Notebook. Update lief ohne Fehlermeldung oder...
PC Shut-Down wg. Grafik-Ausnahmefehlers: Hallo, Leutz... (liebe Mods, falls ich mit dem Beitrag im falschen Forum,sry, bitte gern in die richtige Kategorie verlegen! Danke) Mein System...
Oben