standby und bildschirmschoner

Diskutiere standby und bildschirmschoner im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; ich habe das bts xp, aber egal, mein problem ist, das weder der bildschirmschoner noch der standby modus nach eingestellter zeit reagieren, kann...
B

beecee

Threadstarter
Dabei seit
27.01.2003
Beiträge
4
ich habe das bts xp, aber egal, mein problem ist, das weder der bildschirmschoner noch der standby modus nach eingestellter zeit reagieren, kann mir jemand helfen?
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.564
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Kommt irgend ne fehlermeldung?

cu :devil
 
G

gast_beecee

Gast
keine fehlermeldung,
schoner ist dem computer egal welchen ich lade,
standby zeit egal,
allerdings standby manuell bleibt der computer stehen,
dann hilft nur noch neustart
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.564
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Das SP1 ist auch drauf? (Laut M$-KB müsste es mit dem SP1 funzen)
HIER der Link!

Ich habe mal irgendwo :nixweis gelesen, dass die Open-GL Bildschirmschoner ohne SP1 probs. verusachen können!

Aber bei dir sind es ja alle die nicht funzen, gell?

cu :devil
 
B

beecee

Threadstarter
Dabei seit
27.01.2003
Beiträge
4
sp1 ist seit langen istalliert
 
C

Chilliger Geselle

Gast
wie lange hast du dein windows schon drauf?
 
B

beecee

Threadstarter
Dabei seit
27.01.2003
Beiträge
4
was hat die frage mit meinem problem zu tun
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.564
Alter
50
Ort
Basel
Hi

wie lange hast du dein windows schon drauf?
Je länger je schlimmer! :D Win wird mit der Zeit (viele Programme, Datenmüll, nich meht vorhanden Reg.-einträge) lahm und instabil! Denke Chilli meint das :cool

cu :devil
 
S

SchweitzerOnline

Gast
schaumal im Bios ob Powermanagment eingeschaltet ist.
 
B

beecee

Threadstarter
Dabei seit
27.01.2003
Beiträge
4
powerm. ist eingeschaltet,
vorgestern funktionierte mal wieder alles, eigenartig,
seit gestern wieder null reaktion
 
Thema:

standby und bildschirmschoner

standby und bildschirmschoner - Ähnliche Themen

  • Nachtmodus wird nach Anmeldung aus Standby oder Bildschirmschoner ausgeschaltet

    Nachtmodus wird nach Anmeldung aus Standby oder Bildschirmschoner ausgeschaltet: Der eigentlich zeitlich aktivierte Nachtmodus wird nach Anmeldung aus Standby erst kurz ein- und dann sofort wieder ausgschaltet, obwohl es...
  • Bildschirmschoner und Standby starten nicht automatisch

    Bildschirmschoner und Standby starten nicht automatisch: Hi Leute, habe einen seltsamen Fall. Ein Dell-Laptop mit Win XP Prof. Der Bildschirmschoner startet nicht mehr automatisch, ebenso wenig Standby...
  • Passwort wird nach abmelden oder Standby abgefragt

    Passwort wird nach abmelden oder Standby abgefragt: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem. Wenn ich mich Abmelde oder in den Standby Modus gehe, dann verlangt Windows das Passwort. Aber...
  • surface 7 pro-after 30 seconds type-cover goes into standby

    surface 7 pro-after 30 seconds type-cover goes into standby: Hi all, I need help! I bought a new Surface Pro 7 with a type cover. But if I don't use the type-cover for around 30 seconds, it doesn't...
  • Ähnliche Themen
  • Nachtmodus wird nach Anmeldung aus Standby oder Bildschirmschoner ausgeschaltet

    Nachtmodus wird nach Anmeldung aus Standby oder Bildschirmschoner ausgeschaltet: Der eigentlich zeitlich aktivierte Nachtmodus wird nach Anmeldung aus Standby erst kurz ein- und dann sofort wieder ausgschaltet, obwohl es...
  • Bildschirmschoner und Standby starten nicht automatisch

    Bildschirmschoner und Standby starten nicht automatisch: Hi Leute, habe einen seltsamen Fall. Ein Dell-Laptop mit Win XP Prof. Der Bildschirmschoner startet nicht mehr automatisch, ebenso wenig Standby...
  • Passwort wird nach abmelden oder Standby abgefragt

    Passwort wird nach abmelden oder Standby abgefragt: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem. Wenn ich mich Abmelde oder in den Standby Modus gehe, dann verlangt Windows das Passwort. Aber...
  • surface 7 pro-after 30 seconds type-cover goes into standby

    surface 7 pro-after 30 seconds type-cover goes into standby: Hi all, I need help! I bought a new Surface Pro 7 with a type cover. But if I don't use the type-cover for around 30 seconds, it doesn't...
  • Oben