Spielen unter Win2000

Diskutiere Spielen unter Win2000 im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hi! Ich hab einmal a frage: Wie is das mit win2000 und neueren Spielen? ? ich hab gehört das es schlecht laufen soll. Gibt es da irgendwelche...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
  • Spielen unter Win2000 Beitrag #1
Quadris

Quadris

Threadstarter
Dabei seit
25.07.2001
Beiträge
3
Hi!
Ich hab einmal a frage: Wie is das mit win2000 und neueren Spielen? ? ich hab gehört das es schlecht laufen soll. Gibt es da irgendwelche patches dazu dass es besser geht.
 
  • Spielen unter Win2000 Beitrag #2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi!

Ich selber habe auch Win2k und habe mit Games keine Probleme. Ich habe den aktuellsten Direct X installiert und es läuft alles wunderbar...
 
  • Spielen unter Win2000 Beitrag #3
Kantakor

Kantakor

Dabei seit
21.08.2001
Beiträge
55
Kann ich nur bestätigen. Spiele laufen eigentlich bestens unter win2k.
 

Anhänge

  • 1311.jpg
    1311.jpg
    50,4 KB · Aufrufe: 56
  • 1312.jpg
    1312.jpg
    34 KB · Aufrufe: 54
  • Spielen unter Win2000 Beitrag #4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Yep, ich hatte bis jetzt nur 1 Game, das nicht unter Win2k lief, Red Faction. Wobei ich muss sagen, ich brauche den PC hauptsächlich zum arbeiten, d.h. viele Games laufen nicht auf dem PC. Zum Zocken hab ihc noch ne 98-er Maschine :biggrin:
 

Anhänge

  • Notebook Rechn..jpg
    Notebook Rechn..jpg
    49,4 KB · Aufrufe: 79
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Spielen unter Win2000

Spielen unter Win2000 - Ähnliche Themen

Spiel ohne Speicher funktion speichern: Grüßt euch, Ich weiss ich stelle jetzt hier eine frage, auf die womöglich noch keiner gekommen ist, aber zu dieser frage brachte mich das PC...
GELÖST FarCry unter Win 10 spielen: ich habe far cry unter win10 zum laufen gebracht indem ich zuerst das spiel von cd installiert habe. wichtig: das spiel nicht starten! dann habe...
Sind externe Festplatten schlecht für den Akku?: Hallo, ich meine mal gehört zu haben, dass externe Festplatten, die man nicht an eine Steckdose anschließen muss schlecht für den Akku des Laptops...
Restaurierung eines Highscreen 486 DX-33 (HDD): Hallo Kameraden, jetzt bin ich Euch ja schon länger (??) nicht auf die Nerven gegangen, daher hatte ich eine neue Idee: habe hier u.a. einen recht...
Laptop für Bildbearbeitung und Videobearbeitung gesucht für ca. 500€: ich möchte einen Laptop zum Bilder und Videos bearbeiten (Hobby). Ich habe eine Digitalkamera und möchte davon die Bilder bearbeiten. Spielen will...
Oben