Spiel wechselt ständig auf Desktop

Diskutiere Spiel wechselt ständig auf Desktop im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Morgen zusammen :) Hab grad mal wieder nen alten Klassiker installiert, Ufo - Enemy Unknown. Kennen bestimmt noch Welche ;) Doch kaum ist das...
#1
L

Lord_G

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2006
Beiträge
108
Morgen zusammen :)

Hab grad mal wieder nen alten Klassiker installiert, Ufo - Enemy Unknown. Kennen bestimmt noch Welche ;)

Doch kaum ist das Spiel gestartet, wechselt es alle paar Sekunden auf den Desktop zurück. Patches und co ist schon alles installiert.

Hat einer von euch ne Idee, woran der komische Fehler liegen kann?
Ich bin da echt überfragt :blink

Gruß
Lord_G
 
#2
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
Morgen zusammen :)

Hab grad mal wieder nen alten Klassiker installiert, Ufo - Enemy Unknown. Kennen bestimmt noch Welche ;)

Doch kaum ist das Spiel gestartet, wechselt es alle paar Sekunden auf den Desktop zurück. Patches und co ist schon alles installiert.

Hat einer von euch ne Idee, woran der komische Fehler liegen kann?
Ich bin da echt überfragt :blink

Gruß
Lord_G
ein paar infos zum system wären sehr hilfreich.. (graka, RAM, CPU usw.). zudem welche anforderungen benötigt denn das spiel? wenn es so zum desktop zurück kehrt, dann crasht es und irgendeine komponente deines pc/laptop passt nicht zum spiel.. (alle treiber aktuell??? )
 
#3
L

Lord_G

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2006
Beiträge
108
Systemanforderungen von dem Spiel war mein ich nen P2 mit 300mhz.

Mein System:

Windows XP Pro Service Pack 3
CPU: P4 2,6 Ghz
Motherboard: Hewlett-Packard HP Workstation xw3100
RAM : 512 DDR
Graka : NVIDIA Quadro NVS (64 MB)

Hab das gleiche Problem aber auch auf nem anderen Rechner. Dürfte daher nicht Rechnerspezifisch sein, sondern ein allgemeiner Fehler.

Treiber sind auch alle die Neuesten drauf.
 
#4
E

einstein_3009

Dabei seit
25.11.2006
Beiträge
1.759
Ort
Goldberg, M-V
Entweder ist dein PC zu "neu", oder ihm schmeckt die Graka nicht. Ist ja auch nicht unbedingt ne Spielekarte, bezugnehmend auf Befehlssätze usw.
 
#5
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
lt. Wikipedia gibt es patches für das game, damit es auch unter NEUEREN windows-systemen läuft.. das game ist, so wie ich das lese, nicht für XP gedacht gewesen bzw. zu zeiten entstanden, als XP noch käse im schauefenster war.. ;)

besorg dir die patche mittels google.de und installiere diese..
 
#6
L

Lord_G

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2006
Beiträge
108
Den XP-Patch ziehen war das Erste, was ich gemacht hab und den Grafikbug-Patch auch.

Habs soweit hinbekommen, dass ich Missionen zocken kann.
Doch an manchen Stellen schmiert der "immer" ab, und zwar wenn ich neue Technologien erforsche.
 
#7
C

Crasher-23

Gast
Du kannst auch einfach mehrmals draufklicken (Taskleiste auf das Spiel). Dann bleibt es eigentlich immer geöffnet!

Gruß
 
#8
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Zwei Sachen fallen mir noch ein:

1.) Kompatibilitätsmodus

2.) Im Fenster spielen

Wahlweise kannst du auch mal noch mit den Farben etc. herumspielen und ausprobieren.
 
Thema:

Spiel wechselt ständig auf Desktop

Spiel wechselt ständig auf Desktop - Ähnliche Themen

  • Arbeitsspeicher geht bei Spielen extrem hoch

    Arbeitsspeicher geht bei Spielen extrem hoch: Guten Tag, :) mein Arbeitsspeicher fährt bei spielen im Moment sehr hoch. Normal habe ich beim spielen 3 GB, jedoch fährt der über 12 GB und geht...
  • Microsoft Store erkennt installiertes Spiel nicht

    Microsoft Store erkennt installiertes Spiel nicht: Hallo zusammen, Ich habe vor einiger Zeit Forza Horizon 3 auf einer externen SSD installiert und von dort gespielt. Nun bin ich auf einen neuen...
  • spiel auf machen

    spiel auf machen: hallo es geht um das spiel cooking Fever ich klicke es an geht kurz auf und dann auch gleich wieder zu was kann ich machen ohne das ich es neu...
  • Apps und Spiele sowie Computerzeit werden nicht zum Elternkonto synchronisiert.

    Apps und Spiele sowie Computerzeit werden nicht zum Elternkonto synchronisiert.: Hallo zusammen, bis vor einiger Zeit hat noch alles gut geklappt. Mittlerweile habe ich mein Kind(derkonto) gut 10 mal abgemeldet und frisch...
  • Microsoft Solitaire Collection - Schrift bei allen Spielen wechselte von deutsch auf englisch?

    Microsoft Solitaire Collection - Schrift bei allen Spielen wechselte von deutsch auf englisch?: die Schrift bei allen Spielen wechselte von deutsch auf englisch wie komme ich wieder zu deutscher Sprache
  • Ähnliche Themen

    Oben