Spellforce screenshots

Diskutiere Spellforce screenshots im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; !!NEU!!47Spellforce screenshots. !!Hier!!
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Mitglied seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
30
Standort
Königstein
!!NEU!!47Spellforce screenshots. !!Hier!!
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,



was für ein Spiel ist das? Online-Echtzeitstrategie?






greetz
gnoovy
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Mitglied seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
30
Standort
Königstein
gemischt:in manchen missionen muss man ein dorf bauen und mit einer zauberin gegner killen,das Game gibts aber nocht net.Ich würd sagen des es ein Echtzeitstrategiespiel ist mit teilen von einem Rollenspiel.sources/mods/schilder_smilie_creator/text2schild.php?smilienummer=7&text=Ich freu mich schon drauf!' border='0' alt='Ich freu mich schon drauf!' />


Man kann es bestimmt auch onlinespielen.
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,


@Blutfliege



hört sich ja voll cool an. Hoffe mal, dass das Game auf meinem betagten XP 1800+ noch läuft. :D





greetz
gnoovy
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Mitglied seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
30
Standort
Königstein
Ja klar wirds auf deinem noch laufen,ich hab auch nur nen 2000+ist auch net mehr der schnellste.
 
Sykar

Sykar

Mitglied seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
38
Morgähn

Hey ich hab nen 1500+ und ein 368 er Notebook.
Werd mal versuchen Spellforce auf dem Notebook laufen zu lassen :D
Spellforce ist übrigens ein Muß für alle deutschen Gamer, denn hey immerhin wird diese Perle (ich hab Previews in der Game Star auf DVD gesehen, das Spiel wird ein Hammer, bin ich mir ziemlich sicher) von einer deutschen Softwareschmiede hergestellt (weiß nicht mehr welche, glaube sogar von den Gothic Machern).
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Mitglied seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
30
Standort
Königstein
von nem 386er willst du das spielen?
 
Thema:

Spellforce screenshots

Spellforce screenshots - Ähnliche Themen

  • Spellforce 2- Faith in Destiny: Offizielle Ankündigung des Addons

    Spellforce 2- Faith in Destiny: Offizielle Ankündigung des Addons: Hallo Jetzt ist es offiziell: Nach der indirekten Enthüllung in der vergangenen Woche hat der Publisher JoWooD am heutigen Tag das Addon...
  • SpellForce 2: Kommt ein 2. Add-on?

    SpellForce 2: Kommt ein 2. Add-on?: Hallo Wie die Kollegen von worthplaying.com berichten, könnte demnächst schon ein weiteres Add-on zum etwas in die Jahre gekommenen SpellForce...
  • GELÖST Spellforce 2 Shadow Wars startet nicht ....Fehlermeldung :-(

    GELÖST Spellforce 2 Shadow Wars startet nicht ....Fehlermeldung :-(: Spellforce 2 Shadow Wars startet nicht ! Ich geh in das Spiel ,geh in die Kampagne ,suche mir einen Spieler aus und dann gehe ich auf Spiel...
  • GELÖST Spellforce 1 kkomme nicht in Option

    GELÖST Spellforce 1 kkomme nicht in Option: hi habe nen kleines problem also habe mir gestern Spellforce 1 Platinum geholt habe jetzt das Problem immer wenn ich auf option gehe bricht das...
  • Spellforce 2 Shadow Wars

    Spellforce 2 Shadow Wars: Hi leute Weiss einer wo ich Cheats oder einen Rohstoff Trainer herbekomme? Ich finde nix bei Googel oder sonst wo!!! Da sind Level bei die sind...
  • Ähnliche Themen

    • Spellforce 2- Faith in Destiny: Offizielle Ankündigung des Addons

      Spellforce 2- Faith in Destiny: Offizielle Ankündigung des Addons: Hallo Jetzt ist es offiziell: Nach der indirekten Enthüllung in der vergangenen Woche hat der Publisher JoWooD am heutigen Tag das Addon...
    • SpellForce 2: Kommt ein 2. Add-on?

      SpellForce 2: Kommt ein 2. Add-on?: Hallo Wie die Kollegen von worthplaying.com berichten, könnte demnächst schon ein weiteres Add-on zum etwas in die Jahre gekommenen SpellForce...
    • GELÖST Spellforce 2 Shadow Wars startet nicht ....Fehlermeldung :-(

      GELÖST Spellforce 2 Shadow Wars startet nicht ....Fehlermeldung :-(: Spellforce 2 Shadow Wars startet nicht ! Ich geh in das Spiel ,geh in die Kampagne ,suche mir einen Spieler aus und dann gehe ich auf Spiel...
    • GELÖST Spellforce 1 kkomme nicht in Option

      GELÖST Spellforce 1 kkomme nicht in Option: hi habe nen kleines problem also habe mir gestern Spellforce 1 Platinum geholt habe jetzt das Problem immer wenn ich auf option gehe bricht das...
    • Spellforce 2 Shadow Wars

      Spellforce 2 Shadow Wars: Hi leute Weiss einer wo ich Cheats oder einen Rohstoff Trainer herbekomme? Ich finde nix bei Googel oder sonst wo!!! Da sind Level bei die sind...
    Oben