Speedport W701V Port öffnen

Diskutiere Speedport W701V Port öffnen im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo Leute, ich habe seit einer Woche T-Com VDSL 50/10 und nutze als Router das Speedport W701V. Für verschiedene Programme und Spiele möchte...
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Hallo Leute,

ich habe seit einer Woche T-Com VDSL 50/10 und nutze als Router das Speedport W701V. Für verschiedene Programme und Spiele möchte ich nun Ports öffnen doch ich bekomme es leider nicht hin. Habe schon zig Regeln erstellt aber die Ports wollen sich nicht öffnen :( .

Kann wer helfen??
 
H

HWFlo

Mitglied seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
31
Hast du dabei den richtigen "Typ" (UDP/TCP) eingestellt?
Ich habe da keine Probleme.

Welche Firmware Version ist denn auf dem Router?
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Firmware Version:
33.04.57
 
H

HWFlo

Mitglied seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
31
Wie gesagt du musst das ganze entsprechend dem was du benötigst auf UDP oder TCP einstellen und dann den externen Port 1:1 auf den internen mappen.
 
Thema:

Speedport W701V Port öffnen

Speedport W701V Port öffnen - Ähnliche Themen

  • GELÖST Speedport W701v und Dlink 2543w Switch

    GELÖST Speedport W701v und Dlink 2543w Switch: Bitte Löschen/Closen! Problem Beseitigt! Ip vom Router komplett veränder von 192.168.2.1 auf 192.168.10.2 Hi Liebe WB'ler mein freund hat ein...
  • GELÖST Speedport W701V Fehler nach Firmware

    GELÖST Speedport W701V Fehler nach Firmware: Hi ich habe bei meinem Speedport W701V die Firmware Version 33.04.57 aufgespielt und jetzt kommt eine Fehlermeldung wen ich mcih zum Router...
  • Speedport W701v mit Drucker (Canon ip2000)

    Speedport W701v mit Drucker (Canon ip2000): Hallo! Ich möchte gerne ein Druckernetzwerk einrichten. Also 1 PC (Win XP, Media Center Edition) und 2 Laptops (Win Vista, Home Edition) bekommen...
  • 3. Stock und SpeedPort W701v

    3. Stock und SpeedPort W701v: liebe winboarder.... ich habe folgendes problem ... mein zimmer ist im 3ten stock und der Router SpeedPort W701v ist im ersten stockwerk wie...
  • speedport w701v lan geht wlan nicht

    speedport w701v lan geht wlan nicht: also (ich wusste nicht wohin mit dem thema sry wenns hier falsch ist ) ich hab vor kurzem eine neue leitung bekommen ... mit neuem router also...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST Speedport W701v und Dlink 2543w Switch

      GELÖST Speedport W701v und Dlink 2543w Switch: Bitte Löschen/Closen! Problem Beseitigt! Ip vom Router komplett veränder von 192.168.2.1 auf 192.168.10.2 Hi Liebe WB'ler mein freund hat ein...
    • GELÖST Speedport W701V Fehler nach Firmware

      GELÖST Speedport W701V Fehler nach Firmware: Hi ich habe bei meinem Speedport W701V die Firmware Version 33.04.57 aufgespielt und jetzt kommt eine Fehlermeldung wen ich mcih zum Router...
    • Speedport W701v mit Drucker (Canon ip2000)

      Speedport W701v mit Drucker (Canon ip2000): Hallo! Ich möchte gerne ein Druckernetzwerk einrichten. Also 1 PC (Win XP, Media Center Edition) und 2 Laptops (Win Vista, Home Edition) bekommen...
    • 3. Stock und SpeedPort W701v

      3. Stock und SpeedPort W701v: liebe winboarder.... ich habe folgendes problem ... mein zimmer ist im 3ten stock und der Router SpeedPort W701v ist im ersten stockwerk wie...
    • speedport w701v lan geht wlan nicht

      speedport w701v lan geht wlan nicht: also (ich wusste nicht wohin mit dem thema sry wenns hier falsch ist ) ich hab vor kurzem eine neue leitung bekommen ... mit neuem router also...
    Oben