GELÖST Speedport W701V - Dyndns updated nicht..

Diskutiere Speedport W701V - Dyndns updated nicht.. im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Speedport W701V. Da ich mir ein Server zuhause eingerichtet habe, nutze ich die DynDNS Funktion im Router...
R

R3vo

Threadstarter
Mitglied seit
14.05.2006
Beiträge
491
Alter
32
Hallo,

ich habe ein Problem mit meinem Speedport W701V. Da ich mir ein Server zuhause eingerichtet habe, nutze ich die DynDNS Funktion im Router.
Leider klappt es mit dem Updaten der IP nicht so ganz.
Nach 24. Std. kann der Server nicht mehr erreicht werden, da die IP-Adresse sich geändert hat.
Leider muss ich derzeit die IP per "Hand" aktualisieren auf dyndns.com.

Ich habe im Internet gelesen, dass es ggf. an der Firmware liegen kann.
Derzeit habe ich die Version 33.04.44, weiss jemand ob das Problem durch die Version 33.04.56 behoben wird?
Will nicht unbedingt ein Firmeware Update machen, da sonst eigentlich alles klappt wie es soll.

Gibt es vielleicht auch eine Einstellung auf dyndns.com, die man aktivieren muss, damit das automatische aktualisieren aktiviert wird?

Gruß R3vo
 
Luke

Luke

Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Standort
Lower Saxony / Germany
Also mit der "Version 33.04.45" keine Probleme.
Aber danke, ich mach jetzt erstmal die .56 drauf.

Aber Vorsicht :-) die .45 sieht schon ganz anders als deine .44 aus.
[EDIT]Löppt.
Die Firmware wird auf den Router übertragen.

Achtung: In dieser Zeit darf die Stromversorgung des Routers nicht unterbrochen werden.

Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Bitte haben Sie Geduld.
Firmware in Ihrem Gerät: Version 33.04.56

Will nicht unbedingt ein Firmeware Update machen, da sonst eigentlich alles klappt wie es soll.
Wieso nicht ?? Geht im laufendem Betrieb. Ohne was neu Einzustellen.
 
B

babylein

Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
1.992
Standort
auf der erde oder auch nicht
Hallo,

ich habe ein Problem mit meinem Speedport W701V. Da ich mir ein Server zuhause eingerichtet habe, nutze ich die DynDNS Funktion im Router.
Leider klappt es mit dem Updaten der IP nicht so ganz.
Nach 24. Std. kann der Server nicht mehr erreicht werden, da die IP-Adresse sich geändert hat.
Leider muss ich derzeit die IP per "Hand" aktualisieren auf dyndns.com.

Ich habe im Internet gelesen, dass es ggf. an der Firmware liegen kann.
Derzeit habe ich die Version 33.04.44, weiss jemand ob das Problem durch die Version 33.04.56 behoben wird?
Will nicht unbedingt ein Firmeware Update machen, da sonst eigentlich alles klappt wie es soll.

Gibt es vielleicht auch eine Einstellung auf dyndns.com, die man aktivieren muss, damit das automatische aktualisieren aktiviert wird?

Gruß R3vo
Hi

ich würde mal das nehmen dyndns.org mit dem gehts , du must dein namen , passwort eingaben und den servernamen wie das ist meine test.meins.org

mfg
 
G

GaxOely

Gast
Ich habe den W701V nun 3 Jahre und dynalias.org.
Und ist immer zuverlässig, egal welche Firmware.
 
R

R3vo

Threadstarter
Mitglied seit
14.05.2006
Beiträge
491
Alter
32
So,
ich habe heute Morgen als erstes mal das Updated gezogen und aufgespielt.
Leider funktioniert es immer noch nicht, da DynDNS ja nach einem Neustart des Routers die IP wieder aktualisieren müsste.
Dass ich wieder nicht passiert.
Kann es vielleicht an einem Fehler von Dyndns liegen oder muss man bei dyndns selbst noch irgendwelche Einstellungen vornehmen, dass die IP aktualisiert wird?

Wenn ich die IP allerdings jetzt manuell aktualisiere, ist der Server wieder erreichbar, also kann es ja schon einmal nicht an den Einstellungen im Router liegen (Benutzername, Passwort etc.)

Hat Wer vielleicht noch eine Idee? Will den Server eigentlich ungerne mit einem Updater versehen.


EDIT:

Fehler lag bei der Konfiguration des Routers. Habe bei Domäne nur den Anfang der Adresse eingetragen - demnach wurde das **.dyndns.org vergessen. Problem ist also hiermit gelöst :)
 
Zuletzt bearbeitet:
B

babylein

Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
1.992
Standort
auf der erde oder auch nicht
Hallo,

ich habe ein Problem mit meinem Speedport W701V. Da ich mir ein Server zuhause eingerichtet habe, nutze ich die DynDNS Funktion im Router.
Leider klappt es mit dem Updaten der IP nicht so ganz.
Nach 24. Std. kann der Server nicht mehr erreicht werden, da die IP-Adresse sich geändert hat.
Leider muss ich derzeit die IP per "Hand" aktualisieren auf dyndns.com.

Ich habe im Internet gelesen, dass es ggf. an der Firmware liegen kann.
Derzeit habe ich die Version 33.04.44, weiss jemand ob das Problem durch die Version 33.04.56 behoben wird?
Will nicht unbedingt ein Firmeware Update machen, da sonst eigentlich alles klappt wie es soll.

Gibt es vielleicht auch eine Einstellung auf dyndns.com, die man aktivieren muss, damit das automatische aktualisieren aktiviert wird?

Gruß R3vo
Hi

hier hast du was du machen must , siehe das Bild an
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Speedport W701V - Dyndns updated nicht..

Sucheingaben

dyndns Speedport W701V

,

ip adresse speedport w701v

Speedport W701V - Dyndns updated nicht.. - Ähnliche Themen

  • GELÖST Speedport W701v und Dlink 2543w Switch

    GELÖST Speedport W701v und Dlink 2543w Switch: Bitte Löschen/Closen! Problem Beseitigt! Ip vom Router komplett veränder von 192.168.2.1 auf 192.168.10.2 Hi Liebe WB'ler mein freund hat ein...
  • GELÖST Speedport W701V Fehler nach Firmware

    GELÖST Speedport W701V Fehler nach Firmware: Hi ich habe bei meinem Speedport W701V die Firmware Version 33.04.57 aufgespielt und jetzt kommt eine Fehlermeldung wen ich mcih zum Router...
  • Speedport W701v mit Drucker (Canon ip2000)

    Speedport W701v mit Drucker (Canon ip2000): Hallo! Ich möchte gerne ein Druckernetzwerk einrichten. Also 1 PC (Win XP, Media Center Edition) und 2 Laptops (Win Vista, Home Edition) bekommen...
  • 3. Stock und SpeedPort W701v

    3. Stock und SpeedPort W701v: liebe winboarder.... ich habe folgendes problem ... mein zimmer ist im 3ten stock und der Router SpeedPort W701v ist im ersten stockwerk wie...
  • Speedport W701V Port öffnen

    Speedport W701V Port öffnen: Hallo Leute, ich habe seit einer Woche T-Com VDSL 50/10 und nutze als Router das Speedport W701V. Für verschiedene Programme und Spiele möchte...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST Speedport W701v und Dlink 2543w Switch

      GELÖST Speedport W701v und Dlink 2543w Switch: Bitte Löschen/Closen! Problem Beseitigt! Ip vom Router komplett veränder von 192.168.2.1 auf 192.168.10.2 Hi Liebe WB'ler mein freund hat ein...
    • GELÖST Speedport W701V Fehler nach Firmware

      GELÖST Speedport W701V Fehler nach Firmware: Hi ich habe bei meinem Speedport W701V die Firmware Version 33.04.57 aufgespielt und jetzt kommt eine Fehlermeldung wen ich mcih zum Router...
    • Speedport W701v mit Drucker (Canon ip2000)

      Speedport W701v mit Drucker (Canon ip2000): Hallo! Ich möchte gerne ein Druckernetzwerk einrichten. Also 1 PC (Win XP, Media Center Edition) und 2 Laptops (Win Vista, Home Edition) bekommen...
    • 3. Stock und SpeedPort W701v

      3. Stock und SpeedPort W701v: liebe winboarder.... ich habe folgendes problem ... mein zimmer ist im 3ten stock und der Router SpeedPort W701v ist im ersten stockwerk wie...
    • Speedport W701V Port öffnen

      Speedport W701V Port öffnen: Hallo Leute, ich habe seit einer Woche T-Com VDSL 50/10 und nutze als Router das Speedport W701V. Für verschiedene Programme und Spiele möchte...
    Oben