Speedport W 500V

Diskutiere Speedport W 500V im Vista - Netzwerk Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi Ich hab ein Wlan Router an meinem Computer mit dem ich ohne Porbleme ins Internet kann. Nun habe ich mir einen zweiten Computer gekauft und...
B

B!zzy

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
53
Hi

Ich hab ein Wlan Router an meinem Computer mit dem ich ohne Porbleme ins Internet kann.
Nun habe ich mir einen zweiten Computer gekauft und möchte mit dem drahtlos über meinem Speedport surfen können.
Leider hab ich keine Ahnung wie ich das anstellen soll

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

Gruß B!zzy
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Hangel dich hier mal durch.
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Die Dokumentation/Bedienungsanleitung des Speedport W500V ist übrigens sehr gut verständlich.
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Ja, aber immerhin. Die Telekom hat gewusst, dass sie eine gute Bedienungsanleitung machen muss. Sonst würde ja noch jemand beim Support anrufen. Der Arme wäre echt verloren...:D
 
B

B!zzy

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
53
hmm...
hi michel
die cd hat mir garnicht weitergeholfen
könntet du mir das villeicht kurz erklärn
damit ich es auch versteh sonst kann ich tage dran sitzen
wäre dir echt dankbar
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Hast du kein Handbuch dabei gehabt?

Naja, hier mal ein paar Links:

1. Installationsanleitung W500V zum Download (PDF)
2. Bedienungsanleitung W500V zum Download (PDF)

Bereits die Kurzanleitung sollte dir gut weiterhelfen. Wenn's noch Fragen gibt, poste halt nochmal. :blush
 
B

B!zzy

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
53
oh man
danke aber das gleiche hab ich auch zu hause auf der cd
konnte damit aber nix anfangen
weil ich nicht genau weiß was ich lesen soll
 
A

alterknacker

Dabei seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
72
Ort
94036 Passau
Du brauchst eigentlich nur noch einen Switch, denn der Router hat nur einen Eingangsport (hab den Gleichen)
 
B

B!zzy

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
53
was ist denn das?
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
1. Router-Adresse im Browser eingeben: 192.168.2.1
2. Konfigurationsprogramm des Routers starten
3. Unter Konfiguration auf "Netzwerk" klicken
4. Wireless LAN (WLAN) einschalten, wenn es dies noch nicht ist
5. dort folgende Daten eingeben

- SSID: WLAN oder was du möchtest (so heißt dann dein Drahtlosnetzwerk)
- SSID unsichtbar: vorerst nicht aktivieren, kannst du ggf. später machen
- Rest so lassen und "Speichern" klicken

6. Unter Konfiguration auf "Sicherheit" klicken

- unter WLAN-Einstellungen die Verschlüsselung auswählen: WPA mit Pre-Shared Key
- denke dir jetzt einen Netzwerkschlüssel aus und notiere ihn
- Klicke auf "Speichern" und beende danach das Programm

7. WLAN-Adapter am gewünscten PC installieren

- wenn alles optimal verläuft, erkennt der dann automatisch dein WLAN-Netzwerk und möchte den Schlüssel wissen
- Schlüssel eingeben --> WLAN!
 
B

B!zzy

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
53
hey man danke
hat alles prima geklappt
danke dir michel
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
@babylein: hatte dein T-Online Kompendium verzweifelt gesucht und nicht mehr gefunden. :flenn Wollte eigentlich um meinen großen Post drumrumkommen. :)
 
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D @babylein, habe gerade vorgestern mein Handbuch vom W500V, welchen ich nicht mehr habe, weil der Sche...e war, weggeworfen!
Hättest ja mal eher anfragen können, ich hätte es Dir gern geschickt!

gruß

jerrymaus:sing
 
B

babylein

Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
1.996
Ort
auf der erde oder auch nicht
:D @babylein, habe gerade vorgestern mein Handbuch vom W500V, welchen ich nicht mehr habe, weil der Sche...e war, weggeworfen!
Hättest ja mal eher anfragen können, ich hätte es Dir gern geschickt!

gruß

jerrymaus:sing

Hallo

Sorry ich brauche keine handbuch , macht nix es ist in ordnung wenn mann in die luft geht

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Speedport W 500V

Speedport W 500V - Ähnliche Themen

  • GELÖST Keine Netzwerkverbindung mit Speedport 500V

    GELÖST Keine Netzwerkverbindung mit Speedport 500V: Hallo Leute! Ich verzweifele gerade an meinem neuen Laptop meiner Freundin mit Windows 7. Folgender Fall: Netzwerkkabel nicht eingesteckt. Ich...
  • Repeater Funktion | Speedport W 500V & Speedport W 701V

    Repeater Funktion | Speedport W 500V & Speedport W 701V: Ich möchte den Speedport W 500V als Repeater nutzen, beide geräte laufen im gleichen Kanal. Im Speedport W 500V habe ich die Repeater funktion...
  • Speedport 500V - Nur Hamachi Port freigeben

    Speedport 500V - Nur Hamachi Port freigeben: Hallo Winboard, hoffe das meine Topic aussagend ist, denn das ist genau das was ich will. Ich möchte über meinen Speedport 500V alle Ports bis...
  • [Gelöst] Speedport w 500V

    [Gelöst] Speedport w 500V: Guten Morgen Hallo ich habe seit Gestern ein Problem mit meinen Router Speedport w 500V . Internet und Voip funktioniert aber jetzt kommts ich...
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST Keine Netzwerkverbindung mit Speedport 500V

    GELÖST Keine Netzwerkverbindung mit Speedport 500V: Hallo Leute! Ich verzweifele gerade an meinem neuen Laptop meiner Freundin mit Windows 7. Folgender Fall: Netzwerkkabel nicht eingesteckt. Ich...
  • Repeater Funktion | Speedport W 500V & Speedport W 701V

    Repeater Funktion | Speedport W 500V & Speedport W 701V: Ich möchte den Speedport W 500V als Repeater nutzen, beide geräte laufen im gleichen Kanal. Im Speedport W 500V habe ich die Repeater funktion...
  • Speedport 500V - Nur Hamachi Port freigeben

    Speedport 500V - Nur Hamachi Port freigeben: Hallo Winboard, hoffe das meine Topic aussagend ist, denn das ist genau das was ich will. Ich möchte über meinen Speedport 500V alle Ports bis...
  • [Gelöst] Speedport w 500V

    [Gelöst] Speedport w 500V: Guten Morgen Hallo ich habe seit Gestern ein Problem mit meinen Router Speedport w 500V . Internet und Voip funktioniert aber jetzt kommts ich...
  • Oben