Speedport W 500V

Diskutiere Speedport W 500V im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi, :D sitz hier bei einem Bekannten der ein Problem hat und zwar er hat ein neues Modem bekommen den SpeedPort W500V leider ist hier kein Ping...
Kosmos

Kosmos

Threadstarter
Mitglied seit
17.01.2005
Beiträge
1.054
Alter
31
Hi, :D

sitz hier bei einem Bekannten der ein Problem hat und zwar er hat ein neues Modem bekommen den SpeedPort W500V leider ist hier kein Ping möglich laut dieser Seite hier :cheesy

http://www.speedmeter.nl/speedmeter.de/Tes...tController.asp

weiß jemand wie man das wieder aktiviert :prof

:danke
 
frankbier

frankbier

Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
ZITAT Ping Test Deutschland
Absenden mehrerer Pings zu Ihrem PC. (Hinweis: Ihre Firewall (wenn vorhanden) muss unsere Pings durchlassen. Sie sollten keine Verbindung über Proxyserver benutzen) [/b]
:O daran gedacht ?
 
Kosmos

Kosmos

Threadstarter
Mitglied seit
17.01.2005
Beiträge
1.054
Alter
31
ZITAT(frankbier @ 13.12.2005, 15:46) Quoted post
ZITAT Ping Test Deutschland
Absenden mehrerer Pings zu Ihrem PC. (Hinweis: Ihre Firewall (wenn vorhanden) muss unsere Pings durchlassen. Sie sollten keine Verbindung über Proxyserver benutzen) [/b]
:O daran gedacht ?
[/b]

naja meine firewall in meinen router ist ja auch aktiv und ich bekomm den Ping angezeigt und außerdem wohnt der Bekannte von mir nur 1km
 
Kosmos

Kosmos

Threadstarter
Mitglied seit
17.01.2005
Beiträge
1.054
Alter
31
ZITAT(frankbier @ 13.12.2005, 15:58) Quoted post
Ja geht bei mir auch aber ist eben nicht deiner und weist auch nicht was er alles bockt.
Proxy server ?
[/b]

neh kein Proxy Server weißt du was man vielleicht dort freischalten muss damit er den Ping durch lässt
 
HESCHY

HESCHY

Mitglied seit
09.08.2005
Beiträge
219
Alter
40
Hey,


Konfiguration des Router alles O.K. ?

Sonst evtl. mal reseten (kleiner Knopf auf der Rückseite) und neu konfigurieren.
 
Kosmos

Kosmos

Threadstarter
Mitglied seit
17.01.2005
Beiträge
1.054
Alter
31
ZITAT(HESCHY @ 13.12.2005, 16:05) Quoted post
Hey,


Konfiguration des Router alles O.K. ?

Sonst evtl. mal reseten (kleiner Knopf auf der Rückseite) und neu konfigurieren.
[/b]

Die Konfiguration ist auf Standart außer die Ports haben da welche freigeschaltet
 
frankbier

frankbier

Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
Start-Ausführen cmd Enter

ping www.google.de Enter
[attachmentid=8374]
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Speedport W 500V

Speedport W 500V - Ähnliche Themen

  • GELÖST Keine Netzwerkverbindung mit Speedport 500V

    GELÖST Keine Netzwerkverbindung mit Speedport 500V: Hallo Leute! Ich verzweifele gerade an meinem neuen Laptop meiner Freundin mit Windows 7. Folgender Fall: Netzwerkkabel nicht eingesteckt. Ich...
  • Repeater Funktion | Speedport W 500V & Speedport W 701V

    Repeater Funktion | Speedport W 500V & Speedport W 701V: Ich möchte den Speedport W 500V als Repeater nutzen, beide geräte laufen im gleichen Kanal. Im Speedport W 500V habe ich die Repeater funktion...
  • Speedport 500V - Nur Hamachi Port freigeben

    Speedport 500V - Nur Hamachi Port freigeben: Hallo Winboard, hoffe das meine Topic aussagend ist, denn das ist genau das was ich will. Ich möchte über meinen Speedport 500V alle Ports bis...
  • [Gelöst] Speedport w 500V

    [Gelöst] Speedport w 500V: Guten Morgen Hallo ich habe seit Gestern ein Problem mit meinen Router Speedport w 500V . Internet und Voip funktioniert aber jetzt kommts ich...
  • Speedport W 500V

    Speedport W 500V: Hi Ich hab ein Wlan Router an meinem Computer mit dem ich ohne Porbleme ins Internet kann. Nun habe ich mir einen zweiten Computer gekauft und...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST Keine Netzwerkverbindung mit Speedport 500V

      GELÖST Keine Netzwerkverbindung mit Speedport 500V: Hallo Leute! Ich verzweifele gerade an meinem neuen Laptop meiner Freundin mit Windows 7. Folgender Fall: Netzwerkkabel nicht eingesteckt. Ich...
    • Repeater Funktion | Speedport W 500V & Speedport W 701V

      Repeater Funktion | Speedport W 500V & Speedport W 701V: Ich möchte den Speedport W 500V als Repeater nutzen, beide geräte laufen im gleichen Kanal. Im Speedport W 500V habe ich die Repeater funktion...
    • Speedport 500V - Nur Hamachi Port freigeben

      Speedport 500V - Nur Hamachi Port freigeben: Hallo Winboard, hoffe das meine Topic aussagend ist, denn das ist genau das was ich will. Ich möchte über meinen Speedport 500V alle Ports bis...
    • [Gelöst] Speedport w 500V

      [Gelöst] Speedport w 500V: Guten Morgen Hallo ich habe seit Gestern ein Problem mit meinen Router Speedport w 500V . Internet und Voip funktioniert aber jetzt kommts ich...
    • Speedport W 500V

      Speedport W 500V: Hi Ich hab ein Wlan Router an meinem Computer mit dem ich ohne Porbleme ins Internet kann. Nun habe ich mir einen zweiten Computer gekauft und...
    Oben