Speedmeter Alle möglichen tests

Diskutiere Speedmeter Alle möglichen tests im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Auf www.speedmeter.nl
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
1,568 mbit.der upload war langsam weil ich was runtergeladen hatte. :O
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Hast du von der Telekom oder von Arcor oder von welchem Anbieter?
 
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
telecom.werde später zu arcor wechsel.
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Warum was ist an Arcor besser?
 
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
es ist billiger
 
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
das dumme an arcor ist dass man dann vollständig zum archor weschsel muss.
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Ich finde Arcor nicht so gut, die machen so viel Werbung.
Aber bei uns gibts noch nicht mal ISDN von Arcor. :wut
 
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
@Hexemer -ist arcor gut bzw.gibt´s irgendwelche abrechnungsprobleme,serviceprob.,verbindungsprobleme etc,weil ich bald weschsel wollte.
 
H

Hexemer

Mitglied seit
27.03.2002
Beiträge
334
Standort
Deutschland
Originally posted by kunalfiesta@28.09.2003, 03:42
@Hexemer -ist arcor gut bzw.gibt´s irgendwelche abrechnungsprobleme,serviceprob.,verbindungsprobleme etc,weil ich bald weschsel wollte.
DSL läuft sauber, bisher kein einziger Ausfall.

Das einzige problem das es gab war das unsere Anrufe anfangs an einen anderen Arcor-Kunden im Ort (der wohl auch kurz zuvor den Anbieter gewechselt hat) weitergeleitet wurden. :cheesy
 
snake

snake

Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
@ Hexemer
Du hast aber en scheiss upload.
 
Thema:

Speedmeter Alle möglichen tests

Speedmeter Alle möglichen tests - Ähnliche Themen

  • keine Drucktreiber aktualisierung möglich da Butten Windows update fehlt

    keine Drucktreiber aktualisierung möglich da Butten Windows update fehlt: Morgen zusammen ich wollte einen anderen Drucker Installieren und als ich soweit war waren nur ein paar Druckertreiber da. Dann Windowsupdates...
  • Update nicht mehr möglich

    Update nicht mehr möglich: Update-Verlauf: 2020-03 Kumulative Updates für Windows 10 Version 1909 für x64 basierte Systeme (KB4551762) und (KB4541335) werden nach...
  • Löschen des Ordners Windows.old Möglich ohne Probleme?

    Löschen des Ordners Windows.old Möglich ohne Probleme?: Hallo, seit dem letzten Windows-Update gibt es den Ordner Windows.old auf der Festplatte. Kann ich den ohne Probleme löschen oder ist der...
  • Einrichten Windows Hello-PIN und Fingerabdruckerkennung nicht möglich

    Einrichten Windows Hello-PIN und Fingerabdruckerkennung nicht möglich: Hallo zusammen, ich nutze ein Acer Travelmate Notebook, welches mit einem Fingerabdrucksensor ausgestattet ist. Dieser hat auch bisher wunderbar...
  • Remotedesktop: Keine Verbindung über Domain möglich

    Remotedesktop: Keine Verbindung über Domain möglich: Ich habe aktuell das Problem, dass ich mich nicht mehr über eine Domain mit meinem Windows Server über RD verbinden kann. Ich bekomme die...
  • Ähnliche Themen

    Oben