SPD Unter Windows Auslesen

Diskutiere SPD Unter Windows Auslesen im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hi, gibt es ein Programm, mit dem ich den SPD Chip auf jedem Speicherriegel einzeln auslesen kann? Es sollte nach möglichkeit Freeware sein...

Faule Socke

Threadstarter
Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
275
Hi,

gibt es ein Programm, mit dem ich den SPD Chip auf jedem Speicherriegel einzeln auslesen kann?
Es sollte nach möglichkeit Freeware sein...
EVEREST Home funzt net...(warscheinlich, weil der PC in ner Domain ist..)

mfg,

Faule Socke
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Wenn dir diese Informationen reichen (siehe Bild) dann nimm
PCWizard 2007 von
http://www.cpuid.org/pcwizard

Das der PC in einer Domain ist hat nix zu sagen, da diese Daten ja lokal gemessen werden
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

gman24

Dabei seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
dass der pc in einer domäne ist, hat wirklich nichts zu bedeuten.

aber was der threadersteller wohl andeuten will, ist, dass er keine adminrechte auf dem pc hat und dann ist das auslesen mancher systeminformationen leider nicht möglich. auch zum beispiel das auslesen der temperatursensoren funktioniert zumindest mit everest in diesem falle nicht.
 

Faule Socke

Threadstarter
Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
275
dass der pc in einer domäne ist, hat wirklich nichts zu bedeuten.

aber was der threadersteller wohl andeuten will, ist, dass er keine adminrechte auf dem pc hat und dann ist das auslesen mancher systeminformationen leider nicht möglich. auch zum beispiel das auslesen der temperatursensoren funktioniert zumindest mit everest in diesem falle nicht.

Ich hab adminrechte. Ich bin der Admin. Mir gehört das gesamte netzwerk(so oder so ähnich)

Aber immer wenn ich everest starten will kommt ne meldung ich solle nur everest prof komerziel nutzen(so oder so ähnlich) ich nutze das ganze aber privat.... schon komisch...


naja ich hab bisher CPUZ genommen aber pc wizard sieh besser aus. Ist das free oder share-ware?

EDIT
Wie ich auf die Idee mit der Domäne komme:
Als der PC noch net da drinn war ging everest home noch....


Socke
 

buma

Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Nimm CPU-Z! :up Braucht nicht mal installiert werden und ist vista kompatibel
 

cc-max

Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
29
und seit den letzten 3 versionen auch vista 64 bit kompatibel.
 
Thema:

SPD Unter Windows Auslesen

SPD Unter Windows Auslesen - Ähnliche Themen

Windows 10 home zu Pro Upgrade funktioniert nicht mit Windows 7 Home Key.: Hi Community, Ich möchte gerne auf einem Lenovo Laptop von win 10 Home auf Pro upgraden. Der Key ist von einem alten win 7 pro Aufkleber von...
Windows 10 edition ohne Grund geändert: Hi, Ich habe gerade die Einstellungen geöffnet und bemerkt, das mein Windows nicht aktiviert war. unter "Aktivierung" steht, dass ich Windows 10...
Surface Pro Windows 10 Home "Dieses Installationspaket wird auf dieser Plattform nicht unterstützt. ...": Mein Surface Pro X zeigt beim Versuch verschiedene Programme zu installieren (bspw. HitFilmExpreess, 64bit...
Benötigt hilfe bezüglich Windows Update KB4578968 (2020-10 Kumulatives Update für .NET Framework 3.5 und 4.8 für Windows 10 Version 2009 für x64): Guten Tag, derzeit gibt es bei mir ein Problem mit diesem Update (KB4578968), was mir immer wieder angeboten wird von Windows. System: Win 10...
Von Windows Home auf Pro: Hi, gibt es eine Möglichkeit wie ich von Home auf Pro upgraden kann? Da das Media Creation Tool erkennt, das mal Home auf diesem Rechner...

Sucheingaben

ram spd chips auslesen

,

ram spd auslesen

Oben