spaceloop xl 4gb eine neue Firmware update??

Diskutiere spaceloop xl 4gb eine neue Firmware update?? im Massenspeicher Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo zusammen Ich suche ein neue Firmware update für den Stick, habe keine Garantie vielen Dank MfG Samtron
S

Samtron

Threadstarter
Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.024
Hallo zusammen

Ich suche ein neue Firmware update für den Stick, habe keine Garantie

vielen Dank
MfG
Samtron
 

Anhänge

J

jdr_85

Mitglied seit
23.10.2005
Beiträge
1.665
Alter
35
Warum?
 
S

Samtron

Threadstarter
Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.024
mein stick geht an aber funktioniert nicht mehr
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
23.222
Standort
Thüringen
Da hilft auch keine neue Firmware.Wenn das Gerät auch an anderen Rechner keine Reaktionen zeigt,ist der Stick einfach nur defekt....
 
S

Samtron

Threadstarter
Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.024
ich hatte so was gehabt, nachdem firmware update war alles in Ordung
Ich habe ein E Mail schon geschrieben aber keine Anhung wann die antworten.
 
E

ebrus

Mitglied seit
04.12.2009
Beiträge
343
Standort
Saxonia
Hallo,
wenn das Teil auch nicht mit einem Partitionierungs-Programm ordentlich erkannt wird, ist es zeitsparender und preiswerter einen neuen anzuschaffen, da die Sticks eh nur eine rel. geringe Lebensdauer haben. Und wenn da besonders wichtige Daten drauf waren bzw. sind ist die Wahrscheinlichkeit das diese nach einem Update noch brauchbar sind gering.
Grüße
 
Thema:

spaceloop xl 4gb eine neue Firmware update??

spaceloop xl 4gb eine neue Firmware update?? - Ähnliche Themen

  • AMD rx570/80 4gb

    AMD rx570/80 4gb: Will mir eine Verbesserung der Qualität im System gönnen. Deshalb, steht der Kauf einer neuen Grafikkarte sprich, Radeon AMD, wie oben erwähnt...
  • KEINE Anzeige mehr nach 1709 Update mit msi Radeon RX560 4GB

    KEINE Anzeige mehr nach 1709 Update mit msi Radeon RX560 4GB: Nach dem ich das äußerst langwierige "1709 Update" durchgestanden habe, ist unter Windows 10 keine Anzeige mehr möglich! Es ist nur das kleine...
  • Svhost läd schon über 4gb runter

    Svhost läd schon über 4gb runter: Hi was **** läd die ? In meinen transfermanager steht nur der process 5116 ...rückverfolgung ist ein verteiler aus den usa...man sieht aber wieder...
  • Cnmemory Spaceloop NAS fragen

    Cnmemory Spaceloop NAS fragen: Hallo Leutz, ich habe mir dieses NAS gekauft http://www.amazon.de/CnMemory-Spaceloop-NAS-System-Festplatte-2-Bay/dp/B0053UDSY2 und habe ein paar...
  • GELÖST Spaceloop USB Stick und große Dateien

    GELÖST Spaceloop USB Stick und große Dateien: Hi, ich hab mir vor ner weile nen 16 GB usb Stick gekauft . ( Spaceloop von CN Memory) Gestern wollte ich ne 5,5 GB große Image Datei darauf...
  • Ähnliche Themen

    • AMD rx570/80 4gb

      AMD rx570/80 4gb: Will mir eine Verbesserung der Qualität im System gönnen. Deshalb, steht der Kauf einer neuen Grafikkarte sprich, Radeon AMD, wie oben erwähnt...
    • KEINE Anzeige mehr nach 1709 Update mit msi Radeon RX560 4GB

      KEINE Anzeige mehr nach 1709 Update mit msi Radeon RX560 4GB: Nach dem ich das äußerst langwierige "1709 Update" durchgestanden habe, ist unter Windows 10 keine Anzeige mehr möglich! Es ist nur das kleine...
    • Svhost läd schon über 4gb runter

      Svhost läd schon über 4gb runter: Hi was **** läd die ? In meinen transfermanager steht nur der process 5116 ...rückverfolgung ist ein verteiler aus den usa...man sieht aber wieder...
    • Cnmemory Spaceloop NAS fragen

      Cnmemory Spaceloop NAS fragen: Hallo Leutz, ich habe mir dieses NAS gekauft http://www.amazon.de/CnMemory-Spaceloop-NAS-System-Festplatte-2-Bay/dp/B0053UDSY2 und habe ein paar...
    • GELÖST Spaceloop USB Stick und große Dateien

      GELÖST Spaceloop USB Stick und große Dateien: Hi, ich hab mir vor ner weile nen 16 GB usb Stick gekauft . ( Spaceloop von CN Memory) Gestern wollte ich ne 5,5 GB große Image Datei darauf...
    Oben