SP4 nach hause telefonieren?

Diskutiere SP4 nach hause telefonieren? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo. Weiss jemand, ob sich M$ mit dem neuen Service Pack wieder was neues zur User-Kontrolle einfallen hat lassen? Und wenn ja - wie kriegt man...

danibert

Threadstarter
Dabei seit
07.07.2003
Beiträge
22
Hallo.

Weiss jemand, ob sich M$ mit dem neuen Service Pack wieder was neues zur User-Kontrolle einfallen hat lassen?
Und wenn ja - wie kriegt man das weg??

Danke im Voraus
 

EgoStar

Dabei seit
04.12.2002
Beiträge
156
Alter
44
Soweit ich weiß macht es das nicht.
 

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
46
Also ich hab SP4 auf einen Client installiert, danach wollte es unbeding heim Telefonieren. Hab es dann anhand meiner Firewall auf dem Rechner gesperrt.
 
G

Guest

Gast
Um sicher zu gehn, könnt ihr folgendes unter start/ausführen
ablaufen lassen:

regsvr32 /u %windir%\system32\regwizc.dll

ab jetzt telefoniert w2k nicht mehr nach hause.
ich lass das kommando nach jedem update laufen,
hab eine kleine bat datei erstellt, mit dem namen
et.bat (der ja auch nach hause telefonieren wollte).

greez


hugo
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.200
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Jup, das regsvr32 /u %windir%\system32\regwizc.dll sollte man nach jedem Update ausführen, da gewisse Updates (meist nur die SPs) die Änderung wieder den Orginalzustand herstellen :motzen
 
Thema:

SP4 nach hause telefonieren?

SP4 nach hause telefonieren? - Ähnliche Themen

Webcam: Hallo, ich bin am Verzweifeln ! Ich arbeite mit Windows 8 und bei meinem Laptop (HP Envy x 360 15-w030ng) funktioniert die integrierte Webcam...
Windows Mikrofonsteuerung: Hallo Ich habe mir vor ein paar Tagen ein neues Mikrofon auf Ebay Kleinanzeigen gekauft. Jetzt habe ich es an meinen PC (Windows 10 Pro) per Usb...
Telefonieren mit Surface Go ohne zusätzlichem Smartphone: Hallo zusammen, Ich muss mit dem Surface Go Lte (Model:1825) telefonieren und Sms empfangen und versenden können. Ein zusätzliches Smartphone...
Windows Fehler in der Zuverlässigkeitsanzeige: Hallo, ich habe seit heute seit 11:38 Uhr folgendes Problem, das mir in der Systemsteuerung angezeigt wird. Ich habe nichts verändert. Daher weiß...
macOS-Catalina Outlook365 IMAP: Neue Emails werden im "Dock" nicht gezeigt: Hallo zusammen, wir haben bei uns im Büro alles auf Macs laufen und als Email-Server nutzen wir einen Hauseigenen "Kerio-Connect". Die Emails...
Oben