SP3 ein MSI machen und GPO's

Diskutiere SP3 ein MSI machen und GPO's im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hi Leute wie mach ich aus dem SP3 nun ein MSI und verteile es über GPO's?
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
msi ? :bahnhof
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
Hi Pascal,


also du brauchst erstmal einen einigermaßen frisch installierten Rechner. Dann gehst du auf die wincd aufs verzeichnis Valueadd\3rdparty\mgmt\winstle. nach programminstallation ins programm wechseln und erstmal ein abbild deiner konfiguration erstellen lassen. danach das sp3 über dieses programm installieren. nach der installation wird ein weiteres abbild deines systems erstellt und mit der anderen verglichen. die differenz wird nun in eine *.msi file umgesetzt. dann auf erver auf gruppenrichtlinien wechseln dort auf benutzer, software, softwareverteilung. am besten du speicherst deine msi file auf dem server.


mfg
gnoovy
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
@pascal: nö - was für eine mail?
 
Thomas Seidel

Thomas Seidel

Dabei seit
17.05.2002
Beiträge
40
Hi Pascal,

laß uns teilhaben an deinem Erfolg. Ich probiere derzeit verschiedene Proggies aus - alle von www.vbpro.de
- habe aber noch kein sinniges gefunden.

TS
 
Thema:

SP3 ein MSI machen und GPO's

SP3 ein MSI machen und GPO's - Ähnliche Themen

  • MaximumAttachmentSize unter Outlook 2007 SP3

    MaximumAttachmentSize unter Outlook 2007 SP3: Emails mit Attachments > 5 MB erhalte ich ohne Attachments und ohne Absender und Betreff-Angabe. Ich habe gemäß Anleitung unter Preferences den...
  • update sp3 immer fehlercode 0x80096004

    update sp3 immer fehlercode 0x80096004: Automatisches Update versucht immer wieder zu updaten mit Fehlercode ? Auf W10 2004 brauch ich doch kein SP3 update?
  • ? SP3 für Windows XP ist laut aktuellem Defender also der gefährliche Trojaner WIN32/Skeeyah.A ?

    ? SP3 für Windows XP ist laut aktuellem Defender also der gefährliche Trojaner WIN32/Skeeyah.A ?: Mein Dosenöffner lässt jede Woche auf seinem WIN10-PC mit der Installmittelsammlung für verschiedenste Betriebssysteme einen Vollscan laufen. Nun...
  • Genaue Abwärtskompatibilität des neuen Surface Pen / erhöhte Druckstufen / geringere Latenz / SP3

    Genaue Abwärtskompatibilität des neuen Surface Pen / erhöhte Druckstufen / geringere Latenz / SP3: Hallo zusammen, interessant finde ich den neuen Surface Pen (2017), mit der Erhöhung der Druckstufen (ca. 4000) und der verringerten Latenz. Dass...
  • Ähnliche Themen
  • MaximumAttachmentSize unter Outlook 2007 SP3

    MaximumAttachmentSize unter Outlook 2007 SP3: Emails mit Attachments > 5 MB erhalte ich ohne Attachments und ohne Absender und Betreff-Angabe. Ich habe gemäß Anleitung unter Preferences den...
  • update sp3 immer fehlercode 0x80096004

    update sp3 immer fehlercode 0x80096004: Automatisches Update versucht immer wieder zu updaten mit Fehlercode ? Auf W10 2004 brauch ich doch kein SP3 update?
  • ? SP3 für Windows XP ist laut aktuellem Defender also der gefährliche Trojaner WIN32/Skeeyah.A ?

    ? SP3 für Windows XP ist laut aktuellem Defender also der gefährliche Trojaner WIN32/Skeeyah.A ?: Mein Dosenöffner lässt jede Woche auf seinem WIN10-PC mit der Installmittelsammlung für verschiedenste Betriebssysteme einen Vollscan laufen. Nun...
  • Genaue Abwärtskompatibilität des neuen Surface Pen / erhöhte Druckstufen / geringere Latenz / SP3

    Genaue Abwärtskompatibilität des neuen Surface Pen / erhöhte Druckstufen / geringere Latenz / SP3: Hallo zusammen, interessant finde ich den neuen Surface Pen (2017), mit der Erhöhung der Druckstufen (ca. 4000) und der verringerten Latenz. Dass...
  • Oben