SP1 in SP2

Diskutiere SP1 in SP2 im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Was halten Sie davon, das Service Pack 1 in Service Pack2 für Windows 2000 drin ist??? Diskutieren Sie mit!
#1
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Was halten Sie davon, das Service Pack 1 in Service Pack2 für Windows 2000 drin ist???

Diskutieren Sie mit!
 
#2
data

data

Dabei seit
11.05.2001
Beiträge
6
Ist von mir aus gesehen ein Witz! Wenn jemand Service Pack 1 braucht, kann diese/r es sich immer noch vom Netz ziehen... Weiss nicht, was sich Microsoft dabei wieder gedacht hat... :confused :confused :confused
 
#3
peace

peace

Dabei seit
11.05.2001
Beiträge
3
Finde ich echt scheisse!! ich hatte SP 1 bereits unten, mühsam mit meinem 56 K runtergezogen, jetzt darf ich den ganzen scheiss nochmal runterziehen. :sad:
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Du kannst auch einfach das Windows Update ausführen, entweder über Start-Windows Update oder über Start-Ausführen-wupdmgr.exe . Dann wird nur das nötigste runtergeladen
 
#5
peace

peace

Dabei seit
11.05.2001
Beiträge
3
hey, das war ne gute idee!! ging viel schneller so!!!

vielen dank :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
 
Thema:

SP1 in SP2

SP1 in SP2 - Ähnliche Themen

  • Sind SP1+SP2 sprach-unabhängig? Servicing Stack Updates April 2015 für SP2 erforderlich?

    Sind SP1+SP2 sprach-unabhängig? Servicing Stack Updates April 2015 für SP2 erforderlich?: Sind die SP1 und SP2 für Windows 7 eigentlich sprachunabhängig? Oder muss man für ein englisches Windows 7 auch zwingend ein englisches SP2...
  • Kumulative Updates für System Center 2012 R2 Configuration Manager SP1 und SP2

    Kumulative Updates für System Center 2012 R2 Configuration Manager SP1 und SP2: <p>Für System Center 2012 R2 Configuration Manager SP1 und System Center 2012 Configuration Manager SP2 ist ab sofort das <a...
  • SP1 für Configuration Manager 2012 R2 und SP2 für Configuration Manager 2012

    SP1 für Configuration Manager 2012 R2 und SP2 für Configuration Manager 2012: <p>Ab sofort verfügbar sind <a...
  • Vista SP0 intergieren SP1 und SP2 aber??

    Vista SP0 intergieren SP1 und SP2 aber??: Hallo zusammen wie kann man diese Version von Vista mit aller Versionen intergieren( nicht mit mehere DVDs)?? vielen Dank MfG...
  • GELÖST Nach Neuinst.: SP1 alle updates schlagen fehl ->SP2 auch, an was kann es liegen?

    GELÖST Nach Neuinst.: SP1 alle updates schlagen fehl ->SP2 auch, an was kann es liegen?: Hallo, ich bin total am verzweifeln, ich hab Win 7 wieder runtergeschmissen da ich eben ein Anno suchti bin, das aber nicht läuft:blush Soweit so...
  • Ähnliche Themen

    Oben