SP1 in SP2

Diskutiere SP1 in SP2 im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Was halten Sie davon, das Service Pack 1 in Service Pack2 für Windows 2000 drin ist??? Diskutieren Sie mit!
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Was halten Sie davon, das Service Pack 1 in Service Pack2 für Windows 2000 drin ist???

Diskutieren Sie mit!
 
data

data

Dabei seit
11.05.2001
Beiträge
6
Ist von mir aus gesehen ein Witz! Wenn jemand Service Pack 1 braucht, kann diese/r es sich immer noch vom Netz ziehen... Weiss nicht, was sich Microsoft dabei wieder gedacht hat... :confused :confused :confused
 
peace

peace

Dabei seit
11.05.2001
Beiträge
3
Finde ich echt scheisse!! ich hatte SP 1 bereits unten, mühsam mit meinem 56 K runtergezogen, jetzt darf ich den ganzen scheiss nochmal runterziehen. :sad:
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Du kannst auch einfach das Windows Update ausführen, entweder über Start-Windows Update oder über Start-Ausführen-wupdmgr.exe . Dann wird nur das nötigste runtergeladen
smile.gif
smile.gif
 
peace

peace

Dabei seit
11.05.2001
Beiträge
3
hey, das war ne gute idee!! ging viel schneller so!!!

vielen dank :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
 
Thema:

SP1 in SP2

SP1 in SP2 - Ähnliche Themen

GELÖST Windows 7 x64 Update Pack 1/21: Gibt es irgendwo das Dr. Windows Update Pack 1/21 ? Also der letzte Monat, an dem die Updates für Windows 7 noch kostenlos bereitgestellt wurden.
PC hat Hardware Probleme die ich nicht zuordnen kann: Einen schönen guten Tag liebe Leute. Ich habe ein Problem mit meinem selbstgebauten Rechner und ich hoffe ihr könnt mir helfen. Danke schon...
Aufgrund eines Hardwareproblems ist Windows nicht mehr voll funktionsfähig.: Ich bekomme öfter dieses Problem: Problemereignisame: LiveKernelEvent Code: 144 Parameter 1: 1020 Parameter 2: ffffbe0ab9ea39a0 Parameter 3: 0...
Computer nicht ganz Funktionsfähig: Hallo Leute, habe am Samstag mir einen neuen Computer Gekauft. Auf diesem läuft Windows 10 Home. Als Mainboard MSI h410M-A PRO. Seitdem Kommt...
Error -5001 : 0x80070002 beim Systemstart: Hallo liebe Community , seit einiger Zeit bekomme ich auf meinem Surface nach nahezu jedem Systemstart diesen Fehlercode: Error Code: -5001 ...
Oben