SP1 für XP !

Diskutiere SP1 für XP ! im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Moin, Ist es eigentlich sinvoll das SP1 zu installieren?Ich habe alle Updates gefahren von der Microsoft Seite.Aber das SP1 halt net! Mein...
EgoStar

EgoStar

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2002
Beiträge
156
Alter
45
Moin,

Ist es eigentlich sinvoll das SP1 zu installieren?Ich habe alle Updates gefahren von der Microsoft Seite.Aber das SP1 halt net!
Mein Rechner läuft wunder bar mit meinem XP gerade.
Halltet ihr es für nötig das Service PACK ZU installieren?????????
Habe nämlich gehört das das SP1 ja net so pralle sein soll!!!!!!!!
Bitte um Antwort
 
EgoStar

EgoStar

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2002
Beiträge
156
Alter
45
Ich habe sie biss jetzt erst ein mal gemacht!
Werde ich dann jetzt häifiger machen...
is das sp1 dann überfällig ??????
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
48
Ort
Affoltern am Albis
Originally posted by Pascal@02.06.2003, 13:02
nö, wenn du windowsupdate regelmässig machst ist das auch ok
Also wenn du WindowsUpdate durchführst, wird auch das SP1 installiert ... da es ja ein WinUpdate ist ...

ich hatte jedenfalls noch nie Probleme mit SP1 .... im Gegenteil, hat mir einige Probleme gelöst ... z.b. graphik probs ...
 
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
55
Ort
Zürich
Ausserdem wird eine altbekannte Bedrohung behoben.
Ohne SP1 wird durch anklicken eines speziell formulierten Links jeder beliebige Ordner gelöscht..
 
Thema:

SP1 für XP !

SP1 für XP ! - Ähnliche Themen

Win7 Treiber für SIS900 LAN: Habe nun die uralte XP-Schreibmaschine auf Win7 Home 32bit aktualisiert (lag noch herum und sollte für den Zweck reichen), was nach unzähligen...
Windows 10 Neuinstallation “Der Product Key konnte nicht überprüft werden”: Moin Leute, ich habe das Problem, dass ich bei der Neuinstallation und der Eingabe meines original gekauften Windows 10 Pro Product Keys die...
Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
Die Datei "callBat.vbs" ist nicht für die Installation markiert' -Fehlermeldung bei der Installation einer Video Software Audials 2020: Guten Tag, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen, da es der Support des obigen Produktes leider nicht kann, bzw. alle versuche...
Basics (oder nicht) Netzwerkfreigaben: Hallo, ich möchte endlich mal Verstehen, wie die Freigabe von Microsoft funktioniert. Ich hab viel Erfahrung und hab auch schon ganz andere...
Oben