SP1 für XP !

Diskutiere SP1 für XP ! im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Moin, Ist es eigentlich sinvoll das SP1 zu installieren?Ich habe alle Updates gefahren von der Microsoft Seite.Aber das SP1 halt net! Mein...
EgoStar

EgoStar

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2002
Beiträge
156
Alter
43
Moin,

Ist es eigentlich sinvoll das SP1 zu installieren?Ich habe alle Updates gefahren von der Microsoft Seite.Aber das SP1 halt net!
Mein Rechner läuft wunder bar mit meinem XP gerade.
Halltet ihr es für nötig das Service PACK ZU installieren?????????
Habe nämlich gehört das das SP1 ja net so pralle sein soll!!!!!!!!
Bitte um Antwort
 
EgoStar

EgoStar

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2002
Beiträge
156
Alter
43
Ich habe sie biss jetzt erst ein mal gemacht!
Werde ich dann jetzt häifiger machen...
is das sp1 dann überfällig ??????
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
46
Ort
Affoltern am Albis
Originally posted by Pascal@02.06.2003, 13:02
nö, wenn du windowsupdate regelmässig machst ist das auch ok
Also wenn du WindowsUpdate durchführst, wird auch das SP1 installiert ... da es ja ein WinUpdate ist ...

ich hatte jedenfalls noch nie Probleme mit SP1 .... im Gegenteil, hat mir einige Probleme gelöst ... z.b. graphik probs ...
 
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
53
Ort
Zürich
Ausserdem wird eine altbekannte Bedrohung behoben.
Ohne SP1 wird durch anklicken eines speziell formulierten Links jeder beliebige Ordner gelöscht..
 
Thema:

SP1 für XP !

SP1 für XP ! - Ähnliche Themen

  • Suche vcredit 2005 SP1 für Windows 10 64 Bit

    Suche vcredit 2005 SP1 für Windows 10 64 Bit: Hallo, gestern habe ich Windows 10 clean installiert und heute wollte ich den Soundkartentreiber installieren. Jetzt habe ich nach einem...
  • 2018-11 Vorschau Qualität Rollups für.NET Framework 3.5.1, 4.5.2 4.6, 4.6.1, 4.6.2, 4.7, 4.7.1 und 4.7.2 für Windows 7 SP1 und Windows Server 20087 R2

    2018-11 Vorschau Qualität Rollups für.NET Framework 3.5.1, 4.5.2 4.6, 4.6.1, 4.6.2, 4.7, 4.7.1 und 4.7.2 für Windows 7 SP1 und Windows Server 20087 R2: Ich habe ein Problem. Beim Start von Windows 7 SP1 64x kommt folgende Meldung Windows Dienste können keinen Kontakt herstellen und mein Aero...
  • Sind SP1+SP2 sprach-unabhängig? Servicing Stack Updates April 2015 für SP2 erforderlich?

    Sind SP1+SP2 sprach-unabhängig? Servicing Stack Updates April 2015 für SP2 erforderlich?: Sind die SP1 und SP2 für Windows 7 eigentlich sprachunabhängig? Oder muss man für ein englisches Windows 7 auch zwingend ein englisches SP2...
  • für windows 7 home premium sp1 64bit gibt es keine update mehr, so habe ich gehört, ist das richtig

    für windows 7 home premium sp1 64bit gibt es keine update mehr, so habe ich gehört, ist das richtig: seit august versuche ich updates zu bekommen, aber es tut sich nichts mehr am update-himmel. ich habe auf umwegen erfahren, dass microsoft keine...
  • Ähnliche Themen
  • Suche vcredit 2005 SP1 für Windows 10 64 Bit

    Suche vcredit 2005 SP1 für Windows 10 64 Bit: Hallo, gestern habe ich Windows 10 clean installiert und heute wollte ich den Soundkartentreiber installieren. Jetzt habe ich nach einem...
  • 2018-11 Vorschau Qualität Rollups für.NET Framework 3.5.1, 4.5.2 4.6, 4.6.1, 4.6.2, 4.7, 4.7.1 und 4.7.2 für Windows 7 SP1 und Windows Server 20087 R2

    2018-11 Vorschau Qualität Rollups für.NET Framework 3.5.1, 4.5.2 4.6, 4.6.1, 4.6.2, 4.7, 4.7.1 und 4.7.2 für Windows 7 SP1 und Windows Server 20087 R2: Ich habe ein Problem. Beim Start von Windows 7 SP1 64x kommt folgende Meldung Windows Dienste können keinen Kontakt herstellen und mein Aero...
  • Sind SP1+SP2 sprach-unabhängig? Servicing Stack Updates April 2015 für SP2 erforderlich?

    Sind SP1+SP2 sprach-unabhängig? Servicing Stack Updates April 2015 für SP2 erforderlich?: Sind die SP1 und SP2 für Windows 7 eigentlich sprachunabhängig? Oder muss man für ein englisches Windows 7 auch zwingend ein englisches SP2...
  • für windows 7 home premium sp1 64bit gibt es keine update mehr, so habe ich gehört, ist das richtig

    für windows 7 home premium sp1 64bit gibt es keine update mehr, so habe ich gehört, ist das richtig: seit august versuche ich updates zu bekommen, aber es tut sich nichts mehr am update-himmel. ich habe auf umwegen erfahren, dass microsoft keine...
  • Oben