Sound!

Diskutiere Sound! im WinXP - Hardware Forum im Bereich WinXP - Hardware; Ich habe ein Problem mit der Benachrichtigung bei eingehenden E-Mails. Es wird kein Sound abgespielt. Ich habe zwar ein Häckchen bei "Sound bei...
#1
B

bica47

Threadstarter
Dabei seit
07.04.2007
Beiträge
4
Ich habe ein Problem mit der Benachrichtigung bei eingehenden E-Mails. Es wird kein Sound abgespielt.
Ich habe zwar ein Häckchen bei "Sound bei Nachrichteneingang abspielen" im Ordner "Extras"-"Optionen" und auch im Systemordner "Sounds- und Audiogeräte" habe ich bei "Posteingangsbenachrichtigung" einen funktionierenden .wav Sound. Trotzdem spielt er den Sound nicht ab.
In Sound-und Audiogerät ist der wav Sound deaktiviert.
Musik wird aber abgespielt und in der Systemsteuerung hab
ich auch kein gelbes oder rotes Ausrufungszeichen!
 
#2
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Wenn du uns jetzt noch verräts, welches Email-Programm du verwendest. Vermute mal Outlook.
Dafür muss aber auch bei der Office-Installation (benutzerdefiniert) die Klänge für Outlook aktiviert werden.
 
#3
B

bica47

Threadstarter
Dabei seit
07.04.2007
Beiträge
4
Ja ich habe Outlook Express6 und Thunderbird installiert
wo der emailsound bei beiden nicht klappt!
 
#5
B

bica47

Threadstarter
Dabei seit
07.04.2007
Beiträge
4
Ja ich habe Outlook Express6 und Thunderbird installiert
wo der emailsound bei beiden nicht klappt! Ich denke mal weil die Windows-Systemklänge deaktiviert sind klappt das nicht!
Habe schon die neusten Treiber installiert , aber es funzt einfach nicht!
 
#6
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Dann schalte die Windows-Systemklänge halt ein und nur diejenigen aus die dich nerven ;)

Habe keine Problem mit Thunderbird und meinen WAV-Dateien.
Verwende TB 2.0 RC1

Mike
 
#7
DiableNoir

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
@bica47:

Verwende auch TB und habe keinerlei Probleme damit. Stell einfach den Systemklang ein und versichere dich dass du im TB unter Extras / Einstellungen unter Allgemein den Hacken bei "Klang abspielen" gesetzt hast. Klicke auch mal auf die Schaltfläche "Erweitert" und versichere dich, dass dort der Systemklang ausgewählt ist.

BTW: Wir haben hier im Board Regeln. SuperTux und der fette rote Text neben dem Eingabefeld für den Titel haben dich bereits deutlich darauf hingewiesen dass du einen aussagekräftigen Titel verwenden sollst!
Du kannst diesen ändern indem du auf die Schaltfläche "Ändern" des ersten Beitrages klickst. Das selbe gilt auch für Posts...Doppelposts sind nicht besonders beliebt. ;)
 
Thema:

Sound!

Sound! - Ähnliche Themen

  • habe keine sound bei windows 7

    habe keine sound bei windows 7: Nach der Neuinstallation von Win 7 habe ich keine Sound mehr
  • Sound- und Audioprobleme nach Update

    Sound- und Audioprobleme nach Update: Hallo, gestern wurde bei mir Windows aktualisiert. Seitdem kommt bei mir kein Ton mehr aus dem Gerät und Videos kann ich nur begrenzt öffnen...
  • HP nx6325 - sound - pci device - usb controller

    HP nx6325 - sound - pci device - usb controller: Hallo zusammen, ich bräuchte bitte mal Eure Hilfe. Ich hab hier ein HP nx6325 aus dem Internet erstanden. Ein Win XP war noch drauf und jede Menge...
  • Einstellungen- Sound in Windows 10

    Einstellungen- Sound in Windows 10: Windows 10. Aktuelle Version. Nach Betätigen der Schaltfläche "Sound" in den "Einstellungen" ertönt sofort ein hochfrequentes Tonsignal, welches...
  • Sound-Datei in PowerPoint Präsentation automatisch abspielen - So einfach funktioniert es!

    Sound-Datei in PowerPoint Präsentation automatisch abspielen - So einfach funktioniert es!: Es ist vielleicht nicht bei jeder Gelegenheit passend, aber so manches Mal kann es durchaus angebracht sein in seiner Bildschirmpräsentation ein...
  • Ähnliche Themen

    Oben