Sound ruckelt/kracht...seltsame Audiodienstabstürze!

Diskutiere Sound ruckelt/kracht...seltsame Audiodienstabstürze! im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi, schon seit der neuinstallation meines Vista 64bit ruckelt und kracht der Sound wenn man im Explorer navigiert. Dazu kommt, dass...
J

janus911rsr

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2009
Beiträge
2
Hi,

schon seit der neuinstallation meines Vista 64bit ruckelt und kracht der Sound wenn man im Explorer navigiert. Dazu kommt, dass Mp3-wiedergabe manchmal sogar verzerrt ist.
Seit dem letzten VistaUpdate (ca. 2 Wochen her). Stürzt regelmäßig Windowsaudio ab. Das passiert wenn man z.B. Mp3 hören will oder eine Videofile schauen möchte. Nach neustart des Audiodienstes funktioniert es aber wieder????
Achso Fehlermeldung: Entweder, "Windows Ereignisprotokoll funktioniert nicht mehr" oder "DHCP-client funktioniert nicht mehr".
Zusätzlich ist im Firefox immer der erste Verbindungsversuch fehlerhaft...???

Habs schon in diversen andere Foren versucht vielleicht könnt ihr mir helfen?

Mein Rechner:
Dell Precision m6400 (Laptop)
2,26Ghz Dual Core
6 GB Ram
Nvidia Quadro FX2700m
320gb WD3200bevt
Vista 64bit Business

Mp3 Widergabe mit Itunes
Filme mit SM-Player oder
XBMC

vielen Dank schonmal
:sing
Grüße euer ratloser Jan
 
B

barhocker

Dabei seit
13.12.2004
Beiträge
2.003
Alter
50
Ort
S.u..gar. with Tea
Hast Du nach der Neuinstallation den Audiotreiber installiert?
Hast Du Audio Codecs installiert?

Wenn Nein, beides nachholen...Treiber gibt es bei DELL.
Codecs hier im DL Bereich.

Hocke
 
J

janus911rsr

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2009
Beiträge
2
Beides natürlich installiert und auch öfters aktualisiert.
Ich bin eigentlich relativ fit am PC. Und hab bisher jedes Problem lösen können. Aber das hier stellt mixh vor ein rätsel...
 
Thema:

Sound ruckelt/kracht...seltsame Audiodienstabstürze!

Oben