GELÖST Sniper Elite auch für Windows 7?

Diskutiere Sniper Elite auch für Windows 7? im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo, haben jetzt Windows 7. Das Spiel "Sniper Elite" läuft aber nicht, da es wohl zu alt ist.:wut Kann mir jemand vielleicht sagen, wie man es...

nonne

Threadstarter
Dabei seit
31.10.2009
Beiträge
5
Hallo,
haben jetzt Windows 7.

Das Spiel "Sniper Elite" läuft aber nicht, da es wohl zu alt ist.:wut

Kann mir jemand vielleicht sagen, wie man es trotzdem zu laufen bekommt?

Vielen Dank im voraus.

Gruß
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
32.541
Alter
54
Ort
Thüringen
:welcomeHilft vllt das hier??
 

Anhänge

  • Komp.-Modus.jpg
    Komp.-Modus.jpg
    68,1 KB · Aufrufe: 6.114

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Hallo nonne,

hast du das Spiel jetzt zum laufen bekommen?

Sniper Elite, war das früher geil...:joystick
 

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
41
Ort
Hessen
Hallo,
haben jetzt Windows 7.

Das Spiel "Sniper Elite" läuft aber nicht, da es wohl zu alt ist.:wut

Kann mir jemand vielleicht sagen, wie man es trotzdem zu laufen bekommt?

Vielen Dank im voraus.

Gruß

Eines ist komisch : Bei mir, unter Windows 7 RC2 läuft das Spiel, fällt mir gerade mal auf!
Ich wollte gerade schreiben, wie nervenaufreibend die ersten 2-3 Missionen sind, da ist mir dann doch tatsächlich aufgefallen, das es ja auf meinem Win7-Rechner installiert ist, und bisher problemlos funktioniert hat.

Ich probiere es gleich nochmal aus und setze zum Beweis einen Screenshot hier rein.....

[edit] Es ist unglaublich :wut, aber ich bekomme jetzt die Fehlermeldung "SniperElite.exe funktioniert nicht mehr"
Dabei hat es funktioniert, ich habe noch Speicherstände aus dieser Zeit. Ich befinde mich nämlich jetzt gerade vor den Säulen, auf denen ein Scharfschütze lauert. Dort sind noch 2 Soldaten die ich vorerst um die Ecke bringen muss, um ein besseres Schußfeld auf den Scharfschützen zu haben.
Und dann bin auch schon in dem Bereich, indem Bohrmann nach geraumer Zeit das Haus verlässt, sodaß ich ihn eleminieren kann!

Ich arbeite weiterhin daran, das Spiel zum laufen zu bewegen :flenn
 
Zuletzt bearbeitet:

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Die Frage ist, was für eine W7 Version nutzt User nonne?

Hier hatte ich ähnliches Problem, das Game BF2 lief nicht unter W7 Build 7200. Jetzt funktioniert BF2 mit der Vollversion W7 Premium. Einfach das Game als Admin starten...
 

nonne

Threadstarter
Dabei seit
31.10.2009
Beiträge
5
Hatte noch keine Zeit um die Ideen auszuprobieren.
Freue mich weiter über Tipps.
Danke


Ich habe Windows 7 Home Premium.
 

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
41
Ort
Hessen
Ich glaube, hier tritt das gleiche Problem auf wie ein ähnliches Thema unter Windows Vista.
Wahrscheinlich muss die Kopierschutz-Software einfach nur aktualisiert werden damit es problemlos läuft.

Probiere mal diesen Link : http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
 

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
User nonne sollte erst mal die anderen Tips nachgehen, dann wissen wir mehr...klar, es kann auch an den Kopierschutz liegen.
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Ein ähnliches Problem wie Hoschi347 hatte ich mit Winamp unter Windows 7 Professional x64. 2-3x funktionierte der Start problemlos, danach kam nur noch die Meldung "Programm reagiert nicht mehr...". Jetzt funktioniert das Programm, allerdings nur im Kompatibilitätsmodus.
 

nonne

Threadstarter
Dabei seit
31.10.2009
Beiträge
5
Hallo,

vielen Dank für die vielen Ideen. Habe alles ausprobiert aber leider hat nichts geklappt.

Selbst Kopierschutzsoftware erneuern hat nicht geholfen.

Werde weiter warten müssen oder mich von Sniper Elite verabschieden müssen:verysad

Wenn euch noch etwas einfällt oder ihr im netz was findet wäre toll. :sing
Grüße
 
Zuletzt bearbeitet:

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
41
Ort
Hessen
Hier wird aufgeführt, das SniperElite wohl eines der Programme/Spiele ist, die nicht unter Win7 laufen.

Schonmal eine Neuinstallation von SniperElite probiert?
 

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
41
Ort
Hessen
Ich habe das Spiel bei Steam gefunden!! Kannst Du Dir für 7 € herunterladen, allerdings benötigst Du dafür die Onlineplattform STEAM, dafür dürfte das Spiel aber unter Windows 7 laufen, da diese ganzen Kpierschutzmechanismen nicht benötigt werden.

Um mit STEAM spielen zu können musst Du online sein, beziehungsweise, Dein Passwort muss bei Deinem STEAM-Account gespeichert sein (auf der Festplatte), dann kannst Du auch offline STEAM spielen!
 

nonne

Threadstarter
Dabei seit
31.10.2009
Beiträge
5
Ich habe das Spiel bei Steam gefunden!! Kannst Du Dir für 7 € herunterladen, allerdings benötigst Du dafür die Onlineplattform STEAM, dafür dürfte das Spiel aber unter Windows 7 laufen, da diese ganzen Kpierschutzmechanismen nicht benötigt werden.

Um mit STEAM spielen zu können musst Du online sein, beziehungsweise, Dein Passwort muss bei Deinem STEAM-Account gespeichert sein (auf der Festplatte), dann kannst Du auch offline STEAM spielen!

:sing
Vielen Dank, es hat geklappt. Ich bin restlos begeistert.
Herzliche Grüße
Michael
 

Hade

Dabei seit
19.08.2007
Beiträge
3
Win7 64Bit

Hier wird aufgeführt, das SniperElite wohl eines der Programme/Spiele ist, die nicht unter Win7 laufen.

Schonmal eine Neuinstallation von SniperElite probiert?

Das Spiel läuft auf Win7,ich habe es drauf,windows Ultimate 64 Bit.
Es ist spizte.
 
Thema:

Sniper Elite auch für Windows 7?

Sniper Elite auch für Windows 7? - Ähnliche Themen

Windows 7 auf neuem PC installieren: Hallo Community, gestern habe ich mit sehr viel Liebe meinen neue PC zusammengebaut und musste leider am Ende des Tages enttäuscht ins Bett...
Bluetooth Headset funktioniert nicht: Guten Tag, ich versuche schon länger, mein Bluetooth Headset mit meinem PC zu verbinden. Es handelt sich um Jabra Elite Active 65t und Windows...
Windows 7 Neu Aufgesetzt Treiber für Asus R510D gesucht: Habe heute bei meinem Asus R510D Notebook die Festplatte gewechselt und habe Windows 7 über eine CD neu Installiert, so weit so gut, aber mir...
Windows 10 Aktivierung ohne Digitale Lizenz oder Produkt Key: Hey, ich weiß es gab schon viele ähnliche Fragen wie meine, jedoch hilft mir da nichts weiter. Ich hatte über 4 Jahre lang ein MSI B350M...
muss man einen alten virenschutz ganz vom pc löschen?: Hallo. Meine Freundin hat noch Windows 7. Sie bekommt Windows 10 nicht installiert. Immer wenn sie installiren will, geht das letzte Stück nicht...

Sucheingaben

sniper elite 1 win 10

,

probleme installation sniper elite 3 pc

,

sniper elite 1 windows 10 spielen

,
sniper elite 4 startet langsam
, sniper elite unter windows 7, windows 10 64bit sniper elite 2, sniper v2 App started nicht, sniper elite 3.exe funktioniert nicht mehr, sniper elite unter win 10 installieren, sniper elite 3 exe funktioniert nicht mehr, Sniper Elite 3 Windows 10, sniper Elite läuft nicht
Oben