Sloundsystem....

Diskutiere Sloundsystem.... im WinXP - Hardware Forum im Bereich Windows XP Forum; Habe mir von Creative das fourpointsurround (FPS1600) system zugelegt. nur die 2 "Backboxen" tönen nicht. nur die 2 frontboxen.. muss ich da noch...
M

Master1488

Threadstarter
Dabei seit
08.10.2002
Beiträge
2
Habe mir von Creative das fourpointsurround (FPS1600) system zugelegt. nur die 2 "Backboxen" tönen nicht. nur die 2 frontboxen.. muss ich da noch nen treiber installiern das XP weiss das ich 4 boxen habe ? Der Suboofer läuft auch problemlos.... Danke für eure Hilfe ...
 
M

Master1488

Threadstarter
Dabei seit
08.10.2002
Beiträge
2
Nur lag da keine CD oder Disk bei... hab auch auf der homepage von creative nach nem passenden treiber gesucht nur für xp gibts da nix... :-( Oder kann ich da nen andern treiber installieren ? Aber danke für die rasche antwort !
 
G

Guest

Gast
Ein onboard.... Pentium 4 - Board... Danke für eure Hilfe !
 
Thema:

Sloundsystem....

Sloundsystem.... - Ähnliche Themen

GELÖST Kein Sound nach win10 neuinstalation: Guten Tag, Ich Habe folgendes Problem und zwar: Mein PC wurde neu mit Windows 10 aufgesetzt und auf einmal habe ich keinen Ton mehr, es wurden...
Ton von BT Kopfhöhrer bricht ab: Hallo zusammen, ich habe einen Bluetooth-Kopfhörer, den ich problemlos mit meinem iPad und meinem Smartphone von Samsung koppeln kann. Einzug der...
Kein Ton mehr bei Windows 10: Moin, Habe auf meinen Logitech G633 kein Ton mehr. wenn ich das aux Kabel einstecke geht auch alles wieder. Das Kabel ist soweit in Ordnung weil...
Immer wieder neu Installieren: Hallo, seit einiger Zeit ist der Soundtreiber nach jedem ausschalten des PC deinstalliert (?). Soll heißen, ich kann ohne Probleme Musik hören...
Reaktivierung eines Windows 10 Keys nach Neuinstallation auf neues Speichermedium: Ich habe bisher mein Windows immer auf einer SSD installiert gehabt. Jetzt habe ich mir eine M.2 zugelegt, dort Windows 10 installiert und mich...
Oben