SkyStar 2 Einstellungs Problem bei der Fernbedienung

Diskutiere SkyStar 2 Einstellungs Problem bei der Fernbedienung im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; hi, hab heute meine neue SkyStar 2 von Technisat eingebaut, TV-Karte läuft soweit... Nur kann ich noch nichts mit der Fernbedienung anfangen...
Anti-Virus

Anti-Virus

Threadstarter
Mitglied seit
18.05.2005
Beiträge
247
Alter
30
hi,
hab heute meine neue SkyStar 2 von Technisat eingebaut, TV-Karte läuft soweit...
Nur kann ich noch nichts mit der Fernbedienung anfangen.


Wenn ich den Viewer starte kommt folgende meldung:


Dann klick ich auf OK:


Wenn ich auf Cancel klicke kommt folgende Meldung:

Dann startet der Viewer und ich kann alles außer die Fernbedienung bedienen.

Ich denke mal, es liegt an den Einstellungen. Irgendwas mit dem COM ding....
 
Anti-Virus

Anti-Virus

Threadstarter
Mitglied seit
18.05.2005
Beiträge
247
Alter
30
Lösung hab ich wohl gefunden.

Wer das gleiche Problem hat PDF FAQ von TechniSat hilft weiter :deal
 
D

drafi5

Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
8
Habe auch eine SkyStar 2 PCI und suche Treiber dafür, bei Technisat kann man
ein Softwareupdate herunterladen (32 Mb), etwas viel für Modem, gibt es die Treiber auch ein kleiner "Ausgabe" ( sprich Mb). Danke für eine Antwort.
 
Thema:

SkyStar 2 Einstellungs Problem bei der Fernbedienung

SkyStar 2 Einstellungs Problem bei der Fernbedienung - Ähnliche Themen

  • TechniSat Skystar HD2 PCI unter Win 10 pro x64 RAM>2GB

    TechniSat Skystar HD2 PCI unter Win 10 pro x64 RAM>2GB: Habe die o.g. Fernseh-Karte in meinem Desktop PC, MSI-Board mit NVIDIA nForce 570 SLI-Chipsatz verbaut. AMD-Athlon x2 5600+ mit 4GB RAM, NVIDIA...
  • Win 8.1 und Skystar 2 PCI Funktioniert Gelöst 2014-02.23

    Win 8.1 und Skystar 2 PCI Funktioniert Gelöst 2014-02.23: Hallo, nach lange Probiererei die Lösung! Von der Technisat Seite Driver soft-deen_SkyStar HD-2......001 installieren. In der Gerätemanager...
  • SkyStar USB 2HD CI kein Treiber für Winows 8 !??

    SkyStar USB 2HD CI kein Treiber für Winows 8 !??: Hallo, leider habe ich mir von TechniSat den SkyStar USB 2HD CI gekauft und mich auf schöne Fernsehbilder gefreut. Jedoch habe ich nicht damit...
  • GELÖST TechniSat SkyStar 2 PCI

    GELÖST TechniSat SkyStar 2 PCI: Hi! Hat's schon jemand geschafft, die im Titel genannte TV-Karte mit den Vista-Treibern und Windows 7 64-Bit zum Laufen zu bekommen? Bei mir...
  • SkyStar 2 HD s2 geht utner vista x64 net!

    SkyStar 2 HD s2 geht utner vista x64 net!: Moin! Hab e nen Dickes Problem! meine skystar 2 karte lässt sich zwar unter x64 installieren, im geräte manager erkannt, doch sobald ihc mit...
  • Ähnliche Themen

    • TechniSat Skystar HD2 PCI unter Win 10 pro x64 RAM>2GB

      TechniSat Skystar HD2 PCI unter Win 10 pro x64 RAM>2GB: Habe die o.g. Fernseh-Karte in meinem Desktop PC, MSI-Board mit NVIDIA nForce 570 SLI-Chipsatz verbaut. AMD-Athlon x2 5600+ mit 4GB RAM, NVIDIA...
    • Win 8.1 und Skystar 2 PCI Funktioniert Gelöst 2014-02.23

      Win 8.1 und Skystar 2 PCI Funktioniert Gelöst 2014-02.23: Hallo, nach lange Probiererei die Lösung! Von der Technisat Seite Driver soft-deen_SkyStar HD-2......001 installieren. In der Gerätemanager...
    • SkyStar USB 2HD CI kein Treiber für Winows 8 !??

      SkyStar USB 2HD CI kein Treiber für Winows 8 !??: Hallo, leider habe ich mir von TechniSat den SkyStar USB 2HD CI gekauft und mich auf schöne Fernsehbilder gefreut. Jedoch habe ich nicht damit...
    • GELÖST TechniSat SkyStar 2 PCI

      GELÖST TechniSat SkyStar 2 PCI: Hi! Hat's schon jemand geschafft, die im Titel genannte TV-Karte mit den Vista-Treibern und Windows 7 64-Bit zum Laufen zu bekommen? Bei mir...
    • SkyStar 2 HD s2 geht utner vista x64 net!

      SkyStar 2 HD s2 geht utner vista x64 net!: Moin! Hab e nen Dickes Problem! meine skystar 2 karte lässt sich zwar unter x64 installieren, im geräte manager erkannt, doch sobald ihc mit...
    Oben