SkyDSL mit T-DSL asl Upload?

Diskutiere SkyDSL mit T-DSL asl Upload? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Kann ich für Sky-DSL eine vorhandene DSL verbindung hernehmen, für denn Upstream?? Ich besitze nämlich schon eine DSL-Verbindung, aber die...
F

Freak

Threadstarter
Dabei seit
02.10.2002
Beiträge
1.101
Alter
36
Ort
Gundelfingen (Donau)
Kann ich für Sky-DSL eine vorhandene DSL verbindung hernehmen, für denn Upstream??

Ich besitze nämlich schon eine DSL-Verbindung, aber die Bendbreite von SkyDSL ist einfach besser,
4 MBit, aber sie taugt nicht zum Spielen ... darum will ich mir SkyDSL vestellen und über die DSL-Verbindung denn Upload steuern.

MFG

Ich bedanke mich im Voraus :nixweis
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Toll 4 MB/sec aber dafür bezahlst du auch pro mb 9 cent.
 
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
ich glaube ja. aber weiß du wieviel es dir alles kosten wird.nachdem einmallige einrichtungs bzw einschaltungs gebühr,die kosten für den schüssel und karte,die dsl kosten wird dein konto um einiges abnehmen(es seiden du hast sehr viel geld).
außerdem habe ich gehört dass ,die geschwendigkeit von 4mbit nur theoretisch wahr ist,praktisch ist es weiniger.4mbit bekommest du aber wenn du auf eine höhere stufe schaltest was mit zusätzliche kosten pro MB verbunden ist.
kurzgesagt der vorschlag von Chilliger Geselle ist viel kluger. :hm
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Strato SkyDSL ist jetzt mit bis zu 16000kb/s verfügbar.
Aber immer noch zu teuer!!!
:wut
 
Thema:

SkyDSL mit T-DSL asl Upload?

SkyDSL mit T-DSL asl Upload? - Ähnliche Themen

Windows10 Pro innerhalb von 2 Tagen 4 mal neu aufgesetzt ... Schießt sich andauernd wieder ab! Was t: Hallo an die Community, Als sich letzten Freitag WIndows10 Pro auf meinem Gaming-PC verabschiedete (pünktlich zu Beginn der Abiturprüfungen in...
Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
Dolby Atmos: alle Blu Rays in Deutschland mit dem neuen Tonformat - UPDATE: 10.05.2015, 12:18 Uhr: Heimkino-Fans erleben gerade spannende Zeiten, denn aktuell erfolgt der wohl größte Technologie-Umbruch, den es je gegeben...
GELÖST Wie kann ich meinen eigenen Server ins Internet stellen?: Hi, erstmal sage ich was ich schon gemacht habe: Auf einem PC Server 2003 aufgesetzt. Dann XAMPP Installiert(weil es schneller geht wie alles...
DSL Router mit Wlan 108 Mbps & VOIP gesucht: Guten Tag, ich suche einen DSL Router welcher folgende Eigenschaften erfüllt: Wie viele Rechner sollen an den Router angeschlossen werden? 4-6...
Oben