SIS 630 - TV-out unter Win 2000

Diskutiere SIS 630 - TV-out unter Win 2000 im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo aus Paderborn, ich habe auch ein Problem mit der SIS 630 und dem TV-out. Ich habe schon das Multimedia-Package installiert (habe Win 2000)...
  • SIS 630 - TV-out unter Win 2000 Beitrag #1
J

JörgR

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2001
Beiträge
4
Hallo aus Paderborn,
ich habe auch ein Problem mit der SIS 630 und dem TV-out.
Ich habe schon das Multimedia-Package installiert (habe Win 2000) aber trotzdem erscheint das Bild nur schwarz-weiß und oben und unten sind noch breite Ränder. Ich kann auch nichts einstellen, weil bei den Utilitys die Auswahl für die Einstellungen des TV-out-Ausganges deaktiviert sind.

Was kann ich tun?

Jörg
 
  • SIS 630 - TV-out unter Win 2000 Beitrag #2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Bei mir funktionierts, was hast du für eine Version des Packets ? Es ist ca. 40 MB gross, könnte es dir afu einen FTP laden....
 
  • SIS 630 - TV-out unter Win 2000 Beitrag #3
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
HAllo

Meine FTP's sind leider alle voll. Aber wenn du mir einen angiebst wo ich mich einloggen kann, lade ich es dir gerne hoch
grin.gif
 
  • SIS 630 - TV-out unter Win 2000 Beitrag #4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Ich habe beim Kunden die Version 2.02.02 im Einsatz.

Werd einen Account bei einem Freespace Provider eröffnen und dir die 40 MB hochladen. OK?
drehen.gif
 
  • SIS 630 - TV-out unter Win 2000 Beitrag #5
J

JörgR

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2001
Beiträge
4
Hi,

das wäre super!!!
sing.gif


Vielen Dank!

Sag dann Bescheid!!
 
  • SIS 630 - TV-out unter Win 2000 Beitrag #6
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Ich werde dir das file auf einen ftp server meines kollegen laden. die ip muss jedoch geheim bleiben, werde dir diese mit eienr pm (message) senden...
grin.gif
grin.gif


ca. 2200 hast du sie.
grin.gif
 
  • SIS 630 - TV-out unter Win 2000 Beitrag #7
J

JörgR

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2001
Beiträge
4
hi pascal,

hast du schon irgendwas unternommen?!?

wenn du eine web-seite weist, kannst du mir auch die sagen.
dann lade ich es mir dort runter!!!

jörg
 
  • SIS 630 - TV-out unter Win 2000 Beitrag #8
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich habe dir ne PM mit den Daten gesendet.
 
Thema:

SIS 630 - TV-out unter Win 2000

SIS 630 - TV-out unter Win 2000 - Ähnliche Themen

keine Installation mehr möglich?: Hallo zusammen, an meinem Win10pro-Rechner erschienen plötzlich zwei Nutzer gleichen Namens (meines Namens) (wer den zweiten Nutzer gleichen...
Windows 10 Insider-Build 17063 mit Timeline-Funktion sowie unzähligen anderen Features und Verbesserungen ausgerollt: Nachdem sich die Windows-Insider nun eine gefühlte Ewigkeit auf eine neue Preview-Build gedulden mussten, hat Dona Sarkar im Laufe der vergangenen...
Windows 10 Pro / NVIDIA 1080TI / kein HDR / auflösungswechsel wird zu grünlichen Bild: Es gab dazu bereits Kontakt zu NVIDIA und diese habe bestätigt, dass der Fehler nicht in Ihrem Treiber zu finden ist. Ich habe auch die aktuelle...
Windows 10 Insider Preview Build 14367 steht sowohl für Desktop- als auch Mobile-Variante mit weiteren Bugfixes bereit: Nachdem Microsoft in dieser Woche schon die Build 14366 für Windows 10 im Fast Ring ausgerollt hat, wird diese jetzt noch durch die neue Build...
Laptop mit TV via VGA verbinden Auflösungsproblem: Hallo. Ich hab da so ein kleines Problem. Hab mir gestern ein VGA Kabel und Audiokabel gekauft um meinen 15 Zoll Laptop mit meinem Fernseher zu...
Oben