SIS 630 - TV-out unter Win 2000

Diskutiere SIS 630 - TV-out unter Win 2000 im weitere Hardware Forum im Bereich weitere Hardware; Hallo aus Paderborn, ich habe auch ein Problem mit der SIS 630 und dem TV-out. Ich habe schon das Multimedia-Package installiert (habe Win 2000)...
#1
J

JörgR

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2001
Beiträge
4
Hallo aus Paderborn,
ich habe auch ein Problem mit der SIS 630 und dem TV-out.
Ich habe schon das Multimedia-Package installiert (habe Win 2000) aber trotzdem erscheint das Bild nur schwarz-weiß und oben und unten sind noch breite Ränder. Ich kann auch nichts einstellen, weil bei den Utilitys die Auswahl für die Einstellungen des TV-out-Ausganges deaktiviert sind.

Was kann ich tun?

Jörg
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Bei mir funktionierts, was hast du für eine Version des Packets ? Es ist ca. 40 MB gross, könnte es dir afu einen FTP laden....
 
#3
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
HAllo

Meine FTP's sind leider alle voll. Aber wenn du mir einen angiebst wo ich mich einloggen kann, lade ich es dir gerne hoch
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Ich habe beim Kunden die Version 2.02.02 im Einsatz.

Werd einen Account bei einem Freespace Provider eröffnen und dir die 40 MB hochladen. OK?
 
#5
J

JörgR

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2001
Beiträge
4
Hi,

das wäre super!!!


Vielen Dank!

Sag dann Bescheid!!
 
#6
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Ich werde dir das file auf einen ftp server meines kollegen laden. die ip muss jedoch geheim bleiben, werde dir diese mit eienr pm (message) senden...


ca. 2200 hast du sie.
 
#7
J

JörgR

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2001
Beiträge
4
hi pascal,

hast du schon irgendwas unternommen?!?

wenn du eine web-seite weist, kannst du mir auch die sagen.
dann lade ich es mir dort runter!!!

jörg
 
#8
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich habe dir ne PM mit den Daten gesendet.
 
Thema:

SIS 630 - TV-out unter Win 2000

SIS 630 - TV-out unter Win 2000 - Ähnliche Themen

  • sise by side Konfiguration ungültig

    sise by side Konfiguration ungültig: Hallo, ich wollte um Smartphone Daten zu sichern sowohl Samsung Kies als auch Smart Switch installieren. Bei beiden Versuchen kam die Meldung...
  • Probleme mit der Grafikarte SIS 5770

    Probleme mit der Grafikarte SIS 5770: Hallo alle zusammen. Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem behilflich sein.Es geht wie gesagt um meine Radeon Karte,die sobald ich ein Spiel...
  • Soundtreiber fehlt nach Formatierung (Soundkarte- SiS 7012 /- Chipsatz SiS648FX)

    Soundtreiber fehlt nach Formatierung (Soundkarte- SiS 7012 /- Chipsatz SiS648FX): Hey liebe Winboard Gemeinschaft, ich habe heute den Rechner von meiner Mutter neu installiert, da er es dringend nötig hatte. Sowas habe ich auch...
  • SigmaTel STAC9750/51 @ SiS 7012 Audio Treiber??

    SigmaTel STAC9750/51 @ SiS 7012 Audio Treiber??: hallo zusammen ich finde bei Google den Treiber nicht (SigmaTel STAC9750/51 @ SiS 7012 Audio), kann jemand mir weiter helfen? vielen Dank
  • SIS 630 - TV-out unter Win 2000 - 2.Teil

    SIS 630 - TV-out unter Win 2000 - 2.Teil: Hallo, ich habe die aktuelle Software von Pascal installiert, aber trotzdem hat sich nichts geändert. Das Bild ist immernoch schwarz-weiß und die...
  • Ähnliche Themen

    • sise by side Konfiguration ungültig

      sise by side Konfiguration ungültig: Hallo, ich wollte um Smartphone Daten zu sichern sowohl Samsung Kies als auch Smart Switch installieren. Bei beiden Versuchen kam die Meldung...
    • Probleme mit der Grafikarte SIS 5770

      Probleme mit der Grafikarte SIS 5770: Hallo alle zusammen. Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem behilflich sein.Es geht wie gesagt um meine Radeon Karte,die sobald ich ein Spiel...
    • Soundtreiber fehlt nach Formatierung (Soundkarte- SiS 7012 /- Chipsatz SiS648FX)

      Soundtreiber fehlt nach Formatierung (Soundkarte- SiS 7012 /- Chipsatz SiS648FX): Hey liebe Winboard Gemeinschaft, ich habe heute den Rechner von meiner Mutter neu installiert, da er es dringend nötig hatte. Sowas habe ich auch...
    • SigmaTel STAC9750/51 @ SiS 7012 Audio Treiber??

      SigmaTel STAC9750/51 @ SiS 7012 Audio Treiber??: hallo zusammen ich finde bei Google den Treiber nicht (SigmaTel STAC9750/51 @ SiS 7012 Audio), kann jemand mir weiter helfen? vielen Dank
    • SIS 630 - TV-out unter Win 2000 - 2.Teil

      SIS 630 - TV-out unter Win 2000 - 2.Teil: Hallo, ich habe die aktuelle Software von Pascal installiert, aber trotzdem hat sich nichts geändert. Das Bild ist immernoch schwarz-weiß und die...
    Oben