SIS 630 - TV-out unter Win 2000 - 2.Teil

Diskutiere SIS 630 - TV-out unter Win 2000 - 2.Teil im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo, ich habe die aktuelle Software von Pascal installiert, aber trotzdem hat sich nichts geändert. Das Bild ist immernoch schwarz-weiß und die...

JörgR

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2001
Beiträge
4
Hallo,

ich habe die aktuelle Software von Pascal installiert, aber trotzdem hat sich nichts geändert. Das Bild ist immernoch schwarz-weiß und die Ränder immernoch zu breit. Weiterhin sind immernoch die Button für die Einstellung des TV-Out-Ausgangs nicht aktiv.
Ich habe das Kabel in meinen TV-Out-Ausgang gesteckt und dann dann in einen Adapter, damit ich es an meinen Fernseher mit Scart-Anschluß anschließen kann.

Weiß noch jemand einen guten Rat?!?

Gruß,
Jörg
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hier ist der Ursprungstopic
 

Cryptic

Dabei seit
22.12.2001
Beiträge
1
Hi ich hätte eine hab die treiber und die software dafür also wenn ihr die haben wollt dann mailt mir.

[email protected]

P.S. ich hab das prob jetzt unter Xp (treiber hab ich nur die softwae ist nicht kompatibel)
Weiss jemand dazu was
 

ben'jamin

Dabei seit
26.12.2001
Beiträge
4
hi zusammen,

habe das selbe problem unter winXP... bild ist schwarz-weiss und die buttons im menü sind nicht verwendbahr

hat irgendjemand vielleicht mittlerweile eine lösung gefunden?
(danke für ein mail)

ben
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
@ben'jamin: Da kannst du nur warten bis die XP Software kommt....
 

ben'jamin

Dabei seit
26.12.2001
Beiträge
4
--> pascal
und wo krieg ich die her falls es sie dann mal geben sollte?

gruss
ben
 

ben'jamin

Dabei seit
26.12.2001
Beiträge
4
war nicht von einer software die rede? auf der hersteller page kann ich nur den treiber finden (gibts ja auch für XP)... mit software meinst du das multimediapackage nicht? wo krieg ich das her? (eben falls das mal rauskommt)

sorry vielleicht bin ich ja auch blind oder sonst ein wenig umnachtet


naja dank dir auf jeden fall für deine hilfe..

ben
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Also, wenn ich bei meinem Laptop auf "About" klicke krieg ich die Url, die ich gepostet habe. D.h. nach XYZ das die Software von dort kommt, oder ??
 

ben'jamin

Dabei seit
26.12.2001
Beiträge
4
hm ja sollte man wohl meinen... ist von da nich zu kriegen! sie meinen man solle sich doch an den händler wenden da das ding zu gross sei zum downloaden

ben
 

Anhänge

  • Nintendo Wii U.jpg
    Nintendo Wii U.jpg
    53,8 KB · Aufrufe: 179

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
TJa, was soll ich machen, dann musst du halt beim Hersteller nachfragen
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Also @all

Ich erhalte täglich schon mehrere Mails wegen diesen Drivers für den SIS 630-er Chipsatz.

Wenn mir jemand ein guter Server hat, Freespace
, dann lade ich euch diese Software, die bei mir unter Win2k funktioniert gerne hoch.
 
Thema:

SIS 630 - TV-out unter Win 2000 - 2.Teil

SIS 630 - TV-out unter Win 2000 - 2.Teil - Ähnliche Themen

Laptop nach TV, S-Video oder VGA?: Hallo, ich such schon zwei Stunden im Internet rum aber finde leider keine Antwort auf mein Problem. Ich würd gern meinen Laptop mit nen Ferseher...
Notbook am LCD Fernseher anschließen?: Hallo zusammen.. Ich wollte eben bei einen Freund den Laptop am Fernseher anschließen, wir haben dafür extra ein Kabel Set bei Pearl bestellt...
TV Out über Mobile Radeon 9700: Hi Leute, Nutze seit einiger Zeit meinen Laptop als vollwertigen Desktopersatz, nun hat meine Ati Radeon 9700 Mobile folgendes Problem: Ich...
SIS 630 - TV-out unter Win 2000: Hallo aus Paderborn, ich habe auch ein Problem mit der SIS 630 und dem TV-out. Ich habe schon das Multimedia-Package installiert (habe Win 2000)...
GELÖST Neue HDD wird nicht erkannt !: Hi Leute, hab hier ein kleines Problem, und zwar habe ich mir vor kurzem ne neue HDD zugelegt, die kam heute an, aber ich habe keine Ahnung wie...
Oben