Sig Test!

Diskutiere Sig Test! im Test Forum Forum im Bereich Sonstiges; Hi Hmm ob die Sig zu gross ist???
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Threadstarter
Team
Mitglied seit
15.11.2002
Beiträge
3.478
Alter
48
Standort
Basel
Hi

Hmm ob die Sig zu gross ist???
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Threadstarter
Team
Mitglied seit
15.11.2002
Beiträge
3.478
Alter
48
Standort
Basel
Hi

So nu iss es kleiner! :D
 
M

Matrix

Mitglied seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
43
Warum machst Du ein Bild? Und erst noch auf nem Fremdserver? :nono

:blush
 
BrandyJr

BrandyJr

Mitglied seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
38
Standort
Berlin
Sind immernoch 40kb.
Wenn ich ein Modem-User wäre würde mich das stören :D
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Threadstarter
Team
Mitglied seit
15.11.2002
Beiträge
3.478
Alter
48
Standort
Basel
Originally posted by Matrix@05.04.2004, 11:30
Warum machst Du ein Bild? Und erst noch auf nem Fremdserver? :nono

:blush
Hi

Nur so als Test! :D (nu iss es wech)
 
Oesi

Oesi

Mitglied seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
38
Originally posted by BrandyJr@05.04.2004, 11:36
Sind immernoch 40kb.
Wenn ich ein Modem-User wäre würde mich das stören :D
Oder du blendest die Signaturen einfach aus. (ich mach das so)

Der Seitenaufbau geht dann um einges schneller, weil es immer Spacken gibt di eda Bilder auf Fremdservern einbauen.
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Threadstarter
Team
Mitglied seit
15.11.2002
Beiträge
3.478
Alter
48
Standort
Basel
Hi

So ist`s besser! :D
 
OpFeRkInD

OpFeRkInD

Mitglied seit
31.03.2003
Beiträge
142
Ich würde zuerst die CPU und dann MB! Sieht stylischer aus ...

Edit:

Jo nu siehts besser aus! Geiles System! Is der Proz mit 533Mhz FSB oder 800Mhz FSB?
 
OpFeRkInD

OpFeRkInD

Mitglied seit
31.03.2003
Beiträge
142
Aber dann is das normalerweise kein 3,06Ghz Prozesor! Meiner läuft zwar auch auf 3,01GHz aber nich auf 3,06Ghz!
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Threadstarter
Team
Mitglied seit
15.11.2002
Beiträge
3.478
Alter
48
Standort
Basel
Hi

Ups, hast recht :pfeifen
 

Anhänge

Companero

Companero

Mitglied seit
06.03.2004
Beiträge
285
Alter
66
Ich überlege die ganze Zeit, ob ich mein Sig auch reinstelle: :pfeifen

---------------------------------------------------------------------

1987

Rechner A 5120
Diskettenlaufwerke 2, je 360 kB
(hier drauf sowohl das OS, als auch die Programme
Prozessor U 880
RAM 64k bis 112k
Betriebssystem CP/M
 

Anhänge

M

Matrix

Mitglied seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
43
Wieviel Punkte machste beim Futuremark`03 damit? :nixweis
 
Companero

Companero

Mitglied seit
06.03.2004
Beiträge
285
Alter
66
Schwer zu erkennen .... der Monitor ist grün mit weiser, verwaschener Schrift ... :pfeifen
 
OpFeRkInD

OpFeRkInD

Mitglied seit
31.03.2003
Beiträge
142
Oah Geil wo hast du das High-End System denn her??? Scheiße mann! Sowas will ich auch *heul* .. DEr rockt mich bestimmt voll weg! ... Naja im mom rockt mich sowieso jeder Rechner! 512MB im SIngle Channgel kommt nich krass! Aber mein neuer SPeicher kommt demnächst und dann.... muhahahahhahaha werdet ihr alle weinen :D :D :D :D

@SethGeko
Hab ichs mir doch gedacht! Sonst hättest du nämlich 133*23=3060MHz haben müssen aber du hast ja 200*15=3000 :hehe Obwohl ... ich hab 201 oder so ... NOCH!!!............
 
Companero

Companero

Mitglied seit
06.03.2004
Beiträge
285
Alter
66
Grinst nicht, aber DER da unten steht tatsächlich noch lauffähig bei mir .... original mit DOS 3.1, maximal (ausprobiert) mit DOS 5.0: :aah
 

Anhänge

Thema:

Sig Test!

Sig Test! - Ähnliche Themen

  • Irgendwas stimmt mit der Sig nicht @ Admin's

    Irgendwas stimmt mit der Sig nicht @ Admin's: Wollte mal wieder meine Sig überarbeiten, schreibt mir der ein paar nette Fehlermeldungen!?! . Versuch: Meldungen: a) nicht mehr als 500 Zeichen...
  • Wer hat ein schönes Zitat (für Sig.)

    Wer hat ein schönes Zitat (für Sig.): Hallo, ich möchte mal Fragen, ob jemand ein schönes Zitat kennt. z.B von Gröthe oder so. :) Grüsse
  • Grafik in Sig. wird bei Empfänger nicht angezeigt

    Grafik in Sig. wird bei Empfänger nicht angezeigt: Guten Tag natürlich hab ich auch ein Problem :/ Folgendes: Ich hab eine Signatur als HTML Seite für Outlook erstellt. So jetzt hab ich vier...
  • Wieso kann man eigentlich keine Links in die Sig bauen?

    Wieso kann man eigentlich keine Links in die Sig bauen?: Hi Wieso kann man eigentlich keine Links in die Signatur einbauen? Die Funktion ist da aber die Links werden keine. Würde mich nicht allzusehr...
  • GELÖST Treiber auf Sig. überprüfen

    GELÖST Treiber auf Sig. überprüfen: Einen guten Samstag, ich suche händeringend das Tutorial zum Auslösen der Überprüfung der Treiber auf die digit Sig. Hab schon gesucht von A-Z...
  • Ähnliche Themen

    • Irgendwas stimmt mit der Sig nicht @ Admin's

      Irgendwas stimmt mit der Sig nicht @ Admin's: Wollte mal wieder meine Sig überarbeiten, schreibt mir der ein paar nette Fehlermeldungen!?! . Versuch: Meldungen: a) nicht mehr als 500 Zeichen...
    • Wer hat ein schönes Zitat (für Sig.)

      Wer hat ein schönes Zitat (für Sig.): Hallo, ich möchte mal Fragen, ob jemand ein schönes Zitat kennt. z.B von Gröthe oder so. :) Grüsse
    • Grafik in Sig. wird bei Empfänger nicht angezeigt

      Grafik in Sig. wird bei Empfänger nicht angezeigt: Guten Tag natürlich hab ich auch ein Problem :/ Folgendes: Ich hab eine Signatur als HTML Seite für Outlook erstellt. So jetzt hab ich vier...
    • Wieso kann man eigentlich keine Links in die Sig bauen?

      Wieso kann man eigentlich keine Links in die Sig bauen?: Hi Wieso kann man eigentlich keine Links in die Signatur einbauen? Die Funktion ist da aber die Links werden keine. Würde mich nicht allzusehr...
    • GELÖST Treiber auf Sig. überprüfen

      GELÖST Treiber auf Sig. überprüfen: Einen guten Samstag, ich suche händeringend das Tutorial zum Auslösen der Überprüfung der Treiber auf die digit Sig. Hab schon gesucht von A-Z...
    Oben