GELÖST Siemens ADSL C2-010-l

Diskutiere Siemens ADSL C2-010-l im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; hey leute , mein modem reafiert nicht.. strom ist an, kabel ist vom pc zum modem aber es wird angezeigt, dass das kabel eben nicht an richtig...
C

Cbg

Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2008
Beiträge
88
hey leute
,

mein modem reafiert nicht..

strom ist an, kabel ist vom pc zum modem aber es wird angezeigt, dass das kabel eben nicht an richtig drann ist.

ip hab ich auch manuell gemacht auf 192.168.1.xxx

naja .. ich hab das gerät so konfiguriert :


Es funktioniert auch als Router.
So geht's:

1.Gerät zurücksetzen (ins Netz stecken->mit Kugelschreiber die resettaste hinten gedrückt halten bis die status-led blinkt->kugelschreiber raus->kurz warten bis die leds sich normalisieren->Netzstecker ziehen und wieder reinmachen)

2.Der eigenen Netzwerkkarte eine feste IP zuweisen (unter Windows in der klassischen Ansicht:start->systemsteuerung->netzwerkverbindungen->eigenschaften->tcp/ip->eigenschaften->IP:192.168.1.2->maske:255.255.255.0->ok->ok)

3.Gerät mit der Netzwerkkarte verbinden.

4.Im Browser die Adresse "http://192.168.1.1" öffnen.

5.Benutzername: acahd oder alice@acahd Passwort: XXXXXXXXXX oder YYYYYYYYY ->ok

6.Im Menü: Home->DHCP->Choose this option to setup as a DHCP Server to distribute IP addresses to the LAN network.->Apply

7. Im Menü: Home->WAN->PPPoE->Zugangsdaten eintragen->Obtain DNS Automatically auf "Enabled" setzen.->Apply

8. Router neu starten

9. bei eurer Netzwerkverbindung automatischen Bezug der Ip und DNS Adresse einstellen.

Fertig


Das war eine Beschreibung für den üblichen DSL-Zugang. Weitere Einstellungen müsst ihr natürlich eurem Provider(dsl typ und konfigurationen) und persönlichen Vorstellungen(lokaler server, dynedns, protfreigabe, seitensperre) anpassen.

Dieses Gerät ist ADSL2+ fähig und hat einen ethernetcontroller bis 100mbit.

Für mehrere user gleichzeitig einfach einen HUB oder Switch dranhängen.

Ich übernehme dafür natürlich absolut garkeine Garantie. Für Schäden haftet ihr selber.

Übrigens lässt sich auch fast jedes andere Modem umkonfigurieren, blos die Vorgehensweisen und Adressen können sich unterscheiden.





also habt ihr ne lösung warum keine verbindung zum modem herstellbar ist?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
Zuletzt bearbeitet:
C

Cbg

Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2008
Beiträge
88
S

smiffle

Mitglied seit
10.08.2008
Beiträge
494
Gib mal ipconfig /all bei der Eingabeaufforderung ein und poste das Ergebnis hier.

Ups, MAC ... da gibt es sicher einen anderen Befehl, um sich die Konfiguration der Netzwerkkarte anzeigen zu lassen, kenn' ich aber nicht
 
Zuletzt bearbeitet:
C

Cbg

Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2008
Beiträge
88
o0: flags=8049<UP,LOOPBACK,RUNNING,MULTICAST> mtu 16384
inet6 fe80::1%lo0 prefixlen 64 scopeid 0x1
inet 127.0.0.1 netmask 0xff000000
inet6 ::1 prefixlen 128
gif0: flags=8010<POINTOPOINT,MULTICAST> mtu 1280
stf0: flags=0<> mtu 1280
en0: flags=8863<UP,BROADCAST,SMART,RUNNING,SIMPLEX,MULTICAST> mtu 1500
inet 192.168.2.1 netmask 0xffffff00 broadcast 192.168.2.255
ether 00:25:4b:9f:27:de
media: autoselect status: inactive
supported media: none autoselect 10baseT/UTP <half-duplex> 10baseT/UTP <full-duplex> 10baseT/UTP <full-duplex,flow-control> 10baseT/UTP <full-duplex,hw-loopback> 100baseTX <half-duplex> 100baseTX <full-duplex> 100baseTX <full-duplex,flow-control> 100baseTX <full-duplex,hw-loopback> 1000baseT <full-duplex> 1000baseT <full-duplex,flow-control> 1000baseT <full-duplex,hw-loopback>
en1: flags=8863<UP,BROADCAST,SMART,RUNNING,SIMPLEX,MULTICAST> mtu 1500
inet6 fe80::224:36ff:fef1:b933%en1 prefixlen 64 scopeid 0x5
inet 192.168.178.22 netmask 0xffffff00 broadcast 192.168.178.255
ether 00:24:36:f1:b9:33
media: autoselect status: active
supported media: autoselect
fw0: flags=8863<UP,BROADCAST,SMART,RUNNING,SIMPLEX,MULTICAST> mtu 4078
lladdr 00:25:4b:ff:fe:9f:27:de
media: autoselect <full-duplex> status: inactive
supported media: autoselect <full-duplex>
en2: flags=8863<UP,BROADCAST,SMART,RUNNING,SIMPLEX,MULTICAST> mtu 1500
ether 00:24:36:f1:b6:41
media: autoselect status: inactive
supported media: none autoselect 10baseT/UTP <half-duplex>


so siehts aus...

als ich eben ( zum ersten mal gepingt habe) sagte er communication prohibited by filter

? krass
 
C

Cbg

Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2008
Beiträge
88
eben dachte ich daran, dass es am netzteil liegen könnte ( vielleicht ein faslsches gegriffen) aber nein... cih meine, der router blinkt alles ist an... daher alles gut
 
S

smiffle

Mitglied seit
10.08.2008
Beiträge
494
Wenn ich das richtig deute, ist die IP der Netzwerkkarte eben nicht 192.168.1.xxx.
Prüfe mal die Konfiguration der Netzwerkkarte.
 
C

Cbg

Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2008
Beiträge
88
nee nee...

keine ahnung woran es liegt....

kein plan.. vielleicht defekt...

egal schließt einer das threat bitte..
 
Thema:

Siemens ADSL C2-010-l

Sucheingaben

siemens adsl c2-010-i reset

,

siemens adsl c2-010-i konfigurieren

,

adsl c2-010-l

,
siemens c2-010-i einrichten
, siemens plus modem resettet wie wieder anmelden, siemens plus modem resettet, siemens adsl c2-010-i benutzername passwort, Giga Siemens C2-010 i konfigurieren, siemens adsl c2-010-i default password , siemens adsl c2-010-i factory reset, modem siemens adsl c2 kein Internet, siemens plus modem ip

Siemens ADSL C2-010-l - Ähnliche Themen

  • Soundkarte Fujitsu Siemens XA 2528

    Soundkarte Fujitsu Siemens XA 2528: Hallo. Habe einen Laptop Fujitsu Siemens XA 2528. Seit dem Update auf Windows 10 Home, Build 1903 funktioniert sie nicht mehr. Hat mit Build 1809...
  • Siemens NX10 auf Surface Book 2 13" - Grafikperformance schlechter als 7 Jahre alte Workstation

    Siemens NX10 auf Surface Book 2 13" - Grafikperformance schlechter als 7 Jahre alte Workstation: Hallo zusammen Wir wollen in der Entwicklungsabteilung eines mittelständischen Unternehmen unsere 7 Jahre alten Workstations erneuern. Bei dieser...
  • Fujitsu-Siemens Amilo Pi 3540 Probleme mit Win 10

    Fujitsu-Siemens Amilo Pi 3540 Probleme mit Win 10: HI, habe seit kurzem mit meinem Fujitsu-Siemens Laptop Amilo Pi 3540probleme bei der eingebauten Web-Cam. Sie wird einfach nicht mehr erkannt...
  • GELÖST W-Lan funtioniert - Internet nicht (Siemens ADSL SL2-141-I WLAN-Router)

    GELÖST W-Lan funtioniert - Internet nicht (Siemens ADSL SL2-141-I WLAN-Router): Hi, ich hab ein Problem. Und zwar wollten wir aus Sicherheitsgründen das WLAN-Passwort ändern. Wir haben einen Anschluss von Ewetel. Da man dort...
  • [Erledigt] Siemens ADSL Router treiber

    [Erledigt] Siemens ADSL Router treiber: Guten Tag, Ich suche noch dem treiber von "Siemens Cl -110-l ADSL Cobo Router" da ich ihn leider nach dem umzug verloren habe und ich brauche ihn...
  • Ähnliche Themen

    Oben