siehe unten

Diskutiere siehe unten im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; sorry das ich nochmal fragen muss aber ich hatte noch keine zeit es zu testen !!! wo genau kann man bei win 98 die gemeinsame nutzung einstellen ?

Bjoern

Threadstarter
Dabei seit
27.10.2001
Beiträge
11
sorry das ich nochmal fragen muss aber ich hatte noch keine zeit es zu testen !!!
biggrin.gif


wo genau kann man bei win 98 die gemeinsame nutzung einstellen ?
smile.gif
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi,

In den eigenschaften der DFÜ-Verbindung
 

Bjoern

Threadstarter
Dabei seit
27.10.2001
Beiträge
11
so ich hab jetzt einen Rechner mit WinMe und einen mit 98 auf beiden ist die internetverbindungsfreigabe installiert. auf dem 98 rechner hab ich das mit ner diskette gemacht die ich mir vorher unter Me erstellt habe.

aber leider bekomme ich es nicht so eingerichtet wie ich es gerne hätte. der Me Rechner ist der Host der 98 ein Client wie kann ich denn nun mit beiden gleichzeitig online gehen ?

ich hab auf dem 98 rechner eingestellt das er über den Me Rechner gehen soll aber das geht nicht ich komm mit den ganzen IPs und so durcheinander. Welche IPs muss ich denn nun genau bei welchem Protokoll eingeben ?
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Ok, der ME Rechner ist der Gateway ins Internet, also die IP des ME REchners beim 98-er REchner unter TCP-IP als Standardgateway angeben.
 

Bjoern

Threadstarter
Dabei seit
27.10.2001
Beiträge
11
das hab ich jetzt gemacht aber trotzdem kommt auf dem 98 rechner immer noch das DFÜ Fenster wenn ich ins internet will was muss ich denn nun noch einstellen damit ich über den Host ins netz komme ?
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.200
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Da kann ich nur den Artikel auf einer meiner PArtnerseiten empfehlen. Dort ist alles ausführlich mit Bildern beschrieben.

zur Anleitung
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Stimmt, ist auch meine Partnerseite
smile.gif


Aber um deine Problem zu Beantworten, du musst in den Internetoptionen unter Verbindung "Keine Standardverbindung wählen" markieren.

Dann gehts...
 
Thema:

siehe unten

siehe unten - Ähnliche Themen

Microsoft Konten dauerhaft trennen - trotz gemeinsamer Office-Lizenz?: Meine Frau und ich haben jeweils völlig unabhängige Microsoft-Accounts, jedoch hatte ich schon früher eine Office-Mehrplatzlizenz erworben und...
Nas Speicher unter Windows 10: Hallo, ich habe eine Fritzbox 7490 und einen NAS Speicher. Unter MacOS funktioniert alles bestens und kann da lesen und schreiben. Unter Windows...
Fehlercode 0xc000002: Ich besitze meinen pc mit Windows 10 nun seit einem Jahr und ich hatte niemals Probleme mit dem Product Key oder etc. aber aus dem nichts erschien...
Zeilenabstand im Windows Explorer: Seit kurzen (nach einem Update) war der Zeilenabstand im Windows Explorer größer als früher. Wie kann ich diesen verkleinern, damit wieder mehr...
Probleme mit der Taskleiste: Info-Center und Suche öffnen sich nicht und Kontextmenü bei Apps fehlt: Hallo zusammen, ich habe mich schon ausführlich im Netz und auch hier umgesehen, aber noch keine Lösung für mein Problem gefunden. Ich hoffe...
Oben