siehe unten

Diskutiere siehe unten im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; sorry das ich nochmal fragen muss aber ich hatte noch keine zeit es zu testen !!! wo genau kann man bei win 98 die gemeinsame nutzung einstellen ?
Bjoern

Bjoern

Threadstarter
Mitglied seit
27.10.2001
Beiträge
11
sorry das ich nochmal fragen muss aber ich hatte noch keine zeit es zu testen !!!


wo genau kann man bei win 98 die gemeinsame nutzung einstellen ?
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi,

In den eigenschaften der DFÜ-Verbindung
 
Bjoern

Bjoern

Threadstarter
Mitglied seit
27.10.2001
Beiträge
11
so ich hab jetzt einen Rechner mit WinMe und einen mit 98 auf beiden ist die internetverbindungsfreigabe installiert. auf dem 98 rechner hab ich das mit ner diskette gemacht die ich mir vorher unter Me erstellt habe.

aber leider bekomme ich es nicht so eingerichtet wie ich es gerne hätte. der Me Rechner ist der Host der 98 ein Client wie kann ich denn nun mit beiden gleichzeitig online gehen ?

ich hab auf dem 98 rechner eingestellt das er über den Me Rechner gehen soll aber das geht nicht ich komm mit den ganzen IPs und so durcheinander. Welche IPs muss ich denn nun genau bei welchem Protokoll eingeben ?
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Ok, der ME Rechner ist der Gateway ins Internet, also die IP des ME REchners beim 98-er REchner unter TCP-IP als Standardgateway angeben.
 
Bjoern

Bjoern

Threadstarter
Mitglied seit
27.10.2001
Beiträge
11
das hab ich jetzt gemacht aber trotzdem kommt auf dem 98 rechner immer noch das DFÜ Fenster wenn ich ins internet will was muss ich denn nun noch einstellen damit ich über den Host ins netz komme ?
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.424
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Da kann ich nur den Artikel auf einer meiner PArtnerseiten empfehlen. Dort ist alles ausführlich mit Bildern beschrieben.

zur Anleitung
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Stimmt, ist auch meine Partnerseite


Aber um deine Problem zu Beantworten, du musst in den Internetoptionen unter Verbindung "Keine Standardverbindung wählen" markieren.

Dann gehts...
 
Thema:

siehe unten

Oben