sicherheitscenter meldet error

Diskutiere sicherheitscenter meldet error im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; obwohl virenprogramm (g-data) und firewall (kaspersky) aktiv sind, meldet das windows sicherheitscenter, daß sie es nicht wären. thx im voraus

old_juergen

Threadstarter
Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
597
obwohl virenprogramm (g-data) und firewall (kaspersky) aktiv sind, meldet das windows sicherheitscenter, daß sie es nicht wären.

thx im voraus
 

heru

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
1.269
Alter
59

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    87,9 KB · Aufrufe: 178
F

Freak-X

Gast
schau mal hier nach.
Öhm?! :confused

old_juergen hat doch extra geschrieben, dass die Programme laut Sicherheitscenter nicht aktiv wären und da schlägst du vor, im Sicherheitscenter zu gucken??? - Bitte mal richtig lesen!

@old_juergen
Sind die beiden Programme denn laut sich selbst aktiv und melden beide Programme keine Fehler? - Wenn ja, ist ja eigentlich alles in Ordnung oder nicht?
 

heru

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
1.269
Alter
59
Öhm?! :confused

old_juergen hat doch extra geschrieben, dass die Programme laut Sicherheitscenter nicht aktiv wären und da schlägst du vor, im Sicherheitscenter zu gucken??? - Bitte mal richtig lesen!

@old_juergen
Sind die beiden Programme denn laut sich selbst aktiv und melden beide Programme keine Fehler? - Wenn ja, ist ja eigentlich alles in Ordnung oder nicht?

Sorry @Freak-X,ich war noch nicht ganz so schnell.
Muß er doch um die Meldungen hier abzuschalten.
 

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    29,4 KB · Aufrufe: 172

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
@heru, wenn er die Meldungen abschaltet sind die Programme immer noch nicht aktiv, nur der Hinweis wird deaktiviert.
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.106
Ort
Nord-Europa
Hallo,

evtl. sind einige Registry-Einträge defekt , würde daher nochmal das
Antivirus-Programm erneut installieren lassen.

Wenn im Prozessexplorer diese aktiv sind und auch ein ScanOnly mit
Hijackthis keine fehlenden Treiber dafür anzeigt, dann sind es REG-Einträge,
sonst evtl. Trojaner ???

;-)
 

heru

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
1.269
Alter
59
@heru, wenn er die Meldungen abschaltet sind die Programme immer noch nicht aktiv, nur der Hinweis wird deaktiviert.

Wäre ja auch schlimm wenn nicht,wenn sein Virenprogramm (G-Data) und Firewall (Kaspersky) nicht mehr aktiv wären.Es geht ja darum das er die Meldung bekommt,das sie es nicht wären.Das einzige was er noch machen könnte das Sicherheitscenter auf manuell zu stellen bzw.zu deaktivieren.Da das Sicherheitscenter
ein Sicherheitsrisiko ist.
http://www.golem.de/0408/33205.html
http://www.computerleben.net/artikel/Sicherheitscenter_deaktivieren-50.html
 

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    41,4 KB · Aufrufe: 119

old_juergen

Threadstarter
Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
597
danke euch. meine beiden programme sind aktiv und laufen auch. mich stört lediglich die meldung vom sicherheitscenter.
 
F

Freak-X

Gast
Würde ich auch machen, das Sicherheitscanter verunsichert einen ja nur, biete aber keine Sicherheit an => Also weg damit.
 

PraesidentEvil

Dabei seit
19.04.2005
Beiträge
1.623
Alter
36
kann es sein, dass du die folgenden Spybot-Funde immer beheben lässt:
capture012520061300017nw.jpg

Fall ja kannst du im Spybot in den Erweiterten Optionen diese ReKey Einträge aus der suche ausschließen.
Das sind die RegKeyEinträge die speichern, ob du eine Virenlösung hast, das deine Firewall deaktiviert ist oder du die Windows Updates deaktiviert hast!
 
Thema:

sicherheitscenter meldet error

sicherheitscenter meldet error - Ähnliche Themen

Probleme mit Sicherheitscenter: Hallo! Ich verwende Windows in der 20H2 Version und habe seit einiger Zeit das Problem, dass mir in der Übersicht des Sicherheitscenter unter...
Windows meldet einen Virus: Hallo Profis, Fans und Bastler! :blush Mein Windows 10 64-Bit sieht eine Datei als virenbetroffen an. Die Datei liegt auf einem Webspace und...
Fehlercode 8x800704cf beim Versuch meine Identität zu bestätigen: Beim Versuch meine Identität zu bestätigen um meine windows10 Einstellungen mit anderen windows10 Geräten zu synchronisieren meldet windows dass...
Meldung Windows Sicherheitscenterdienst: Systembuild: WIN 10 Pro 1909 18363.628 Das folgende Problem wurde schon wiederholt hier abgefragt. Für mich habe ich aber keine Lösung hier...
"Eine App oder ein Feature durch die Windows Defender Firewall zulassen" Button ist deaktiviert: Moin, Ich habe heute eine Soundkarte installiert und zum vollständiger Benutzung der dazugehörigen Software, muss ein Programm durch die...
Oben