Shutdownproblem Gerätekonflikt!?

Diskutiere Shutdownproblem Gerätekonflikt!? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo zusammen, Mein W2K fährt nicht mehr runter! Im abgesicherten Modus ist alles bestens. nach dem Ausbau meiner PCI-Karten ist auch alles OK...
C

CSPH

Threadstarter
Dabei seit
07.05.2003
Beiträge
18
Hallo zusammen,
Mein W2K fährt nicht mehr runter! Im abgesicherten Modus ist alles bestens.
nach dem Ausbau meiner PCI-Karten ist auch alles OK.
Jede Karte einzeln auch OK. Alle Karten zusammen dann fährt er nicht mehr runter.
Der Fehler trat plötzlich auf.
Als Datei habe ich meine Gerätekonflikt-Anzeige beigefügt
K7S5A von Elitegroup,Terratec TV-Karte, Realtek Lan-Karte,Crystal Sound-Karte,W2k mit SP3.
Danke für eure Hilfe Peter
 

Anhänge

  • Aggi.doc
    36,5 KB · Aufrufe: 151
C

CSPH

Threadstarter
Dabei seit
07.05.2003
Beiträge
18
Hallo Markus,

Danke für den Link.
Ich werds mal ausprobieren.

MfG Peter
 
Sykar

Sykar

Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
41
Hi CSPH

Versuch einmal die Interrupts umzusetzen und guck dir die Ereignisanzeige an, was die sagt.
Ich tippe auf ein Inerruptproblem.
Graphikkarte und Netzwerkkarte sollten je einen eigen IRQ haben (je 11 bzw 9 ist meistens die Norm) und sich den net mit anderer Peripherie teilen
Hoffe das hilft ein wenig.
 
C

CSPH

Threadstarter
Dabei seit
07.05.2003
Beiträge
18
Hi Sykar,

danke für deine Antwort. Es ist meiner Meinung nach ein Treiberproblem der TV-Karte (für 2K nichts gescheits zu finden).
habe die TV-Karte jetzt DEAKTIVIERT (wird sehr selten benutzt) und es flutscht wieder alles.
IRQ´s kann ich ja bei 2000 eh nicht verändern

Gruß Peter
 
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
kannst du schon, wenn acpi deaktiviert ist, hast aber mehr ärger als dir lieb ist damit.

greetz

hugo
 
Thema:

Shutdownproblem Gerätekonflikt!?

Shutdownproblem Gerätekonflikt!? - Ähnliche Themen

Keine 5.1 widergabe: Hallo zusammen, ich stehe nun schon etwas länger vor einem Problem, wonach ich schon sehr viel nachgelesen habe und nichts geholfen hatte. Wenn...
Windows 8 mit UEFI-Bluescreen: Hallo Leider habe ich ein seltsames Problem , ich leide schon ca. 2 Wochen. Tag und Nacht und keine Lösung gefunden. Ich versuche mich kurz zu...
GELÖST Plötzlich kein Internetzugriff mehr: Hallo, seit einer Hardwarebedingten Computerhavarie im letzten Monat und dem Crash meines Betriebssystems, war ich gezwungen mein System neu...
XP hängt sich nach dem Start immer auf!: Hallo zusammen! Mein PC startet ganz normal. Der Desktop läd und auch einige Autostart Programme wie Antivir. Dann kam immer kurz ein Bluescreen...
@ BIOS für Gigybyte EX38T-DQ6 benutzt - Kein Sound!: Gehäuse: Antec Nine Hundred ATX Netzteil: ATX Super-Flower Aurora 600W Mainboard: Gigabyte EX38-DQ6, Intel X38, ATX, PCI-Express CPU: Intel Core 2...
Oben