Shader Model 2.0 Fehler?

Diskutiere Shader Model 2.0 Fehler? im WinXP - Hardware Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, ich hatte wie in einem anderen Thread geschrieben Probleme mit dem Spiel Supreme Commander... Das hat sich mittlerweile erledigt. Ich...
D

Defcon_1

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
24
Hallo,

ich hatte wie in einem anderen Thread geschrieben Probleme mit dem Spiel Supreme Commander... Das hat sich mittlerweile erledigt. Ich denke aber schon seit langer Zeit das mit dem Shader Model 2 auf meiner GeForce FX 5900 etwas nicht ganz stimmt... Bei Gothic 3 habe ich das wieder gesehen. Wenn ich die Grafik auf SM 2 stelle dann ruckelt es extrem - obwohl meine Grafikkarte dieses SM 2 unterstützt... Könnte das Shader Model kaputt sein? Gibt es irgendwie ein Testprogramm oder so etwas in der Art?

Danke schonmal im Voraus.

bye Defcon_1
 
G

G60

Dabei seit
13.10.2006
Beiträge
25
Die Fx5900 ist auch nicht gerade eine Karte die soviel Leistung hat um Gothic3 flüssig spielen zu können. Liegt somit an der Leistungsfähigkeit der Grafikkarte. Die reicht da bei weitem nicht für aus
 
D

Defcon_1

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
24
Nein daran kann es nicht liegen... Mit Gothic 3 geht alles perfekt ich kann Texturen mit Anisotropisch voll machen Objektdetails usw. alles voll auf Hoch machen... Es läuft flüssig doch sobald Shader Model 2 reinkommt (was meine Graka eigentlich flüssig hinbekommen sollte) ruckelt es total... Auch wenn ich alle Einstellungen runter mache ausser Shader Model 2 ruckelt es extrem... Das hat nix mit der Leistung von der FX 5900 zu tun... Ausserdem ist das bei anderen Spiele ja genauso wo ich Shader Model 2.0 finden kann...

Also es liegt definitiv nicht daran das die FX 5900 keine Leistung hat...
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi,
mußt auch mal was zu deiner Hardware posten...wieviel Speicher usw. ;)
 
D

Defcon_1

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
24
Have fun:

Übersicht:

Allgemein:
Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+ 2400 MHz
L2 Cache: 128 KB
Speicher: 1.536 MB
Mainboard: MSI K8N-Neo2

Grafik:
Monitor: Dell E711a
Grafikkarte: NVIDIA GeForce FX 5900
Modus: 1280x1024 bei 32 Bit Farbtiefe

Eingabe:
Logitech Wheel Mouse (USB)
HID-Tastatur

Windows:

Allgemein:
Windows: Windows XP - Professional (5.1.2600)
Lizenz:
--- Intressiert keinen :)
Identifikation:
--- Intressiert keinen :)

So das is alles... Hoffe es reicht... Achja:

Festplatte 1: 20 GB
Festplatte 2: 200 GB
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi nochmal,
der Speicher könnte ruhig was mehr sein,so Minimum 2 GB.Ist auf jeden Fall immer besser.
 
D

Defcon_1

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
24
... Naja für mich reichts locker. Hatte bis jetzt nur beim FSX (Flight Simulator X) mim Speicher Probleme... Aber der FS is was anderes - einfach den Virtuellen Speicher hochdrehen dann passt das. Aber warum kackt G3 denn so ab wenn ich SM 2 einschalte?
 
Thema:

Shader Model 2.0 Fehler?

Shader Model 2.0 Fehler? - Ähnliche Themen

Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
DirectX 9 zu DirectX 8 [erledigt]: Hallo, ich hab mir die Supreme Commander Demo (Spiel) runtergeladen und ich fülle alle Mindestanforderungen ausser DirectX 9 Grafikkarte... Ich...
Reicht Mein netzteil????: hi leute ich brauche euren rat würdet ihr ech diesen CPU und diesen Board kaufen?? CPU:AMD Phenom X4 9950 (Boxed, OPGA, "Agena", Black Edition...
WinXP Bluescreen "driver_irql_less_or_equal": Juten Abend Ich hab seit gestern Bluescreens und werd da nich so richtig schlau raus. Zur Erklärung hatte einen Bluescreen der auf eine...
GELÖST Drag and Drop funktioniert nach update auf SP3 nicht mehr: Hallo liebe Leute, nichts Böses ahnend mache ich das lang angekündigte SP3 Update auf meinem Notebook. Update lief ohne Fehlermeldung oder...
Oben