Service-Packs

Diskutiere Service-Packs im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Hi Leute Ich blicke nicht ganz durch, wie das bei Microsoft gehandhabt wird: Sind zum Beispiel in einem Service-Pack 3 die Inhalte von 1 und 2...
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Threadstarter
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
74
Ort
CH-8610 Uster
Hi Leute

Ich blicke nicht ganz durch, wie das bei Microsoft gehandhabt wird:

Sind zum Beispiel in einem Service-Pack 3 die Inhalte von 1 und 2 auch enthalten oder ist jedes Service-Pack eine in sich abgeschlossene Sache, d.h. man müsste alle 3 installieren.

Vielen Dank für Eure Antwort
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Threadstarter
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
74
Ort
CH-8610 Uster
Hallo Pascal

Besten Dank für Deine prompte Antwort. :blush Nun ist alles klar. Ist eigentlich auch sinnvoll, dass man bei einer gewissen Anzahl von SP nicht die ganze Serie "draufschrauben" muss.

Guten Start in die neue Woche
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Threadstarter
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
74
Ort
CH-8610 Uster
@Seth Geko

:aha Danke für Deinen Hinweis.
Auch bei den SR hätte Microsoft das eigentlich gleich machen können! (Warum auch einfach, wenn's kompliziert auch geht?) :unsure

Gruss
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
aber eigentlich ist das bei m$ ganz einfach:

neues sp neue fehler ;)
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Threadstarter
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
74
Ort
CH-8610 Uster
@stpe

Wenn ich so quer-beet im Forum lese, was sich nach installation von SP so tut und ergibt , scheinst Du gar nicht so Unrecht zu haben !! :D

Schönen Abend
 
Thema:

Service-Packs

Service-Packs - Ähnliche Themen

GELÖST Acronis im Autostart: Vor kurzem habe ich Acronis True Image 2019 installiert. (Windows 10 Home 64-bit) Nach einem ersten Backup plane ich wöchentliche Wiederholungen...
Computer nicht ganz Funktionsfähig: Hallo Leute, habe am Samstag mir einen neuen Computer Gekauft. Auf diesem läuft Windows 10 Home. Als Mainboard MSI h410M-A PRO. Seitdem Kommt...
Fehlerhafte Umstellung auf "Local experience pack" Deutsch: Ist es möglich, dass beim Umstellen der Sprache von Englisch (US) auf Deutsch (Österreich) durch installieren des "Local experience pack -...
PC hat Hardware Probleme die ich nicht zuordnen kann: Einen schönen guten Tag liebe Leute. Ich habe ein Problem mit meinem selbstgebauten Rechner und ich hoffe ihr könnt mir helfen. Danke schon...
Fehlermeldung: Ich habe gerade eine Fehlermeldung bekommen, leider kann ich mit dieser nichts anfangen. Vielleicht weiß ja jemand von euch was diese bedeutet...
Oben