Service Pack Entfernen ( geht das )?!

Diskutiere Service Pack Entfernen ( geht das )?! im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo ihr alle.... Ich habe eine Frage... Wie kann ich auf einer (von) Cd Windows Xp prof. SP2 entfernen? Der grund ligt darin - ich habe nur...

thepupsi

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2006
Beiträge
418
Alter
31
Ort
Marburg
Hallo ihr alle....

Ich habe eine Frage...

Wie kann ich auf einer (von) Cd Windows Xp prof. SP2 entfernen?

Der grund ligt darin - ich habe nur Probleme mit SP2.... ich brauch den pc ja nur um zocken... mehr net... also kein Office usw. nur zocken, und Music Hören...

Ich habe mal von dem Prog. gehört NLite?! kann das sein..!? Und diese Windows Sachen ( firewall ) brauch ich net... ich hab einen NAT Router, Antiviren Prog. mit Firewall... usw...

Könnt ihr mir vill. helfen? tipp geben? oder ein Prog. nennen?!


Lg

Ben aka. ThePupsi
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
also, wenn das sp2 in der windows cd integriert ist, wird's schwierig!
hättest du das sp2 nachträglich auf deinem rechner installiert und nen uninstallordner erstellen lassen, wäre das kein problem.
aber das sp2 aus der win cd entfernen geht denke ich nicht.

gruß

paulchen
 

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
37
Ort
Nordthüringen
irgendwie bezweifle ich, dass deine probleme mit dem sp2 zusammenhängen. aber schildere diese probleme doch mal genauer damit wir uns ein besseres bild von der lage machen können.

edit: verdammt, wieder zu langsam :D
@thepupsi: ich stimme mike40 uneingeschränkt zu.

mfg
 

thepupsi

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2006
Beiträge
418
Alter
31
Ort
Marburg
z.b:

Booten... mit sp1 is Schneller... ( ohne Tuning ) mit Sp 2 dauert das immer so ewig... bis der das hochgeladen hat mit " Es ist keine Firewall inst./ Deakteviert... ) Evtl. is keine Antiviren Software inst. ( ist es aber ) und dann noch so ne sache mit Counter Strike Source ( ich bin kein amok>Läufer ) das Lädt viel schneller z.b. . . das spiel... ich hatte ja ne Sp1 Win xp Prof. ( Original ) mit sp1 geht das alles schneller.....


Jetz hat mir mein Kumpel eine Cop. Version drauf gerummst ( WinXp Prof. Version 2002 Inkl. sp2

was is mit dem Prog. NLite?! oder wie das heiße tut?!:confused :confused
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Booten... mit sp1 is Schneller...

Nein, allerdings deutet deine Aussage darauf hin, dass du auf XP zuerst SP1 und dann SP2 installiert hast.
Du solltest evtl. eine Neuinstallation MIT SP2 machen (bereits inkludiert!)

Das ständige rauf und runter mit deinen Servicepacks ist "tödlich" für ein stabiles System!

Jetz hat mir mein Kumpel eine Cop. Version drauf gerummst
Das wollen wir gar nicht wissen - da es nicht erlaubt ist :no
 

thepupsi

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2006
Beiträge
418
Alter
31
Ort
Marburg
also:

Die Cop. version erst mit einer Xp Sp1 inst. Überinst. dann das sp2 Drauf inst..!?

Oder wie hab ich das Verstanden!?:confused :confused
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
SP2 sollte man auf keinen Fall deinstallieren. Die Kiste wird dadurch sehr unsicher im inet.

Wird nicht nur unsicher,er fängt sich sofort was ein...geht ratzfatz.
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
mike meinte, du sollst gleich mit windows das sp2 installieren. und nicht erst von sp1 auf sp2 updaten!
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
@thepupsi

Genau: Man sollte eine WindowsCd mit integriertem SP2 verwenden, damit man nicht wieder alle vorigen Updates mitinstalliert und ausbessert ....

... und von dieser Corp-Version (Klauware!) möchte ich nichts wissen :D
 

maximal1981

Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
39
Ort
nähe St. Pölten
ich nehme auch immer ein unoriginale (andere in der nicht vorhandenen Schublade, habe ein DVD-Regal *g*) da bekomm ich immer alle updates mit und ausserdem, mach XP cracken viel mehr spass

aber richtig, in seinem fall war es unsinn; wollte nur darauf hinweisen, nicht dass er es gleich mit der angst bekommt und denkt microschrott klopft jeden moment an der tür
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
nicht dass er es gleich mit der angst bekommt und denkt microschrott klopft jeden moment an der tür

Selbst wenn sie das machen - mit einer Original-Lizenz in seiner Lade ist er im Recht und wird nicht bestraft.

@thepupsi:
Man kann sich recht leicht eine SP2-CD machen indem man nLite oder xpISOBuilder verwendet und SP2 einbindet.
Mit dieser CD dann installieren und deine Probleme werden weg sein!
 

thepupsi

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2006
Beiträge
418
Alter
31
Ort
Marburg
das Lolige is ja: Ich hab Eine Originale XP Prof. SP 1. . . .das mein ich ja damit^^... warum sollte Microdoof bei meiner Tür Klingeln is eh kaum einer zu hause^^
 
Thema:

Service Pack Entfernen ( geht das )?!

Service Pack Entfernen ( geht das )?! - Ähnliche Themen

Office-Update: Microsoft bringt Service Pack 2 für Office 2007 und Exchange-Beta: Am 28. April veröffentlicht Microsoft das Service Pack 2 für Office 2007 mit einer Fülle von Neuerungen für Excel, Outlook, Access und die anderen...
Microsoft - Service Pack 2 für Office 2007 steht bereit: Microsoft hat das Service Pack 2 für Office 2007 zum Download bereit gestellt. Neben vielen Fehlerkorrekturen erweitert das SP2 Office 2007 auch...
Rundll32.exe stellt großes Problem dar: Hallo und einen guten Tag. Ich schaue nun schon seit einer woche in verschiedenen Foren und Webeinträgen nach meinem Fehler. Folgender: Immer...
[Gelöst]Mein windows spinnt:sysdm.clp,NoExecuteProzessExe...: Hallo liebe winboardler! ich brauche hilfe. bin eigentlich ein gutversierter windows user (kann ab er auch einigermaßen mit linux umgehen) jetzt...
Windows Vista: Ratgeber: Auto-Install-DVD mit Service Pack 1 anlegen: Windows Vista unterstützt die Integration von Service Pack 1 in die eigenen Setup-Dateien nicht mehr - eigentlich. Bereits in der PC-WELT-Ausgabe...

Sucheingaben

Service Pack aus Win XP CD entfernen

Oben