Serverzeitüberschreitung

Diskutiere Serverzeitüberschreitung im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; hoffe ich bin hier richtig mit meinem problem... beim versuch mit smartftp dateien von meiner hp downzuloaden bekomme ich folgende Fehlermeldung...
kellerstahl

kellerstahl

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
300
hoffe ich bin hier richtig mit meinem problem... beim versuch mit smartftp dateien von meiner hp downzuloaden bekomme ich folgende Fehlermeldung siehe pic. Von zu Hause aus klappt alles wunderbar, aber hier auf Arbeit nicht...was bedeudet das? :verysad
 
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
kann das sein, daß dein provider deinen rechnernamen oder ip-adresse abprüft? dann haste "auf arbeit" enen anderen rechnernamen, bzw ip-adresse, oder ihr habt eine fw, die ftp unterbindet, du kommst war raus, aber ins netz darf nichts rein. überprüfe mal das...

greetz

hugo
 
kellerstahl

kellerstahl

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
300
:hm ne FW haben wir hier schon auf Arbeit, komme auch ins konfigmenü rein wenn es sein muss. Nur da kenn ich mich nicht aus. Wir haben hier auf jeden Fall nen router mit dem ich ins inet gehe...
ich schau mal was da so alles steht im konfigmenü des routers... :pfeifen
 
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
44
Ich würde dir davon abraten in der Konfig eurer Firmen-FW oder die des Routers rumzuklicken wenn du dich nicht auskennst! Kann böse ausgehen! :cheesy
 
kellerstahl

kellerstahl

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
300
yo...hab mir mal alles angeschaut :D aber brav den Rat von Matrix befolgt :pfeifen ....was kann ich sonst noch tun?
 
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
also ich würde auch die finger von der fw lassen, gibt´s doch sicher ´n admin der die fw bzw. den router betreut. frag den mal, wie es bei euch konfiguriert ist. ftp nutz den port 21

greetz

hugo
 
kellerstahl

kellerstahl

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
300
@ hugo.p ...ne den gibts nicht bei uns...das netz wurde im April von der Telekom eingerichtet, inkl. Router FW etc... es sind 7 Rechner und der einzige der sich ein wenig auskennt bin ich. Ich bin sozusagen der Pfleger des Systems, das alles schön läuft und so...
 
kellerstahl

kellerstahl

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
300
hmmmm...ich weiss nicht wie, aber jetzt gehts ohne Probleme :hm
es funzt....
 
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
na das ist die hauptsache. aber es würde mich schon interressieren, an was es gelegen hat...

greetz

hugo
 
Thema:

Serverzeitüberschreitung

Oben