Server R2 Integration

Diskutiere Server R2 Integration im Windows Server 2003 Forum im Bereich Server Systeme; hallo! kann man mit hilfe von tools (zB xp-iso-builder, nlite etc) die R2-variante quasi auf eine disk bringen? halt so, wie wenn man SPs...

MassiveAttack

Threadstarter
Dabei seit
30.08.2006
Beiträge
25
hallo!

kann man mit hilfe von tools (zB xp-iso-builder, nlite etc) die R2-variante quasi auf eine disk bringen?
halt so, wie wenn man SPs integriert, möchte ich nun das R2 auch integrieren...^^ :blush

THX
 

XP_User

Dabei seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
40
Wenn es zwei CD sind würde ich mal die wichtigen Dateien "DOSNET.INF" & "TXTSETUP.SIF" durchschauen ob da Einträge mit "cd2" existieren und die umändern in "cd" und den gesamten Inhalt von der CD 2 in die CD 1 kopieren. Je nach Größe würde ich eine DVD bevorzugen.
 

MassiveAttack

Threadstarter
Dabei seit
30.08.2006
Beiträge
25
wollte es eigentlich mit einem slipstream-tool machen...^^

weiß jemand ob das irgendwie geht?
btw, vertragen sich eigentllich das SP2 mit der R2 edition??
 

XP_User

Dabei seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
40
Ich hab selber das R2 hier und bei mir ist das SP2 bereits integriert
 
Thema:

Server R2 Integration

Server R2 Integration - Ähnliche Themen

KMS Host auf Windows Server 2012 R2: Hallo zusammen, ich möchte gerne unseren KMS Host migrieren vom bestehenden Windows Server 2008 R2 (VAMT) auf unserem zukünftigen...
Windows hängt sich auf (Seit Update? KB45777266): Hallo Community, ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass sich mein System immer wieder aufhängt.. Meißt während ich arbeite und Office365...
Abbruch Windows 10 upgrade von Version 1607 auf 1709: Hallo zusammen, ich habe die Herausforderung, dass sich meine Windows 10 Version 1607 (Build 14393.1914) nicht auf Windows 10 1703 oder 1709...
Windows Pro x64 in-place setup erlaubt nicht, Einstellungen, Apps etc zu behalten: Hallo, ich möchte eine in-place-Reparatur meines Windows Pro x64 Systems vornehmen und erhalte diese Meldung: Die Windows-Einstellungen...
Update Windows 10 1703 auf 1709 schlägt fehl mit Fehler 0x8007001F 0x3000D: Hallo Forum, ich versuche vergeblich das Funktionsupdate 1709 auf meine HP Z240 Workstation zu installieren. Weder über ISO noch über Online...
Oben