GELÖST Server erstellen bei Call of Duty 4

Diskutiere Server erstellen bei Call of Duty 4 im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Ich versuche schon seit Tagen, einen eigenen Server bei Call of Duty 4 zu erstellen. Es sieht auch alles danach aus, dass das einfach so geht und...
#1
R

renewilfer

Threadstarter
Dabei seit
17.11.2007
Beiträge
11
Ich versuche schon seit Tagen, einen eigenen Server bei Call of Duty 4 zu erstellen. Es sieht auch alles danach aus, dass das einfach so geht und ich befinde mich auch in meiner ausgewählten map mit ping und so. Bloß ich kann nicht gefunden werden. Bitte dringend um Hilfe...:confused
 
#2
T

tschuffi

Dabei seit
08.01.2005
Beiträge
576
Alter
40
Ort
Dortmund
Ich versuche schon seit Tagen, einen eigenen Server bei Call of Duty 4 zu erstellen. Es sieht auch alles danach aus, dass das einfach so geht und ich befinde mich auch in meiner ausgewählten map mit ping und so. Bloß ich kann nicht gefunden werden. Bitte dringend um Hilfe...:confused
Hallo und Willkommen bei winboard :)

Hast du eine Firewall am laufen ? Hast du die entsprechenden Ports für das Game freigegeben ?
 
#3
R

renewilfer

Threadstarter
Dabei seit
17.11.2007
Beiträge
11
Ja, habe Zone Alarm als Firewall, kann aber Call of Duty 4 darin nicht finden. In andere Server einsteigen kann ich problemlos. Meinst du mit Ports die Freigabe von Zone Alarm auf Call of Duty 4?

übrigens:
Wer andern eine Grube gräbt, ist Bergarbeiter...
 
#5
B

Butcher

Dabei seit
19.12.2005
Beiträge
13
Alter
51
Hallo

Alles hier in den Main Ordner packen und mir der verknüpfung starten, natürlich noch deine ip eintragen !!

iw3mp.exe +set dedicated exec server.cfg +map_rotate
 

Anhänge

#7
R

renewilfer

Threadstarter
Dabei seit
17.11.2007
Beiträge
11
gibt es da keine probleme mit Viren und Trojanern und das ganze Zeug?
 
#8
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Ort
Hell's Highway
Hallo

Das ich keine Persönliche Firewall nutze ist natürlich meine Sache, meine Meinung dazu ist mehr im negativen. Bis Heute habe ich nur schlechte Erfahrungen damit gemacht, gerade mit dem Online-Gaming, da traten die Probleme auf. Um das rauszufinden warum im Multiplayer Fehler auftraten verging viel Zeit und ich suchte immer an einer anderen falschen Stelle um das Problem zu lösen.

Irgendwann nach bestimmten Hinweisen deinstallierte ich solch Persönliche Firewalls und siehe da alles lief wieder einwandfrei.

Ich sage immer, ein guter Virenscanner(Nod32) und die Windows Firewall reichen völlig aus.

Das ist meine Meinung und du musst natürlich selber entscheiden was du machst. Du kannst es ja mal ausprobieren und Zone Alarm deinstallieren. Danach alle Registry Einträge entfernen am besten mit irgend einen kostenlosen RegistryCleaner. Auch die Reste/Ordner die sich auf der Festplatte in den Programmen befinden wegputzen.

Wenn das alles nicht klappt, dann kannste Zone Alarm wieder installieren.
 
#9
R

renewilfer

Threadstarter
Dabei seit
17.11.2007
Beiträge
11
Kannst du mir das genauer erklären.
ich habe es in den main ordner kopiert und weiss leider nicht weiter
geht das nicht irgentwie einfacher?
und warum wird im multiplayer Server erstellen angeboten und es geht nicht einfach?
das muss irgentwie gehen.
 
#10
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Ort
Hell's Highway
Kannst du mir das genauer erklären.
ich habe es in den main ordner kopiert und weiss leider nicht weiter
geht das nicht irgentwie einfacher?
und warum wird im multiplayer Server erstellen angeboten und es geht nicht einfach?
das muss irgentwie gehen.
Hi

versuche mal den neuen Server Patch zu CoD 4. Vielleicht klappt es dann. Wenn nicht dann deinstalliere einfach Zone Alarm, anschließend mal schauen...
 
#15
oele3110

oele3110

Dabei seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
30
Ort
Falkensee
Hi!
Hab auch ne Frage dazu.
Hab jetzt nen Server im Internet gestartet.
Hab die Ports wie Motte im Bild gepostet hat freigegeben und auf meinen Rechner weitergeleitet.
Ich kann auch meinen eigenen Server nun im LAN Modus joinen (auch wenn ich auf Internet gemacht hab). Da steht dann 192.168.1.2:28960
Ich hab jetzt auch unter http://www.wieistmeineip.de/ nach meiner IP geguckt.
Dann müsste doch mein Kumpel eigentlich mit "connect meineip:28960" auf meinem Server joinen können, oder??? Aber er bekommt immer nen Timeout....
 
#16
B

Butcher

Dabei seit
19.12.2005
Beiträge
13
Alter
51
// Network options
set net_ip "" <<< z.b 80.20.104.828 // Set your servers IP address
set net_port "28960" // Set your port number
set com_hunkMegs "512"
set net_noipx "1" // Allow ONLY tcp/ip protocol, player/server communications

80.20.104.828:28960 musst du dann deinem freund geben der es dann im spiel verwendet
 
#17
S

SpeedKiller90

Dabei seit
26.11.2007
Beiträge
2
Hallo,

ich habe ne frage. Wie bekomm ich das hin das z.B. mein Kollege auf meinen Server connecten kann. Ich habe schon viel gegoogelt und in foren gesucht nach lösungen. Hab da auch eine Script datei gefunden und für mich angepasst. Hab die Verknüpfung geändert und alles. Aber es funktioniert nicht. Immer die Meldung "Zeitüberschreitung bei Serververbindung"

Meine Hardware und andere Details:

AMD Athlon64 X2 5600+
2x 1GB DDR2 RAM Corsair 800Mhz
ASUS M2N32-SLI Deluxe Wirless Edition
550Watt beQuit Netzteil
2x 500GB Samsung HDD SATA2 300
Sparkle Geforce 8800GTS 640MB
und ein LG DVD-Brenner DL

Zur internet verbindung habe ich:
Eine AVM FritzBox als Router den ich über
1x 1GB-Lan über ein patchkabel mit meinem Rechner verbunden habe.

Ich habe Windows Vista Ultimate 64bit Edition mit allen Updates.
Ich habe die Windows Firewall Deaktiviert.
Ich habe die neusten Treiber drauf und das neuste DirectX.

Ich habe bereits bei dyndns.com eine Hostadresse eingerichtet.
Ich habe den neusten CoD 2 Patch installiert.
Zur info, ich hab cod4 original. (es gibt ja auch leute die kaufen sich so ein gutes spiel nicht)

Ich benutzte keine Firewalls. Ich habe nur AntiVir installiert. Und Xfire ist meißt aktiv.

An dem Router habe ich folgende Ports freigegeben.

TCP = 80
TCP = 21
TCP = 52524-52526
UDP = 52524-52526
TCP = 28960
TCP = 27950
TCP = 27952
TCP = 27960
TCP = 27965
UDP = 28960
UDP = 20500
UDP = 20510

UPnP ist aktiviert.

Dynamic DNS ist auf dyndns.com eingestellt.

===============================================

Ich brauche dringend Hilfe... ich habe meine Hoffnung verloren und hoffe jetzt auf euch das ihr mir helfen könnt. Falls ihr noch was wissen müsst, fragt mich.

Mfg
Tim C.
 
#19
S

Silent75

Dabei seit
04.12.2007
Beiträge
1
Alter
44
Es gibt aber auch ein Server.cfg & Commandline Generator für Call of Duty 4.

Da könnt ihr euch die passende .cfg erstellen,für - Call of Duty 4 Ranked oder
- Call of Duty 4 UnRanked Server


Hier mal den Link: http://jack.hyperized.net/?section=gen
 
#20
C

CoD4

Dabei seit
22.08.2008
Beiträge
1
hi leute bin neu hier und hab mal ne frage:
könnte hier vlt. jemand eine ganz genaue beschreibung reinstellen wie man einen call of duty server öffnen kann?
mfg Nico

danke im voraus
 
Thema:

Server erstellen bei Call of Duty 4

Server erstellen bei Call of Duty 4 - Ähnliche Themen

  • Fehlermeldung bei Erstellen des Systemabbild: RPC-Server nicht verfügbar (WIN 10 home / 32 bit), Ver

    Fehlermeldung bei Erstellen des Systemabbild: RPC-Server nicht verfügbar (WIN 10 home / 32 bit), Ver: Hallo, seitdem o.g. update erfolgte, kann ich kein Systemabbild mehr erstellen. Ich erhalte regelmäßig die Fehlermeldung "Systemabbild nicht...
  • Channel 9: Erstellen eines Nano Server Image für Hyper-V

    Channel 9: Erstellen eines Nano Server Image für Hyper-V: In diesem Video lernen Sie, wie Sie für Hyper-V ein Nano Server Image erstellen können. Zudem erfahren Sie, wie Sie auf das Image zugreifen und es...
  • Channel 9: Erstellen einer Windows Server Virtual Machine

    Channel 9: Erstellen einer Windows Server Virtual Machine: In diesem Video-Tutorial lernen Sie, wie Sie eine virtuelle Windows-Server-Maschine erstellen und diese mit Remote Desktop verwalten können.<img...
  • outloock 2007 auf win 10. WLAN Netzwerk und kann keine Verbindung zum Server erstellen.

    outloock 2007 auf win 10. WLAN Netzwerk und kann keine Verbindung zum Server erstellen.: Outlook funktioniert über WLAN am Laptop zu Hause fehlerfrei. Ich bin jetzt auswärts in einem anderen WLAN Netzwerk und kann keine Verbindung zum...
  • Beim neuen Win. 10 kann ich keine Systemabild erstellen. RPC Server ist nicht verfügbar.

    Beim neuen Win. 10 kann ich keine Systemabild erstellen. RPC Server ist nicht verfügbar.: Obwohl dieses Problem schon 2014 hier angeführt ist sollte doch das neue tolle Betriebssystem diesen Fehler nicht mehr zeigen. Habe eine System...
  • Ähnliche Themen

    Oben