seltsames Druckverhalten

Diskutiere seltsames Druckverhalten im OpenOffice / LibreOffice Forum im Bereich Office Produkte; (Libreoffice 7.22) Ich hatte gestern bei einem Dokument 4 Datumsangaben farbig markiert, die letzte dieser Markierungen hatte noch den Fokus. Beim...
  • seltsames Druckverhalten Beitrag #1
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Threadstarter
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.466
(Libreoffice 7.22)
Ich hatte gestern bei einem Dokument 4 Datumsangaben farbig markiert, die letzte dieser Markierungen hatte noch den Fokus.
Beim Ausdrucken wurden dann die 4 Datumsangaben gedruckt, sonst nichts, aber jede auf einer eigenen Seite.
(Nachdem ich irgendwo anders im Dokument geklickt hatte, wurde es dann richtig ausgedruckt)

Ist das jetzt ein Bug oder ein Feature?
 
  • seltsames Druckverhalten Beitrag #2
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.142
Alter
56
Ort
Thüringen
Klingt eher nach Bug, aber ob da der Treiber oder LO spinnt kann mal schwer einschätzen. Du kannst ja mal LO 7.2.3 testen; Vorabversion, die demnächst final erscheint...
 
  • seltsames Druckverhalten Beitrag #3
Planet P

Planet P

Dabei seit
02.06.2005
Beiträge
1.113
Ort
Schweiz
Muss es am Office-Programm liegen, oder könnte nicht auch der Druckertreiber spinnen?
HP?
 
  • seltsames Druckverhalten Beitrag #4
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.142
Alter
56
Ort
Thüringen
Tja, entweder oder; wie geagt, kann man schwer einschätzen. Druckertreiber neu installieren/aktualisieren und/oder die Vorabversion von LO nutzen. Mehr fällt mir dazu erstmal auch nicht ein...
 
  • seltsames Druckverhalten Beitrag #5
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Threadstarter
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.466
Das ist ja jetzt eher eine Zufallsentdeckung gewesen. Vielleicht lässt sich das gar nicht reproduzieren.
Ich könnte mal testen, ob es auch beim Drucken in PDF passiert, dann läge es am Programm.
Auf einem Rechner habe ich auch noch MSWord2007. Das könnte ich auch mal testen, dann läge es am Treiber. (oder es ist ein Windows-Feature)
(Drucker ist von Brother)
 
  • seltsames Druckverhalten Beitrag #6
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.142
Alter
56
Ort
Thüringen
Vielleicht lässt sich das gar nicht reproduzieren.
Das wollte ich grade fragen :D, aber vllt nimmste zum Test auch mal eine frühere Version von LO. Gibts ja auch portable, allerdings normal nur als 32 Bit Version. Könnte auch daran liegen.....:knall
 
  • seltsames Druckverhalten Beitrag #7
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Threadstarter
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.466
Ich wollte da jetzt aber auch nicht zu viel Zeit rein stecken. Das Dokument ließ sich ja richtig ausdrucken, nach dem das eine Datum nicht mehr aktiv markiert war.
Aber gut, dass ich da erst einen Probeausdruck gemacht habe. Da sind nur 4 Seiten Paiper verbraucht worden.
Insgesamt habe ich von dem Ding 20 Kopien gedruckt.
 
  • seltsames Druckverhalten Beitrag #8
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.446
Alter
58
Ort
D-NRW
Das ist eher Standard, bzw. der Versuch, dem User zu helfen.
Wenn du etwas markiert hast, springt die Einstellung im Druckmenü auf "Auswahl".
Ist nichts markiert, werden alle Seite gedruckt.

2021-11-22 20 12 52.png
 
Thema:

seltsames Druckverhalten

seltsames Druckverhalten - Ähnliche Themen

Problem mit Windows / OneDrive - Ordner werden automatisch erstellt und unbenannt!: Liebe Alle! Ich habe ein Problem mit meinem OneDrive Ordner bzw mit dem Windowssystem selbst, es scheint beides zu sein. Zum einen habe ich...
Windows 10 Automatische Reperatur: Guten Tag, ich habe folgendes Problem und hoffe jemand kann mir helfen. Nachdem ich gestern meinen Laptop ausgeschaltet habe, habe ich heute...
CANON TR8550 - Drucken nicht möglich: Hallo Forumgemeinde, seit gestern kann ich mit meinem Drucker "CANON TR8550" nicht mehr drucken. Der Drucker wird über WLAN betrieben...
Windows 10 Update: Hallo! Nach dem letzten WIN- Update (gestern), Version 1803, hat sich hinsichtlich der vorhandenen PDF- Dateien und Word 2013 ein Fehler ergeben...
Teredo: Hallo, wenn ich Forza 4 spielen will funktioniert der Multiplayer nicht. In Einstellungen heißt es teredo konnte sich nicht qualifizieren. Dann...
Oben