seiten brauchen ewig zum aufbau!

Diskutiere seiten brauchen ewig zum aufbau! im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; hallo! ich hoffe das meine frage hier am richtigen platz ist!? ich habe ein problem, und zwar geht es um den seitenaufbau meines rechners! wenn...

A-4-Tech-Muckelchen

Threadstarter
Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
30
hallo!

ich hoffe das meine frage hier am richtigen platz ist!?

ich habe ein problem, und zwar geht es um den seitenaufbau meines rechners!

wenn ich folgende seite aufrufe www.gametwist.de dauert es ewig bis er sie aufgebaut hat, bei anderen seiten, wie ebay usw... geht das ziemlich schnell!

damals mit meinem altem system habe ich die problemmseite auch sehr schnell aufgerufen bekommen, was jetzt leider nicht mehr der fall ist!

ich hatte gedacht das der www.gametwist.de server wohl eine make hat, aber als ich die seite von einem anderem rechner aufgerufen habe, war sie schneller aufgebaut als bei mir, obwohl mein system besser ist!

hier mal mein system: http://www.sysprofile.de/id31860

kann mir jemand sagen woran das liegen könnte!?

ich danke jetzt schonmal für eure hilfe.

wenn das mit den links nicht in ordnung sein sollte, entschuldige ich mich jetzt schonmal, ich weiss aber sonst nicht wie ich mein problemm am besten erklären soll!

mfg muckelchen
 

A-4-Tech-Muckelchen

Threadstarter
Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
30
sorry wegen dem spam!

aber ich sitze gerade auf der arbeit am pc der sehr wennig leistung hat als meiner!

ich habe gerade die problemmseite aufgerufen und die wurde sofort und schnell aufgebaut und dargestellt!

warum geht das bei meinem zuhause nicht genau so wie bei dem hier?

hat den keiner einen tip für mich?

meine internet leitung zuhause ist eine 2000 und hier ist nur eine 3/4 leitung verfügbar, aber der rechner hier hat die seite sehr schnell aufgebaut!

beide haben xp daruf und als browser fierefox 2.0.0.4

mfg muckelchen
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Du solltest deinem PC wahrscheinlich wirklich mal einer Wartung unterziehen:

1. CCleaner installieren (hier im DL-Bereich) und laufen lassen, dann ist dein Browser-Cache erstmal von Altlasten befreit.

2. Alle notwendigen Plugins für den Firefox installieren, ggf. fehlt dir auch JAVA oder das Flashplugin: https://addons.mozilla.org/de/firefox/browse/type:7

3. Die Installtion der beiden Add-Ons AD-Block Plus und FasterFox für Firefox kann dir beim Browsen auch Geschwindigkeitsvorteile bringen.

4. Teste mal auf dieser Seite deinen Inet-Speed: http://www.speedcheck.arcor.de/speedcheck/start.jsp
Ggf. stimmt auch mit deiner Leitung etwas nicht.
 

A-4-Tech-Muckelchen

Threadstarter
Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
30
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 18:19:11, on 19.06.2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16473)

Running processes:
C:\windows\System32\smss.exe
C:\windows\system32\winlogon.exe
C:\windows\system32\services.exe
C:\windows\system32\lsass.exe
C:\windows\system32\Ati2evxx.exe
C:\windows\system32\svchost.exe
C:\windows\System32\svchost.exe
C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
C:\windows\system32\spoolsv.exe
C:\windows\system32\Ati2evxx.exe
C:\windows\Explorer.EXE
C:\windows\RTHDCPL.EXE
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Logitech\G-series Software\LGDCore.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\windows\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe
C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\ImApp.exe
D:\Programme\Trillian\trillian.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe
C:\Programme\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
C:\windows\system32\svchost.exe
D:\Programme\Scramby\voicetunerserver.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IncMail.exe
C:\Programme\VideoLAN\VLC\vlc.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = www.icq.com/start
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.apple.com/quicktime/download/
R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: XTTBPos00 Class - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GRA8E1~1.DLL
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SkyTel] SkyTel.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Launch LGDCore] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Logitech\G-series Software\LGDCore.exe" /SHOWHIDE
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe" runtime -Delay
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\windows\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [STYLEXP] C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe -Hide
O4 - HKCU\..\Run: [IncrediMail] C:\Programme\IncrediMail\bin\IncMail.exe /c
O4 - Startup: Trillian.lnk = D:\Programme\Trillian\trillian.exe
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\scieplugin.dll
O9 - Extra button: An OneNote senden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: An OneNote s&enden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Programme\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GR99D3~1.DLL
O18 - Protocol: ms-help - {314111C7-A502-11D2-BBCA-00C04F8EC294} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Help\hxds.dll
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O18 - Filter hijack: text/xml - {807563E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\MICROS~1\OFFICE12\MSOXMLMF.DLL
O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\windows\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\windows\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus 6.0 (AVP) - Unknown owner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe" -r (file missing)
O23 - Service: BlueSoleil Hid Service - Unknown owner - C:\Programme\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
O23 - Service: StyleXPService - Unknown owner - C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
O23 - Service: Voice Tuner (voicetuner) - RapidSolution - D:\Programme\Scramby\voicetunerserver.exe
 
A

AlienJoker

Gast
das sieht unlustig aus
die Yahoo-toolbar gehört entfernt, am besten auch gleich StyleXP und die ICQ toolbar

Groove GFS Browser Helper - sehr verdächtig

und da sind noch mehr so "extra button" dingers und toolbars
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)

Die von mir rot hervorgehobenen Einträge solltest du fixen, sie sollten aber keine Bedrohung darstellen. Du hast also immerhin schon mal keine Malware drauf, die deine Inet-Geschwindigkeit behindert.

Also weiter:

Kannst du deinen Router unterbrechungsfrei anpingen?
Gib mal unter "Ausführen" im Startmenü erst "cmd" und dann "ping 192.168.2.1 /t" ein (bzw. deine Routeradresse). Wenn das geht, dann ping mal die getesten Seiten mit der Option /t an und guck, ob es irgendwelche Unterbrechungen gibt.
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
So schlimm ist das Logfile nicht,ok...ein paar Kleinigkeiten.
Zur Erleichterung ein besser Überblick.
 

Anhänge

  • HijackThis Logfileauswertung.png
    HijackThis Logfileauswertung.png
    341,5 KB · Aufrufe: 115

FWAR86

Dabei seit
11.04.2005
Beiträge
801
Alter
34
Ort
Deutschland
hast du zufällig einen dfü optimizer benutzt, der deinen mtu wert ändert?

hatte vor kurzem auch das problem , dass ich auf diverse seiten gar nicht zugreifen konnte und manche seiten sehr langsam aufgebaut wurden. seit ich den mtu wert wieder auf standard habe, läuft alles.

den standard mtu wert kannst du zb mit dem programm "dfü optimizer" einstellen. ist freeware. aber achtung: damit kannst du deine leitung auch auf dsl "optimieren" was bei mir dazu geführt hat, dass ich div. seiten nicht öffnen konnte.

deshalb wenn du damit arbeitest, klicke auf standard. starte neu und wenns dann immer noch nicht schneller geht, dann liegts schon mal nicht am mtu wert.

mfg
 

A-4-Tech-Muckelchen

Threadstarter
Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
30
also den router habe ich angepingt bekommen. (bild ist angehängt!

aber was meinst du hiermit: Wenn das geht, dann ping mal die getesten Seiten mit der Option /t an und guck, ob es irgendwelche Unterbrechungen gibt!

mfg
 

Anhänge

  • ping router.JPG
    ping router.JPG
    57,1 KB · Aufrufe: 113

A-4-Tech-Muckelchen

Threadstarter
Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
30
hmmm...... das scheint wohl nicht zu klappen!

ich bekomme direkt nach eingabe drücken folgende meldung:
 

Anhänge

  • ping http.JPG
    ping http.JPG
    59,8 KB · Aufrufe: 110

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Die Adresse ist anscheinend nicht mehr gültig. :confused

Dann versuch es einfach mit "ping www.gametwist.de /t". Auch da hattest du ja Schwierigkeiten, wenn ich mich recht erinnere.
 

A-4-Tech-Muckelchen

Threadstarter
Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
30
nix zu machen, geht garnichts! selbst mit ebay geht das nicht!
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Dann ist ves ein offensichtliches Problem mit deiner Leitung oder mit deinem Router. Manchmal wirkt ein Routerneustart Wunder...
 

A-4-Tech-Muckelchen

Threadstarter
Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
30
ok, dann werde ich es morgen mal testen!

sollte der fehler damit nicht behoben werden, was könnte es dann noch sein?



mfg und gute nacht!
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Du solltest vielleicht mal deine Leitung durchmessen lassen, ob Datenpakete unterwegs verloren gehen.
 
Thema:

seiten brauchen ewig zum aufbau!

seiten brauchen ewig zum aufbau! - Ähnliche Themen

GELÖST Internetprobleme (v.a. mit Chrome) nach Update auf Win 10 Build 1803: Hallo in die Runde! Ich hab momentan ein Problem, bei dem ich langsam nicht mehr weiter weiss. Vorgeschichte: Vor ein paar Tagen musste ich...
Surface Pro 3: Probleme, Probleme, Probleme :-(: Hallo, ich habe mein Surface Pro 3 kurz nach dem damaligen Erscheinen gekauft und seitdem eine Menge Bugs und Fehler in Kauf nehmen müssen...
Windows 8.1 bootfehler BRAuCHE DRINGEND HILFE :/: Hallo liebe Community, Ich habe seit ca. einem Monat einen neuen Laptop, auf diesem ist Windows 8 vorinstalliert gewesen (habe vor ein paar...
Nach Windows Update schwarzer Bildschirm ab Bootscreen: Hallo liebe Community, Ich fang mal ganz von vorne an, das könnte etwas länger werden Ich habe mir vor ein paar Monaten einen PC...
Windows 8 - nach dem Bootscreen Schwarzer Bildschirm: Hallo liebe Community, Ich fang mal ganz von vorne an, das könnte etwas länger werden ;) Ich habe mir vor ein paar Monaten einen PC...
Oben