Seite öffnet sehr langsam unter VISTA

Diskutiere Seite öffnet sehr langsam unter VISTA im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Surfen unter Vista macht richtig Spass. Bin von Seitenaufbau begeistert. Nur bei http://www.gilde-dungeonkeepers.de/ könnte ich verzweifeln. Egal...
#1
lu-oggersheim

lu-oggersheim

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
26
Surfen unter Vista macht richtig Spass. Bin von Seitenaufbau begeistert. Nur bei http://www.gilde-dungeonkeepers.de/ könnte ich verzweifeln. Egal was für einen Browser ich verwende, dauert es sehr lange. Wechsel ich das Betriebssystem klappt es einwandfrei. Nicht falsch verstehen, möchte keine Werbung für die Seite machen. Poste die Adresse nur, weil ich Probleme habe. Vielleicht kann mir einer weiterhelfen. 2 Kollegen haben das gleiche Problem unter Vista.

Gruß
lu-oggersheim
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
Hab mal drauf geklickt .... 1-2 Sekunden .... alles fertig ;)

Welches Java hast du installiert - Wenn gar keines (also nur M$-Java) dann solltest du dir Sun-Java 1.6.0.1 installieren
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#3
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Unter Xp ist die Seite in einer Sekunde auf. :D
 
#5
lu-oggersheim

lu-oggersheim

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
26
Welches Java hast du installiert - Wenn gar keines (also nur M$-Java) dann solltest du dir Sun-Java 1.6.0.1 installieren
Das ist mal eine Aussage !!!
Bin noch auf Arbeit, aber wenn ich nach Hause komme, schaue ich nach meiner installierten Java-Version. Danke für den Tipp :blush
 
#6
lu-oggersheim

lu-oggersheim

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
26
Hatte 2 Sun-Java Versionen auf dem Rechner. Habe beide Versionen deinstalliert inkl. Reg.-Schlüssel. Rechner neu gestartet und danach neueste Version installiert. Mit dem gleichen Ergebnis. Verzweifel noch !!!
 
#7
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi,
hast du neuestes Flash auch drauf?

Fb :-)
 
#8
lu-oggersheim

lu-oggersheim

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
26
Neuesten Flash player heruntergeladen und installiert. Jetzt bekomme ich eine Fehlermeldung beim Firefox. Siehe Anhang !!!
 

Anhänge

#9
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Welche Version vom Fox verwendest du?
 
#10
lu-oggersheim

lu-oggersheim

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
26
Einmal "Firefox Version 2.0.0.3" und einmal "Gran Paradiso".
 
#13
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi,
das wird aber nicht das Problem lösen,wenn er weiter mit FF arbeiten will.
Ich würde an seiner Stelle nochmals alles neu installieren.Java,Flash und den Fox.
Vorher aber unbedingt richtig entfernen,am besten mit CCleaner.
 
#14
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
das wird aber nicht das Problem lösen,wenn er weiter mit FF arbeiten will.
Da hast du absolut recht - so weit war ich mit FF auch schon. Aber das ständige Installieren, Deinstallieren, Cookie-Ärger etc. haben mich davon abgebracht.

Außerdem schrieb ich ja "zum Testen". Damit kann man den Fehler auf einen Browser eingrenzen und ist einen Schritt weiter ;)
 
#15
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
. Egal was für einen Browser ich verwende, dauert es sehr lange.
Hatte er ja geschrieben,Opera sollte er dann doch mal probieren.
Ich lach mich schief,wenns dann auf einmal geht.

Fb ;)
 
#16
lu-oggersheim

lu-oggersheim

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
26
Habe die Aktivierung vom Java beim Firefox erzwungen. Den Test habe ich durchgeführt mit dem Ergebnis, dass alles in Ordnung ist. Nur rufe ich die berüchtige Seite auf, dann hat sich nichts gebessert. Sind wir vielleicht mit Java auf dem Holzweg ???
 

Anhänge

#17
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
Sind wir vielleicht mit Java auf dem Holzweg ???
Kann schon sein ... war aber einen Versuch wert -- den diese Seite (dein Link) strotzt vor Java-Script ;)

Scheint also eventuell ein Problem mit deinen PC-Einstellungen zu sein. Aber frag mich im Moment nicht welche :confused :flenn
 
#18
B

buma

Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Hm... bei mir dauert Aufbau der Seite auch ewig... :blink

Habe Vista Home Premium und FF ;)
 
#19
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
Liegt auch nicht am Server. Hätte ja sein können :(
Die Seite geht mit jedem Browser in 1 sec auf.

IE7
Opera9.20
portable FF2.0
Browzar

Die hab ich jetzt in der Zwischenzeit getestet.
Liegt also eindeutig an einer Einstellung am PC :wacko:
 
#20
lu-oggersheim

lu-oggersheim

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
26
Liegt auch nicht am Server. Hätte ja sein können :(
Die Seite geht mit jedem Browser in 1 sec auf.



Die hab ich jetzt in der Zwischenzeit getestet.
Liegt also eindeutig an einer Einstellung am PC :wacko:
Danke erst einmal für deine Mühen. Es ist schon einmal hilfreich, dass es Vista-Nutzer gibt, bei denen der Seitenaufbau gut klappt. Werde weiterhin nach einer Problemlösung forschen. Bei Erfolg werde ich dies auch posten.
 
Thema:

Seite öffnet sehr langsam unter VISTA

Seite öffnet sehr langsam unter VISTA - Ähnliche Themen

  • Login-Seite von öffentlichen WiFi öffnet sich nicht

    Login-Seite von öffentlichen WiFi öffnet sich nicht: Hallo liebe Leute, ich habe immer wieder das Problem, dass sich die Login-Seiten für öffentliche WiFis nicht automatisch im Browser öffnen...
  • Erinnerungsfenster wird nicht angezeigt - öffnet "aber fliegt zur rechten Seite weg und ist nicht si

    Erinnerungsfenster wird nicht angezeigt - öffnet "aber fliegt zur rechten Seite weg und ist nicht si: Erinnerungsfenster wird nicht angezeigt - öffnet "aber fliegt zur rechten Seite weg und ist nicht si Office 2017 mit Windows7 Seit etwa 2 Wochen...
  • Outlook.com seite öffnet sich - auch nach stunden des wartens

    Outlook.com seite öffnet sich - auch nach stunden des wartens: Beim Logon auf outlook.com kommt folgende Meldung (screenshot attached) Bitte um Hilfe
  • Onedrive öffnet Excel-Dateien seit kurzem nur noch als Offlinekopie ...

    Onedrive öffnet Excel-Dateien seit kurzem nur noch als Offlinekopie ...: ... die letzten 12 Monate gab es keine Probleme - aber seit einer Woche kriege ich eine Excel-Datei von Onedrive nur noch im Original geöffnet...
  • Onedrive öffnet Excel-Dateien seit kurzem nur noch als Offlinekopie ...

    Onedrive öffnet Excel-Dateien seit kurzem nur noch als Offlinekopie ...: ... die letzten 12 Monate gab es keine Probleme - aber seit einer Woche kriege ich eine Excel-Datei von Onedrive nur noch im Original geöffnet...
  • Ähnliche Themen

    Oben